ОО, для меня это тоже ново, если я все правильно поняла, объясню ему. позже отпишусь, поделюсь впечатлениями. Да. елси будете практиковать мой способ, расскажите как поравилось.
![]()
спасибо если попробую отпишусь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ОО, для меня это тоже ново, если я все правильно поняла, объясню ему. позже отпишусь, поделюсь впечатлениями. Да. елси будете практиковать мой способ, расскажите как поравилось.
![]()

А просто сокращением мышц никто не балуется? Без всяких рук, воды, огурцов, и проч. игрушек![]()
я как бэ догадываюсь шо воно таке ... но удовльствия от этого не получишь, хотя заниматься надо энтим постоянно![]()
Ну не то чтобы... Ноги скрещены.. Выражение лица соответствующее.. Дыхание сбивается..![]()

А членом????мне рукой приятнее всего)))

А членом????
ЗЫ: у и кроме пальчиков, еще и язычком![]()
А членом????
ЗЫ: у и кроме пальчиков, еще и язычком![]()

мне рукой приятнее всего)))

Заинтриговали!тыльной стороной чайной ложечки (выпуклой) по клитору, желательно нагретой в чае). Открыла способ мол чел,(пили чай). ножки нужно сдвинуть вместе-поступательные движения вверх-вниз, темп задаете по желанию. Т.к. она зажата, двигать получается очень быстро при желании)).
Надеюсь, что изложила внятно.

Заинтриговали!
Кроме как пальчиками другим ничем не пробовала, но вот это думаю стоит попробовать.![]()
Всенепременно, вот щас... еще чуть-чуть... и напишу!попробуете обязательно пишите, нам же интересно.

Пишите исчё...Больно интересная тема![]()

Ой, Валерочка, когда больно это уже не интересно!![]()