mary1987
M
О, да я очень тогда большой ребеноккто пустил ребенка за комп???Кошмар,и куды родители смотрююють![]()

Я имела введу какая рука. может вы имели введу пальцы? вещи нужно называть своими именами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, да я очень тогда большой ребеноккто пустил ребенка за комп???Кошмар,и куды родители смотрююють![]()

Я имела введу какая рука. может вы имели введу пальцы? вещи нужно называть своими именами.

?душ естессна![]()

Вы все тут дрочите,я только с пляжа приехал,с основы,там столько телочек просто глаза разбегаются,откуда столько взялось?,а пацанчиков что то маловато,Мишаня езжай завтра на Основу,не пожалеешь!!!![]()

а я когда прихожу загорать не могу понять куда все девушки подевались, одничленыпацаны вокруг![]()

шо то я не понял а рукой что девушки не делают это? ни одного ответа не увидел

Где любите загорать,милая незнакомка?![]()

крава, а я и щас на основе![]()

Нужно быть снисходительнее. Вдруг парень ищет подарок для подруги-лесбиянки?
Про лесбиянок по подробнее!
крава, а я и щас на основе![]()
Так ни одной не пропустишь,я бы до этого не догодался

Загораешь?крава, а я и щас на основе![]()

Загораешь?
Никак не определюсь, куда завтра ехать.Тут Основу хвалят, в Главном на Безлюдовку зовут.

мишаня вы наверно там живете?![]()

А если для секса на хорошем пляже? Получается, брать Мишаню и ехать на Безлюдовку?Безлюдовка лучше,Основа ближе,если для секса то конечно к Мишане![]()