3000 грн на місяць

Женская лень

• Автор теми Автор теми Ionizator
  • Дата створення Дата створення
С женой всё отлично в сексе. Мы ребёночка планируем. А тут как известно трудиться надо. Так что вс ок.

Но такие разговоры мол я устала ты мне не помагаешь и вечно работаешь, были.

а вы заведите ребенка и поседите с ним день сами! будете понедельнику радоваться и бежать на работу боооольшими шагами...

моя реальность такая:
- когда я дома с ребенком, то я успеваю и погулять и поиграть и что-то предпренять. но и убрать, постирать, приготовить и в магазин.

- когда муж с ребенком, то он успевает только первую часть программы: погулять и поиграть. при этом я должна приготовить им комплект одежды, а лучше два, в холодильнике должна быть еда, которую только разогреть надо. и вообще всё должно имется в наличии на всякий: фрукты, молоко, хлеб... при этом муж чувствует себя после такого дня героем!

Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.

А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!

Взято из сети, но суть остаётся.
Ленивые наши женщины. Или я ошибаюсь?
Ваши - это чьи? Не свои собственные? :D
Ты смотри, красава ностальгирует по временам, когда женщина одна с тремя детьми в сараюшке без удобств выживала "прекрасно". Наверное, потому таким и вырос злобным,- лежал в подмерзшем говне и думал, как подрастет и отомстит .

Они хотят равноправия? Так пусть они его получат полной мерой. В общем, не завидую поколению нынешних юношей:)
Кстати, сам я с пониманием отношусь к такому поведению наших девушек. Отчего бы не использовать лохов, если они на это соглашаются?) Просто горюю, что вымирает поколение наших мам, бабушек ...Вот это были настоящие боевые подруги для своих мужей. Впрочем, какое время - такие и подруги)

я не пойму какая проблема: помыть за собой тарелку, попылесосить отчасти и свою грязь, протереть стол, за которым сам ел?! как по мне - это явная мужская лень, а не женская

я не пойму какая проблема: помыть за собой тарелку, попылесосить отчасти и свою грязь, протереть стол, за которым сам ел?! как по мне - это явная мужская лень, а не женская

Поддерживаю. :0 С какой такой войны приходят современные мужчины? В офисе переиграли, что ли?

Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.

А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!

Взято из сети, но суть остаётся.
Ленивые наши женщины. Или я ошибаюсь?

вопрос 1: а зачем им нужно было на полставки работать, если мужики на заработках были??

Да и дело в том, что и сейчас любая женщина, оставшись один на один в таких обстоятельствах - выживет и сможет. Но, вопрос самый главный - а смысл?? умереть потом? или с гордостью говорить - я вот сделала...
Будут обстоятельства - будет и выход из них.
И девушки современные немного ленивы - это факт, они и раньше такими были, просто советских лозунгов уже нет и женщина - это женщина, а не шпалоукладчица 1 разряда(или 6) - стахановка и передовик.
у современных девушек другие приоритеты - т.к. на брачном рынке в наше время рабочие лошади не нужны, нужны стильные и красивые :)

вопрос 1: а зачем им нужно было на полставки работать, если мужики на заработках были??

Да и дело в том, что и сейчас любая женщина, оставшись один на один в таких обстоятельствах - выживет и сможет. Но, вопрос самый главный - а смысл?? умереть потом? или с гордостью говорить - я вот сделала...
Будут обстоятельства - будет и выход из них.
И девушки современные немного ленивы - это факт, они и раньше такими были, просто советских лозунгов уже нет и женщина - это женщина, а не шпалоукладчица 1 разряда(или 6) - стахановка и передовик.
у современных девушек другие приоритеты - т.к. на брачном рынке в наше время рабочие лошади не нужны, нужны стильные и красивые :)
Ну как же? Он ей потом скажет "Молодец!" Или не скажет "Сука! Сбежала из таких прекрасных условий"

.Вот это были настоящие боевые подруги для своих мужей. Впрочем, какое время - такие и подруги)
Какие други, такие и подруги.
Мои деды и отец могли все: от сварить борщ до построить дом. Меня так воспитали: умей все, в жизни пригодится. Шла замуж - обещал, что буду заниматься домом и детьми. В результате я занималась домом, детьми, обеспечением семьи.
И на мне этот боевой друг, если я сама зарабатываю на всю семью и сама чиню утюг?
Современные боевые подруги предпочитают обременять себя мужчинками только на период рождения ребенка в браке.

Ну как же? Он ей потом скажет "Молодец!" Или не скажет "Сука! Сбежала из таких прекрасных условий"

думаю, что немного все банальнее на то время было:
1. мужики просто не задумывались, что женщине реально тяжело
2. нужно было иметь стаж работы для пенсии, т.к. домохозяйка - это было неприлично для советского человека - сродни тунеядству
Мужчины сейчас забывают самую малость - все эти средства для ведения быта - стиралки-автомат, хлебопечки, микроволновки, комбайны и прочее - тоже нужно мыть, после использования, за всем этим нужно следить, чтобы не было в ужасном состоянии - а времени забирает до хера

да? принцессы таки востребованы?

принцами конечно же

[/QUOTE]
2. нужно было иметь стаж работы для пенсии, т.к. домохозяйка - это было неприлично для советского человека - сродни тунеядству
:рл:

за тунеядство вообщето была официальная статья
или вы думаете ваши цои и гребенщековы просто так кочегарами и сторожами работали??
или, кому оно надо, задумываться, как оно было на самом деле.
Мужчины сейчас забывают самую малость - все эти средства для ведения быта - стиралки-автомат, хлебопечки, микроволновки, комбайны и прочее - тоже нужно мыть, после использования, за всем этим нужно следить, чтобы не было в ужасном состоянии - а времени забирает до хера

т/е/ кроме как помыть после использования нужно еще мыть между использованиями :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Какие други, такие и подруги.
Мои деды и отец могли все: от сварить борщ до построить дом. Меня так воспитали: умей все, в жизни пригодится. Шла замуж - обещал, что буду заниматься домом и детьми. В результате я занималась домом, детьми, обеспечением семьи.
И на мне этот боевой друг, если я сама зарабатываю на всю семью и сама чиню утюг?
Современные боевые подруги предпочитают обременять себя мужчинками только на период рождения ребенка в браке.
что это вы мне не мою цитату приписали... попрошу пожалуйста :увага::увага:

О требованиях тогда и сейчас тоже , видимо, удобно "забыть". Тот факт, что не все дети этих бабушек выживали, что многие из них бегали полураздетые и полуголодные, что сами эти бабушки и не жили, собственно,а именно что выживали, аккуратно заметается под ковер.

295764_134885093270912_100002482651714_189642_4434764_n1.jpg

лень-что о ней сказать есть и всё)

Назад
Зверху Знизу