Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Женская логика...

• Автор теми Автор теми K1NGSTON
  • Дата створення Дата створення
парень берет на себя роль лидера и говорит:
- детка, у тебя не найдется запасной пары туфель? Я УВЕРЕН, что это не повод портить нам обоим вечер.
Твердым, уверенным тоном сказать. А вот если она ставит каблук выше совместного отдыха - это другое дело - нехай дома отдыхает. Одна.
С таким вариантом тоже согласен.

Кстати, если бы больше мужчин после таких заяв действительно бежали ***** всех в радиусе ближайших 5 км., то, будьте уверены, женщины бы так часто и неосторожно такими бы заявлениями не разбрасывались.
А парень проявил себя как смог - пошел развлекаться, а не, образно говоря, пожертвовал своим желанием выпить водки за ради дамы. Деваха по глупости своей осталась со сломанным каблуком и обидой на всех и вся, хотя могла сменить обувь и пойти вместе с МЧ. Просто тут в чем фишка - всегда не хочется показаться дурочкой, гораздо проще быть якобы обиженной, сразу найдутся защитники и т.д. В итоге барышня и драматической актрисой себя ощутила, и "виновник" заклеймен и пристыжен. В общем, если не вечер, то несколько дней у нее точно удались - нашлась причина чтобы МЧ нервы лишний раз потрепать.

ну во первых сменить обувь мужику и даме - разные вещи.
во-вторых, вы хотите, чтобы женщина думала как мужчина, и для этого надо реагировать на все так как вы описали? надеюсь что этого никогда не случиться. она женщина, он по идее сильный мужчина. она намекает: я не могу идти, останься. он: ааааа! ура! меня отпустили.

между прочим, такое как сказала дама может сказать и мужик. типа иди если хочешь. а пойдет или нет на заметочку. это в разы лучше чем бы он или она кричала: ну ка *****, я сломала каблук\подвернул ногу ты **** буш сидеть рядом! я сказал\ла! что, так лучше? но они ж не пленники. и выбор предоставленный дает понять ху из ху.

Как же вы не понимаете, что эта ваша повышенная восприимчивость, эмоциональность, комплексы, припездония и тараканы в голове - это исключительно ваши проблемы и ваши слабости.

Угу:) А вот как вы не понимаете, что ваша завышенная самооценка,эмоциональная зажатость, эротические комплексы и эго супер-самцов - это исключительно ваши проблемы и слабости?:D

чивооо?:eek:
я из этих слов только пикаперы(смутно) слышала. Ты меня кем обозвал? :D

СлышалА ?
Респект. Не думал, что девушка может такой разумный пост сочинить :)

Угу:) А вот как вы не понимаете, что ваша завышенная самооценка,эмоциональная зажатость, эротические комплексы и эго супер-самцов - это исключительно ваши проблемы и слабости?:D

Я бы назвал это "уверенность в себе" и "хладнокровие". Проблем не вижу :)

Медведь Балу, не надо так углубляться :D
во-первых, думать никому не вредно - женщинам тоже. А потом - хто его знает - мож у нее характер такой: делать нЭрвы.
Мож они договаривались, а она ваще не хотела...вопчем вариантов тьма.
Я говорю о том, что нашей женской логике вы тоже должны что-то иметь, что можно предъявить в нужный конкретный момент. Воть.

это я ща с позиции воспитания своего будующего поколения говорю.
А с нашей логической позиции я лучче не буду. Потому как: шо за дела??? Я каблук сломала, а он на дискотеку соскочил, гад!
:D

женская логика..женская логика..да при чем здесь эта ЖЛ?
Вы не рассматриваете варианта, когда парень берет на себя роль лидера и говорит:
- детка, у тебя не найдется запасной пары туфель? Я УВЕРЕН, что это не повод портить нам обоим вечер.
Твердым, уверенным тоном сказать. А вот если она ставит каблук выше совместного отдыха - это другое дело - нехай дома отдыхает. Одна.

неее... какое лидерство в этом поступке? Диалог должен был быть следующим...
Ж - ЧЁРТ каблук сломался:(
М - И чё теперь будем делать?
Ж - Дай 15 минут, я переоденусь(переобуюсь) и тогда пойдём
М - Тогда я внизу подожду.

Вот та инициатива со стороны девушки, которая должна была прозвучать. У девушки сломался каблук, и она должна была решать ситуацию:клас:

ну во первых сменить обувь мужику и даме - разные вещи.
во-вторых, вы хотите, чтобы женщина думала как мужчина, и для этого надо реагировать на все так как вы описали? надеюсь что этого никогда не случиться. она женщина, он по идее сильный мужчина. она намекает: я не могу идти, останься. он: ааааа! ура! меня отпустили.
Женщине сменить обувь проще по причине наличия обычно большего выбора, но и сложнее - чем разнообразнее выбор, тем труднее выбрать. И вопрос тем самым сводится к тому, насколько дама зациклена на внешнем виде полного ансамбля и насколько сильно хочет пойти вместе с МЧ. Это полностью ее вопросы.
между прочим, такое как сказала дама может сказать и мужик. типа иди если хочешь. а пойдет или нет на заметочку. это в разы лучше чем бы он или она кричала: ну ка *****, я сломала каблук\подвернул ногу ты **** буш сидеть рядом! я сказал\ла! что, так лучше? но они ж не пленники. и выбор предоставленный дает понять ху из ху.
Встречались мне такие барышни. С ними определенно проще. Пусть и кричат так, зато четко знаешь ее "гражданскую" позицию. Не надо ломать мозги и думать чего же она действительно хочет. Такие экземпляры чем громче и красочнее орут, тем проще с ними вести конструктивный разговор и находить компромиссы. И вот такой подход к делу и дает полное и четкое представление ху из ху.

Диалог должен был быть следующим...
Ж - ЧЁРТ каблук сломался:(
М - И чё теперь будем делать?
Ж - Дай 15 минут, я переоденусь(переобуюсь) и тогда пойдём
М - Тогда я внизу подожду.

Вот та инициатива со стороны девушки, которая должна была прозвучать. У девушки сломался каблук, и она должна была решать ситуацию:клас:

Почему это должен? Диалог мог быть и таким:
Ж - каблук сломался:(
М - Не беда,я подожду пока ты переоденешься. Помочь?;)

Медведь Балу, не надо так углубляться :D
во-первых, думать никому не вредно - женщинам тоже. А потом - хто его знает - мож у нее характер такой: делать нЭрвы.
Мож они договаривались, а она ваще не хотела...вопчем вариантов тьма.
Я говорю о том, что нашей женской логике вы тоже должны что-то иметь, что можно предъявить в нужный конкретный момент. Воть.

ага, и ради этого сломала каблук выходных парадных туфель???? "не верю!"(с) она скорее бы палец сломала бы!;):D

Женщине сменить обувь проще по причине наличия обычно большего выбора, но и сложнее - чем разнообразнее выбор, тем труднее выбрать. И вопрос тем самым сводится к тому, насколько дама зациклена на внешнем виде полного ансамбля и насколько сильно хочет пойти вместе с МЧ. Это полностью ее вопросы.

не поспоришь.

Почему это должен? Диалог мог быть и таким:
Ж - каблук сломался:(
М - Не беда,я подожду пока ты переоденешься. Помочь?;)
но этой фразой М намекает ей что она должна переодеться. ЩАс ещё налетите, что мол заставляем и фсё такое !

Встречались мне такие барышни. С ними определенно проще. Пусть и кричат так, зато четко знаешь ее "гражданскую" позицию. Не надо ломать мозги и думать чего же она действительно хочет. Такие экземпляры чем громче и красочнее орут, тем проще с ними вести конструктивный разговор и находить компромиссы. И вот такой подход к делу и дает полное и четкое представление ху из ху.

ну да, догадаться что она после описанной ситуации может обидется - это просто титанические мыслительные процессы надо провести.:іржач: это ж на уровне *****а должно пониматься. "ломать голову".. по ходу ломать там нечего.

Хладнокровный мужчина не воспринимает сломанный каблук как личное оскорбление.

Полностью согласен.
Ему вообще пофигу каблуки. Переобулся - и дальше пошел.
Но так же проблему не сделаешь, не обидишься и никому мозги не изъебешь. Разве такой простой способ решения проблемы может удовлетворить тёлку ?

но этой фразой М намекает ей что она должна переодеться.

Это что,преспупление, намекнуть???? Между намекнуть и заставить пропасть:))) При нормальных человеческих отношениях в такой ситуации и не возникнет мысли ,что кто-то кого-то что-то заставляет делать. Это даже не намек,это предложение:))

Простите великодушно,но сколько лет вашему другу.с которым все это приключилось?

Полностью согласен.
Ему вообще пофигу каблуки. Переобулся - и дальше пошел.
Но так же проблему не сделаешь, не обидишься и никому мозги не изъебешь. Разве такой простой способ решения проблемы может удовлетворить тёлку ?

Вам не нравятся телки?:) Найдите не телок.

что вы к этим туфлям прицепились? суть предьявы в том, что сказала одно, а потом на это же и обиделась. а каблук - частность. сломай она палец, порви платье то суть не изменится. вы не за то цепляетесь.

Это что,преспупление, намекнуть???? Между намекнуть и заставить пропасть:))) При нормальных человеческих отношениях в такой ситуации и не возникнет мысли ,что кто-то кого-то что-то заставляет делать. Это даже не намек,это предложение:))

Простите великодушно,но сколько лет вашему другу.с которым все это приключилось?
Я рассмеялся когда вспомнил сколько ему лет)))) 22 года! Девочке чуть меньше

Назад
Зверху Знизу