3000 грн на місяць

Женская лень

• Автор теми Автор теми Ionizator
  • Дата створення Дата створення
ну про добровольное заёбывание я тож написал.

а маленький ребенок это не 8 часов фулл-тайм
он кагбе большую часть времени спит. это когда подрастает - хрен усидит на одном месте, и уже спит меньше. там просто работа без отрыва от места проведения жизни. и опять таки, мало кто спит так же как малой днем, но просыпается по ночам - потом "ояебу, я не высыпаюсь вообще, а ты сука такая на работе отсижываешься, не хочешь мясорубку от морковки помыть"

этот диалог из пустого в порожнее
т.к. ты никогда не сидел продолжительное время в декрете, выполняя все функции женщины, которая в нем находится.
я уже давно вышла из этого периода - поэтому, смутно помню, что там было..единственное - это Не было инета, поэтому было много времени на все остальное :))

и не суй морковку в мясорубку!!! :rolleyes:

и не отрицай того факта, что достаточно большое количество мужчин, считают, что есть исключительно женские обязанности, которые они обязаны выполнять - т.к. это их женская доля, независимо от того, работают они или дома сидят.
Лентяев среди любого гендера дофига

и кагбе ест каждые 2-3 часа, причём некоторые по полчаса сиську сосут. Не открывая глазок.
Ну и не спать дольше 4 часов месяцами, даже если ты спишь 4 раза по 2 часа, это не то же самое, что нормально проспать ночью 8 часов подряд.
Я думаю, мужику, который этого не понимает, и жену свою, в этом момент, не ценит, просто не нужно было становиться ни мужем, ни отцом. В сущности, это же не обязательно :) Особенно, если его это так раздражает... Зачем было в это впрягаться?

Вообще-то, именно женщина выбирает мужа... Как бы мужчины не павлинились.
И вот если бы женщина повнимательнее была к этому процессу... И заранее отбраковывала особей, которые потом будут по отношению к ней такие вот рассуждения продвигать, так уже давно бы такие мужики вымерли как вид. Ибо род бы свой не продолжали.
Оно, конечно, не передается на генетическом уровне, зато,ой как просто передается, как стереотип поведения, перенимаемый по примеру.

и кагбе ест каждые 2-3 часа, причём некоторые по полчаса сиську сосут. Не открывая глазок.
Ну и не спать дольше 4 часов месяцами, даже если ты спишь 4 раза по 2 часа, это не то же самое, что нормально проспать ночью 8 часов подряд.

"ояебу, я не высыпаюсь вообще, а ты сука такая на работе отсижываешься, не хочешь мясорубку от морковки помыть"

и не отрицай того факта, что достаточно большое количество мужчин, считают, что есть исключительно женские обязанности, которые они обязаны выполнять - т.к. это их женская доля, независимо от того, работают они или дома сидят.

более того, если они при таком мнении обеспечивают семью, то не только могут так считать, а ОБЯЗАНЫ так считать и продвигать это мнение

Вообще-то, именно женщина выбирает мужа... Как бы мужчины не павлинились.

а он тут вообще не участвует, да? :іржач::іржач::іржач:

а он тут вообще не участвует, да?
Ну как, как любой павлин... Он демонстрирует то, что считает достоинством. И уже потому, что именно он демонстрирует, можно выбирать, иметь с ним дело дальше или нет.

Просто некоторые женщины тааак бояться одиночества, что не выбирая, соглашаются на первого, не совсем завалящего. Ну есть хоть какой-то хвост-достоинство - уже хорошо. :)
Гормоны, это перкрасно... Но надо и головой думать, как потом с этим "достоинством" жить... Чтобы потом не столкнуться, ненароком, с тем, что муж, и уже отец, заявляет жене и матери своего ребенка - "Ты ленивая бездельница, подумаешь, дома с ребенком сидишь. А я вкалываю 8 часов менеджером!!! Обеспечиваю тебя. Цени!"

Ну как, как любой павлин... Он демонстрирует то, что считает достоинством. И уже потому, что именно он демонстрирует, можно выбирать, иметь с ним дело дальше или нет.

Просто некоторые женщины тааак бояться одиночества, что не выбирая, соглашаются на первого, не совсем завалящего. Ну есть хоть какой-то хвост-достоинство - уже хорошо. :)
Гормоны, это перкрасно... Но надо и головой думать, как потом с этим "достоинством" жить... Чтобы потом не столкнуться, ненароком, с тем, что муж, и уже отец, заявляет жене и матери своего ребенка - "Ты ленивая бездельница, подумаешь, дома с ребенком сидишь. А я вкалываю 8 часов менеджером!!! Обеспечиваю тебя. Цени!"

как написать 101 слово и не ответить на простой ответ...

он развернув достоинства (очевидно всем) и далее не интересуется, что происходит. и в загс идет с кем-угодно, кто изъявил желание?

и в загс идет с кем-угодно, кто изъявил желание?
Если разворачивает хвост перед каждой - то да, с любой, которая его примет.

Вы перед кем угодно свой хвост разворачиваете?

Как бы вам не было это не прятно слышать, но выбирает именно женщина. Другое дело, что выбирает, чаще всего,из тех, кто выбрал ее. Но окончательный выбор именно за ней. Хотя, все чаще, и первый выбор тоже делает она :)

Если разворачивает хвост перед каждой - то да, с любой, которая его примет.

Вы перед кем угодно свой хвост разворачиваете?

Как бы вам не было это не прятно слышать, но выбирает именно женщина. Другое дело, что выбирает, чаще всего,из тех, кто выбрал ее. Но окончательный выбор именно за ней. Хотя, все чаще, и первый выбор тоже делает она :)

это видимо женская логика
там всё вроде так, тока не так.

если перед ней начали разворачивать хвост, то её уже выбрали и предложили. если она соглашается - что-то получается дальше. если нет - нет.

где тут "выбирает женщина" ?

Логика, она и есть логика. Как и лень это лень. Не важно, чья.

Если Вы этой логику не понимаете, это значит только то, что Вы не понимаете... ;)

Ладно, еще раз... "Сучка не схоче, кобель не вскоче". Если мы говорим но об изнасиловании...

Если Вы этой логику не понимаете, это значит только то, что Вы не понимаете... ;)

Ладно, еще раз... "Сучка не схоче, кобель не вскоче". Если мы говорим но об изнасиловании...

пиздец, дорогие граждане

да хуй с ней, с сучкой
если для вас согласится/не согласится с предложением равно выбирать - то хуй с вами, думайте дальше.

Шож ты так распереживался-то? Аж прям слов нормальных не можешь подобрать :)

Речь, собственно, о том, что женщина сама выбирает себе головную боль в виде мужчины, неспособного быть нормальным мужем и отцом... И если б выбирала получше - количество таких мужчин было бы поменьше. Ибо человек наследует стереотип семейного поведения, который видел в семье своих родителей.
Редко и через глубокое осмысление возможен отход от этого стереотипа. Ибо для любого человека происходящее в семье родителей - норма.

Шож ты так распереживался-то? Аж прям слов нормальных не можешь подобрать :)

Речь, собственно, о том, что женщина сама выбирает себе головную боль в виде мужчины, неспособного быть нормальным мужем и отцом...

Гото, выбирает всегда мужчина. Даже скажу почему ;) Мужчина делает предложение женщине стать его женой. :) Если мужчина не делает предложение, то Же. идёт лесом :D

И недостаток питьевой воды ;)

Тю! Так принеси!))))

а вы заведите ребенка и поседите с ним день сами! будете понедельнику радоваться и бежать на работу боооольшими шагами...

моя реальность такая:
- когда я дома с ребенком, то я успеваю и погулять и поиграть и что-то предпренять. но и убрать, постирать, приготовить и в магазин.

- когда муж с ребенком, то он успевает только первую часть программы: погулять и поиграть. при этом я должна приготовить им комплект одежды, а лучше два, в холодильнике должна быть еда, которую только разогреть надо. и вообще всё должно имется в наличии на всякий: фрукты, молоко, хлеб... при этом муж чувствует себя после такого дня героем!

Золотые слова:клас::D

Ваши - это чьи? Не свои собственные? :D
Ты смотри, красава ностальгирует по временам, когда женщина одна с тремя детьми в сараюшке без удобств выживала "прекрасно". Наверное, потому таким и вырос злобным,- лежал в подмерзшем говне и думал, как подрастет и отомстит .

:D:D:D

я не пойму какая проблема: помыть за собой тарелку, попылесосить отчасти и свою грязь, протереть стол, за которым сам ел?! как по мне - это явная мужская лень, а не женская

Как по мне - то тоже!

вопрос 1: а зачем им нужно было на полставки работать, если мужики на заработках были??

Да и дело в том, что и сейчас любая женщина, оставшись один на один в таких обстоятельствах - выживет и сможет. Но, вопрос самый главный - а смысл?? умереть потом? или с гордостью говорить - я вот сделала...
Будут обстоятельства - будет и выход из них.
И девушки современные немного ленивы - это факт, они и раньше такими были, просто советских лозунгов уже нет и женщина - это женщина, а не шпалоукладчица 1 разряда(или 6) - стахановка и передовик.
у современных девушек другие приоритеты - т.к. на брачном рынке в наше время рабочие лошади не нужны, нужны стильные и красивые :)

100%

:рл:

за тунеядство вообщето была официальная статья
или вы думаете ваши цои и гребенщековы просто так кочегарами и сторожами работали??
или, кому оно надо, задумываться, как оно было на самом деле.

т/е/ кроме как помыть после использования нужно еще мыть между использованиями :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:[/QUOTE]

Не смешно!

О требованиях тогда и сейчас тоже , видимо, удобно "забыть". Тот факт, что не все дети этих бабушек выживали, что многие из них бегали полураздетые и полуголодные, что сами эти бабушки и не жили, собственно,а именно что выживали, аккуратно заметается под ковер.

100%

295764_134885093270912_100002482651714_189642_4434764_n1.jpg

:D:D:D

Шахтеры зарабатывают только жене и детям? А себе - нет? Есть ли неженатые шахтеры, что они делают, когда приходят домой уставшие?

Моются!:D:D:D

и еще - перед использованием - обязательно:мораль:

и относительно шахтеров: Викинг - сам-то из забоя пишешь или машинист электровоза, следующего рейсом Харьков-Владивосток???:D

:клас::D:D:D

ну в твоем случае и затраты времени на хозяйство должны быть вполне сравнимы
но что делать мне, когда перекос раз так в 7-9 ?

при этом жена сидит с ребенком дома и "устаёт"

Не зря по этому поводу говорят что работа дома - тяжелее чем робота за станком!!!

я не "шахтер, машинист, водитель-дальнобой, строитель, слесарь у станка, мастер на СТО и прочие рабочие грязные специальности"

я вполне себя могу обеспечить в быту, случаи, когда остаюсь с малым сам, кормлю, одеваю, купаю - не единичны. я в этом всём проблемы не вижу.

но вопрос всё тот же самый. если у меня всё это есть, нахуя мне вы, которые устаёте от офиса, и рассказываете, что раз вы работаете, то дома хуй что будете делать?

А в сексе тоже сам-себя?:D:D:D

1. ты молодец - когда бывают случаи и остаешься с малым - молодец, да еще и справляешься..
2. мы тебе не на хуа...т.к. ты нам тоже в принципе не впал...
3. тебе лично никто не жалуется
4. работа в офисе у всех разная и ты так же, как и я знаешь, что интеллектуальная работа, требующая напряжения в черепушке - сильно выматывает, изнуряет, рутинная работа - изнуряет, работа с человекоресурсом - та же хрень
5. я не видела ни одного поста в этой теме о том, что женщины отказываются - ты что-то не дочитал

О чем спор? о том, что женщины ленивы, а мужики все сплошь - трудяги-роботяги, которые рук не покладая пашут?
Речь о том, что нефиг сравнивать тогда жизнь и сейчас. Все приспособления, которые есть сейчас для улучшения быта - это возможность оставить время для себя, при условии, что для зарабатывания денег женщина тратит столько же времени, сколько и мужчина - не более. В примере же приведено - что мужчина весь на заработках, а жена дома делает всю работу.
и ты кстати, морковь трешь на терке или запускаешь кух.комбайн??
его после использования замахаешься потом мыть..:))))) но вроде как он для облегчения труда :D

100%:D:D:D

Челу лучше остаться жить на работе )).

Еще один умник нашелся!

ну про добровольное заёбывание я тож написал.

а маленький ребенок это не 8 часов фулл-тайм
он кагбе большую часть времени спит. это когда подрастает - хрен усидит на одном месте, и уже спит меньше. там просто работа без отрыва от места проведения жизни. и опять таки, мало кто спит так же как малой днем, но просыпается по ночам - потом "ояебу, я не высыпаюсь вообще, а ты сука такая на работе отсижываешься, не хочешь мясорубку от морковки помыть"

Да много вы понимаете!!!

Извините, а ТС уже объяснил, чем женская лень отличается от мужской?

А вообще, трудолюбие - плохая штука. Нет стимула искать способы минимизации усилий. Эффективность трудолюбивых людей, как правило, низка. Исключение сотсавляют случаи, когда ими руководит человек не-трудолюбивый....
И заставляет достигать результата при минимальной работе...

Недавно по телику случайно увидела частьпередачки... Так там в пример тетку приводили... цеееелый день, не приседая, крутится-хлопочет... Зачем? Непонятно... И так укоризненно отзываласьо других, которые имеют массу свободного времени... Может ненужное просто делать не нужно? А то, что нужно, надо подумать, и упростить?

Согласна!

100%

этот диалог из пустого в порожнее
т.к. ты никогда не сидел продолжительное время в декрете, выполняя все функции женщины, которая в нем находится.
я уже давно вышла из этого периода - поэтому, смутно помню, что там было..единственное - это Не было инета, поэтому было много времени на все остальное :))

и не суй морковку в мясорубку!!! :rolleyes:

Лентяев среди любого гендера дофига

Ну если так подумать, то многие женщины тоже считают что есть чисто мужская робота и есть женская, а в жизни то и наоборот бывает!!!

Гото, выбирает всегда мужчина. Даже скажу почему ;) Мужчина делает предложение женщине стать его женой. :) Если мужчина не делает предложение, то Же. идёт лесом :D

А если он делает, а она не соглашается - кто тогда лесом идёт?))))))))))))

Останнє редагування:
более того, если они при таком мнении обеспечивают семью, то не только могут так считать, а ОБЯЗАНЫ так считать и продвигать это мнение

не переводи стрелки на тех женщин, которые занимаются только работой по дому, а мужчина занимается только зарабатыванием денег на всю семью.
Ты ж начал нервничать, что женщины посмели сказать, что устают от работы в офисе (хотя они тоже зарабатывают деньги)...и они, по-твоему мнению, не имеют права там уставать (т.к. это же не суперсложная работа) и должны еще и дома отпахать смену - ведь не они добытчики..

не переводи стрелки на тех женщин, которые занимаются только работой по дому, а мужчина занимается только зарабатыванием денег на всю семью.
Ты ж начал нервничать, что женщины посмели сказать, что устают от работы в офисе (хотя они тоже зарабатывают деньги)...и они, по-твоему мнению, не имеют права там уставать (т.к. это же не суперсложная работа) и должны еще и дома отпахать смену - ведь не они добытчики..

если их работа не источник дохода для выжывания семьи а способ борьбы с уездом крыши сидящей дома тётки, то уставать она там НЕ должна.

про отпахать смену дома - заебали уже, честное слово. вы пашете загружая стиралку? рассказуйте о пахалове дома в другом месте.

если их работа не источник дохода для выжывания семьи а способ борьбы с уездом крыши сидящей дома тётки, то уставать она там НЕ должна.
как ни крути - но она равноценно отрабатывает рабочий день
ты имеешь представление, как сложно ничего не делать 8 часов? просто в тупую ждать, когда день закончится...думаю, что нет

про отпахать смену дома - заебали уже, честное слово. вы пашете загружая стиралку? рассказуйте о пахалове дома в другом месте.

приготовить вечером ужин, и что-то на обед на след. день, утром встать раньше всех и приготовить завтрак, помыть за всеми посуду - утром и вечером, проверить уроки и ребенка, а еще знаешь, не единой стиралкой ...
и еще - скажи мне, а что ты делаешь, когда приходишь с работы??? ежедневно!!!

[/QUOTE]
как ни крути - но она равноценно отрабатывает рабочий день
зачем?
ты имеешь представление, как сложно ничего не делать 8 часов? просто в тупую ждать, когда день закончится...думаю, что нет
есть работы на пол-ставки, на четверть.
раз дохода всё равно хуй, то повторюсь НЕ должна уставать

ем и развалившись перед телеком под пиво смотрю футбол, ёба.

приготовить вечером ужин, и что-то на обед на след. день, утром встать раньше всех и приготовить завтрак, помыть за всеми посуду - утром и вечером, проверить уроки и ребенка, а еще знаешь, не единой стиралкой ...

муж стал забирать 1 раз в неделю ребенка из сада и с ним ходить в бассейн на курс! прихожу домой: муж полумертвый пялится в мультик по телику, а ребенок сам по себе играет... муж: "мы очень устали и поэтому смотрим мультик"

ей нужно...к примеру, она психолог в соцслужбе

есть работы на пол-ставки, на четверть.
раз дохода всё равно хуй, то повторюсь НЕ должна уставать
вон учителя сейчас даже бесплатно по сути работают и что?? им не работать?
жена не будет работать, а потом ее мужик бросит и что ей делать?

ем и развалившись перед телеком под пиво смотрю футбол, ёба.
лентяй!!!! :увага: а мог бы, после офиса приготовить поесть, накормить всех, загрузить стиралку, разгрузить потом и развесить!!, приготовить на завтра еду, погладить себе рубашку и брюки, помыть посуду за всеми и после этого ублажить того, кто все это время пиво пьет...:D и так, каждый день:)))))

Назад
Зверху Знизу