Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская месть

• Автор теми Автор теми Desire_
  • Дата створення Дата створення
Вернуть его обратно и мееедленно и ежедневно его мучать лет 20? :іржач:

Кто ж вам, живодёркам, признается :D

...А тем временем группа консультантов форума, предложила например нагадить под дверь :rolleyes:

Даж не знаю чтобы я сделала, если бы действительно надумала бы мстить, гыгы - это не про меня.
Лишила бы чего-то дорогого сердцу, наверное.

...А тем временем группа консультантов форума, предложила например нагадить под дверь :rolleyes:

ну так посоветуй, а то я смотрю только судишь, а здесь просто люди советуют!

Даж не знаю чтобы я сделала, если бы действительно надумала бы мстить, гыгы - это не про меня.
Лишила бы чего-то дорогого сердцу, наверное.

В твоих талантах я почему то не сомневаюсь :):D

Между прочим зверская гадость, но очень уж мелочно. Если мелкими гадостями пробавляться, тада уж лучше напихать в замок спичек и все это щедро залить суперклеем. Причем сделать как токо на работу уедет, чтобы до вечера крепче взялось.

Игнор лист увеличился на двоих индивидуумов - ******* тупизной :yahoo:;)

В твоих талантах я почему то не сомневаюсь :):D

В области мести они у меня гипотетические - мне просто обломно мстить всерьез, мне-то от этого никакой особой радости не будет. А радость от того что ему там плохо стало - она какая-то эээ... ненастоящая... Лучше купить красивые туфли - и то радости больше.
Я когда-то пробовала отмстить, организация была на уровне и гадость была продумана до мелочей и план сработал, только что-то я не была счастлива по этому поводу :( С тех пор не считаю нужным тратить силы на такую ерунду. А вот стресс скинуть - поразмышлять каких гадостей понаделать, наговорить человеку всякого, это да, это не вредно, эмоции должны иметь выход.

Игнор лист увеличился на двоих индивидуумов - ******* тупизной :yahoo:;)

мне лично *****, но я скажу по правде - не сказав особо ничего по теме, обгавняв учасников, начинаешь проявлять умность...
ХФ и нужен для бесогонства (на работе:D)
*** как то не хорошо поступаешь:D:D:D
До тебя люди тут просто веселились вообщето!!!
Ну и по делу конечно говорили!

Назад
Зверху Знизу