50% off Cursor

женская мастурбация. кто чем.

• Автор теми Автор теми e.v.
  • Дата створення Дата створення
Способ мастурбаци*и при помощи введения в уретру (мочеиспус*кательный канал) градусника или другого подходящег*о предмета позволяет мне достигать самого сильного оргазма, особенно при одновремен*ной стимуляции клитора.

У тех, у кого уретра широкая или кто желает испытать особо сильные ощущения (например, как я), конец градусника с противопол*ожной стороны следует обмотать лейкопласт*ырем так, чтобы толщина его нарастала постепенно* , достигая максимума к концу.

Вы начинаете вводить сначала гладкую стеклянную часть, а потом уже шершавую..*. Важно только соблюдать гигиену и соблюдать осторожнос*ть, чтобы не протолкнут*ь градусник полностью в мочевой пузырь во время оргазма, иначе потребуетс*я помощь врача-урол*ога.Посилання видалено

Вот еще понравилось:)
От туда же.

Вариант 1: Возьмите зубную щетку с ручкой, имеющей ребристую поверхност*ь. Положите ее в этом месте на клитор и ритмично двигайте ею вверх-вниз*. Постепенно увеличивай*те силу и частоту движений сопровожда*я действо эротически*ми фантазиями*. Феерически*й оргазм!

Вариант 2: Понадобитс*я электричес*кая зубная щётка, если у вас есть такова в хозяйстве. Ну знаете ли, такая, фирмы Braun, на батарейках*..

Первые мои впечатлени*я - полный шок.. Захотелось вижжать и искусать саму себя от избытка чувств. Видимо, слишком резко прижала. Но потом потихоньку*-помаленьк*у отрегулиро*вала степень надавливан*ия на клитор практическ*и до минимально*й.. Здорово! Такое ощущение, будто кто-то еле-еле покусывает клитор.. Кончила почти вмиг.. Супер.

это уже на чтото похоже... хотя все равно считаю, что спецгаджеты предочтительнее...

Возьми его руку и сделай сама,а когда он увидет что тебе приятно и результат,поймет сам что да как и будут у него "умелые ручки":)
главное делать это не кода он спит :)

Продам дилдо в форме члена Аватара из одноименного фильма. Новый, завезен оптом из Швеции, 350 грн. Фото - позже. За подробностями обращаться в личку.

Продам дилдо в форме члена Аватара из одноименного фильма. Новый, завезен оптом из Швеции, 350 грн. Фото - позже. За подробностями обращаться в личку.
:іржач: Аватар, есть ещё мультик, про лысого монаха из храма воздуха ...ему всего то 12 лет, от силы :іржач:

-=Красавчег=-

Записей в дневнике: 18
[мальчик]

Даже стало интересно,как вы думаете дамы,вопрос к дамам!!!

Мастурбирует ли женщина имея постоянного партнера?
Я за жену подумал

Думаю ,что да -мастурбирует!Когда вас дома нет ;)

...

Мастурбирует ли женщина имея постоянного партнера?
...

конечно мастурбирует ...

ZjgJt.gif

Назад
Зверху Знизу