Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно, проверь мойДоверяй,но проверяй.(с)![]()

есть спрос-есть предложение.ar_rn2001 сказав(ла):суть моего вопроса была в том, что зачем устраивать подобные тесты? [br]
И еще -- общение в аське, на какие бы темы оно ни было -- это что-то значит???[br]
Если бы хотел "изменить" -- изменил бы. [br]
И, извините, не настолько глуп, чтобы через аську решать подобные вопросы.
а может она ему для того, чтобы ею естьДумай, голова-шапку куплю(с)))

. И вообще, если уж так скучно на работе, и у Вашей девушки есть в то же время доступ в инет, почему бы не пообщаться с ней?
. Или всё же маловато-то чего-то? Тогда вполне понятно, что она нервничает.
Хм.... я таких проверок не делаю.. просто медленно и нежно разбираю чищу и собираю ружье

ну а кто виноват?))хмырь из аськи?)))Азазелло сказав(ла):Вот она женская логика -если шо ТС полюбэ виноват)) гг ))
Да старичек.........с тобой шутки плохи!!![]()

ну за что?!
я не мальчик, я девочка, *****! (с)![]()

------------------------- замечательный ответЭто когда тетка в себе не уверенная, все ей снится, что имущества лишится, начинает на клавиши наяривать )))
И еще ****.
И еще есть очень немаленькое количество тетек (и дядек, в принципе) с заложенной семейной программой "Все кругом ******и!!! Я же знаю!!!!"
Им обязательно эту программу нужно реализовывать. Это такая жизненная необходимость. Глюк психики. Чаще всего "вампирская" замашка. И начинают тебя на что угодн провоцировать, чтоб реализовать свою потребность подобного "всезнайства"
Боле неприятны тем, что в случае переноса/контрпереноса впадают в истерику и начинают корчить из себе жертв несчастных. С истериками, соплями, слезами и не меньшими воплями на тему "Ты скацина!!!!! Мама была права!!!!" (не права/я так и знала - возможны варианты)
Вот еще пример женской логики:
"Устала быть сильной...Хочу найти человека,который окружит заботой,теплом,вниманием,нежностью,рядом с которым можно почувствовать себя слабой,который просто будет любить не смотря ни на что!
Состоите ли Вы в браке?
Нет и не собираюсь "

"несмотря ни на что" - это нереально.
так могут любить только родители - детей.

Как будто вы так не хотели бы![]()