4000 грн на місяць

женская мастурбация. кто чем.

• Автор теми Автор теми e.v.
  • Дата створення Дата створення
krava, лично для вас мой ответ, не знаю как все, я - да! :) люблю енто дело :)
даже если есть постоянный партнер, мы со вторым мужем вообще делали это взаимно, он себе, я себе, кайфово было! ;)

Интересная ты штучка:пиво:,я боюсь своей предложить такое,может не понять:(
Хоть в этом нет ничего позорного,но че то на откровение она на ведеца :D:love:

я на вещи смотрю проще только и всего ;)

А не надо бояться, может она тоже сидит и боится! А на откровения не ведётся значит не чувствует, что может довериться. Это уже не её вина.

Останнє редагування:
А не надо бояться, может она тоже сидит и боится! А на откровения не ведётся значит не чувствует, что может довериться. Это уже не её вина.

:іржач:Крошка я с ней живу 10 лет,поверь испробовано много разных штучек-дрючек,что ей после этого сидеть и боятся просто нечего:D
Может ее просто не прет мастурба?;)

shescrazy, наверстывай жизнь.
Посилання видалено

МАСТУРБАЦИЯ С ВИБРАЦИЕЙ. В ней могут участвовать: фаллосы из секс-шопа, зубная электрощетка, вибромассажеры и, как это ни странно, акустическая колонка от стереосистемы с хорошим низкочастотным динамиком. В первых трех случаях все понятно: нажал кнопочку - и поехало. С колонкой, конечно, сложнее. Во-первых динамик надо разместить так, чтобы звук точно попадал в места, наиболее чувствительные для вибрации. для этого колонку лучше оседлать. Во-вторых, необходимо подобрать качественные записи. Они должны быть динамичными, с сильными ударными и несбивающимся ритмом. Для этих целей вполне подходят Kiss, Metallika, AC/DC. Звук при этом врубается на полную катушку.

ЛОЛЧТО ????? :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
та развод все ето...

krava, лично для вас мой ответ, не знаю как все, я - да! :) люблю енто дело :)
даже если есть постоянный партнер, мы со вторым мужем вообще делали это взаимно, он себе, я себе, кайфово было! ;)

Взаимно;)… сами такие же:-)
На это не влияет ни кол-во постоянных партнеров,ни качество сексу…вообщем ЭТО в моей жизни пресутствовало всегда:збентежений:(я уже где-то упоминала чем конкретно,но начала с 5 класса канатом:ги:),вот даже моего мч уговорила вибратор купить…:ги:теперь и его присадила на это дело совместно:-)

Взаимно;)… сами такие же:-)
На это не влияет ни кол-во постоянных партнеров,ни качество сексу…вообщем ЭТО в моей жизни пресутствовало всегда:збентежений:(я уже где-то упоминала чем конкретно,но начала с 5 класса канатом:ги:),вот даже моего мч уговорила вибратор купить…:ги:теперь и его присадила на это дело совместно:-)

Канатом???? Подсадила мч на вибратор???:eek:
Ты страшная женщина :ги:

Ты страшная женщина :ги:

Дорогой!Хоч тебя возьму на пару неделек:ги:, обещаю,тебе понравитсо;)

чего их уговаривать :rolleyes: купила и поставила перед фактом :D

Да он нервничал,шоб я не больше его размера купила,боялся ,шо я себе вибратище:yahoo: куплю,а он-неудел останетсо.Грю,не волнуйся.куплю малюсенький,дохленький,так,одно название:ги:,но в итоге получилось, перед фактом:збентежений:

Да он нервничал,шоб я не больше его размера купила,боялся ,шо я себе вибратище:yahoo: куплю,а он-неудел останетсо.Грю,не волнуйся.куплю малюсенький,дохленький,так,одно название:ги:,но в итоге получилось, перед фактом:збентежений:[/QUOTE]

Сбежит он от тебя, ей богу сбежит...:D

:іржач:Крошка я с ней живу 10 лет,поверь испробовано много разных штучек-дрючек,что ей после этого сидеть и боятся просто нечего:D
Может ее просто не прет мастурба?;)
Ой, так приятно, что "крошкой" называют :D. А по теме, так это же твои слова
"я боюсь своей предложить такое,может не понять"
Что же ты сам после десяти лет совместной жизни всё ещё боишься? Как-то не стыкуются твои слова.
А вообще пробовать штучки-дрючки и разговаривать о самом сокровенном это две разные вещи. Можно переспать с первым встречным без стыда, а вот душу первому встречному ОЧЕНЬ мало кто откроет.

Назад
Зверху Знизу