Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА

• Автор теми Автор теми Muweluna
  • Дата створення Дата створення
Он там вместе с бутылкой??? :eek:

Апельсин в коробке, коробка в бутылке, бутылка у Оли...и вся эта чепуха судя по логике находится внутри мужа дамы из маршрутки...пора продавать сценарий Хичкоку:eek:

Апельсин в коробке, коробка в бутылке, бутылка у Оли...и вся эта чепуха судя по логике находится внутри мужа дамы из маршрутки...пора продавать сценарий Хичкоку:eek:
Скорее - Кронненбергу. Или Линчу - на худой конец.

Давайте будем гуманными - Оля - это не чепуха! :мораль

тэкс,счаз я курну еще кофе...и подключусь к информационному полю планеты

а то пока моя логика дошла лишь до того,что:
"а Оль этих в троллейбусе - знаешь сколько? и все с бутылками!"

Женская логика…
Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине...В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!
Продолжение.. гы ты же сама мне сказала.. во сколько мне домой
приходить? :іржач:

Awapuhi сказав(ла):
тэкс,счаз я курну еще кофе...и подключусь к информационному полю планеты

а то пока моя логика дошла лишь до того,что:
а Оль этих в троллейбусе - знаешь сколько? и все с бутылками!"

а у меня нет такого кофе...

Фсё это произошло по той причине,что **** Оля поехала хрен зна куда.Нужно было завалиццо в любом пивбаре натрескаццо пивом,а там бы её под белые рученьки кто нить приголубил.

Может, он успешен не только в карьере, а и в отношениях с женщинами.
Это уже не говоря о том, что богема - довольно редко в маршрутках ездит.

М-дя... реально нечем вам занятся???хм....вот ****ы вы все))))))))))))))))))))))))П.С. кричу с вас всех!хихихихиихихи

Так Оля ж ехала от одного любовника г другому.. он ей винчика дал..

а у меня нет такого кофе...
Это не беда-рецепт:засуши самок кузнечиков с перевязанными лапками завёрнутые в лист конопли-ффсё это измельчи и кури ссе представляя,ЧТО ПЬЁШЬ КОФИ.

Назад
Зверху Знизу