4000 грн на місяць

Женская мастурбация

• Автор теми Автор теми Kostya4321
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 191
Женская мастурбация

Девушки, как часто вы это делаете?
Моя подруга делает это ежедневно, несмотря на регулярный секс!)

сколько раз в день?насколько качественно?:D

а почему привычка не может приносить кайфа?

да))
Костик не делай проблему на пустом месте;)

да))
Костик не делай проблему на пустом месте;)
Я не делаю проблему! И не считаю это плохим делом! Более того, это даже красиво, когда это девушка делает! Просто интересно, много ли девочек делают так! И так часто!)))

много девочек делают,но не много девочек признаются в этом;)

Используя фантазии , ощущение острее,нежели секс с привычным партнером или мужем.Может ваша леди не хочет вас обидеть или боится вас просить о чем-то,имея уверенность,что вы ее не поймете .Почему бы вам вместе не заняться ее мастурбацией,импровизацией,воплощением ее фантазий? Будет больше доверия и лишитесь оба комплекса .

Почему? В этом ничего зазорного нет! Мужчинам даже нравится за этим наблюдать!

много девочек делают,но не много девочек признаются в этом;)
Твоему мужчине нравится смотреть, как ты пальчиком это делаешь?

Используя фантазии , ощущение острее,нежели секс с привычным партнером или мужем.Может ваша леди не хочет вас обидеть или боится вас просить о чем-то,имея уверенность,что вы ее не поймете .Почему бы вам вместе не заняться ее мастурбацией,импровизацией,воплощением ее фантазий? Будет больше доверия и лишитесь оба комплекса .
У нас нет никаких пред рассудков в сексе! Каждый выражает свои желания! Вместе тоже занимаемся ее мастурбацией, но в этого наверное мало!

Почему? В этом ничего зазорного нет! Мужчинам даже нравится за этим наблюдать!

Твоему мужчине нравится смотреть, как ты пальчиком это делаешь?

он вообще в плане секса был скованнее меня,посему про эту подробность я ему только намекнула,дабы не травмировать:D

он вообще в плане секса был скованнее меня,посему про эту подробность я ему только намекнула,дабы не травмировать:D
Думаю, он очень много упускает в жизни! Это даже эстетически красиво- красивый пальчик на писчие!)

ну так это замечательно,если у вас нет предрассудков.Тогда что тебя так удивляет.что у нее может возникать желание более,чем вы ей дали? У тебя сексуальная,темпераментная девушка,что надо очень ценить,и ни в коем случае не тормозить,а только поддерживать ее желание, многие мужчины только мечтают о такой партнерше,и бедные в ванной занимаются мастурбацией имея на кровати фригидную жену.

ну так это замечательно,если у вас нет предрассудков.Тогда что тебя так удивляет.что у нее может возникать желание более,чем вы ей дали? У тебя сексуальная,темпераментная девушка,что надо очень ценить,и ни в коем случае не тормозить,а только поддерживать ее желание, многие мужчины только мечтают о такой партнерше,и бедные в ванной занимаются мастурбацией имея на кровати фригидную жену.

:клас::клас::клас::клас::пиво:

Не удивляет меня ничего. Просто интересно- много ли таких девушек.

Назад
Зверху Знизу