4000 грн на місяць

женская мастурбация. кто чем.

• Автор теми Автор теми e.v.
  • Дата створення Дата створення
ОО, для меня это тоже ново, если я все правильно поняла, объясню ему :). позже отпишусь, поделюсь впечатлениями. Да. елси будете практиковать мой способ, расскажите как поравилось. :)

спасибо если попробую отпишусь :)

А просто сокращением мышц никто не балуется? Без всяких рук, воды, огурцов, и проч. игрушек :rolleyes:

Я балуюсь

я как бэ догадываюсь шо воно таке ... но удовльствия от этого не получишь, хотя заниматься надо энтим постоянно:rolleyes:

Еще какое удовольствие

Ну не то чтобы... Ноги скрещены.. Выражение лица соответствующее.. Дыхание сбивается.. :rolleyes:

Душ не понимаю. Не интересно.

Если ноги скрещены - это уже не на влагалище воздействие, а на клитор.
Это я чаще всего практикую. Совмещаю 2 способа - сжимание мышц влагалища + воздействие сжатыми ногами на клитор. Если получается двойной - очень яркие впечатления.

Со стороны заметно. В людных местах никак не получится незаметно. Если в машине ехать в пробке и при наличии АКПП - можно и в машине успеть:-)

А членом????

ЗЫ: у и кроме пальчиков, еще и язычком ;)

вот ты знаток этих дел!!!
tease.gif

Посилання видалено

и ананасы не придет грызть

Мы предлагаем девушкам работу в офисе, связанную с общением в интернете на английском языке в режиме on-line, используя веб-камеру. Заработная плата от 4000 гривен. Английскому при желании обучаем бесплатно. Контактные телефоны 80638657860, 7641546.

тыльной стороной чайной ложечки (выпуклой) по клитору, желательно нагретой в чае). Открыла способ мол чел,(пили чай :) ). ножки нужно сдвинуть вместе-поступательные движения вверх-вниз, темп задаете по желанию. Т.к. она зажата, двигать получается очень быстро при желании)).
Надеюсь, что изложила внятно.
Заинтриговали! :клас:
Кроме как пальчиками другим ничем не пробовала, но вот это думаю стоит попробовать. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу