3000 грн на місяць

Женская лень

• Автор теми Автор теми Ionizator
  • Дата створення Дата створення
А у меня лень волнами,бывает все спориться и день такой,хочеться все переделать,а бывает ,смотришь и думаешь,да гори оно все.

Это все ясно. Не ясно только, почему ТСа так волнует чужая стиралка из интернета?

Потому что стиралка нужна бабушке с дедушкой. Новую не вижу смысла покупать. Свою отдать не могу, жена убьёт:D

И повторяю в десятый раз. Текст в стар посте я взял из сети, что бы передать суть....:yahoo:

Не считаю всех современных женщин ленивыми. Вы же когда женились видели, что ваша жена умеет делать, как она это делает, сколько она отдыхает и сколько работает. Или вы женили только на красивой картинке. Как в старой поговорке: "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива". Милые мужчины, вы сами выбираете себе жену. Так что не плачьте потом, что она не такая как вам хочется. Человека не переделаешь.

Да ни хрена они не видят! Что толку что я была трудолюбивой? В итоге увидел что у нее большие сиськи а у меня маленькие и променял меня на нее. Думал что она дуже хорошая, а оно не тут то оказалось!!!

да разленились однозначно!

ты еще вспомни,как в 19 веке замуж выдавали,не видя в лицо жениха (и наоборот)!!! Любви тогда не было.Короли любили пастушек,а трахали горничных. Фавориты были всегда....ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ!!!!! Наши дети на нас тоже небось уже странно поглядывают... Это НЕ ТЫ технику придумал всю,которая дома у тя!!!Да,заработал на нее!Но вопрос:нах.. тебе тогда ваще жена???

ты еще вспомни,как в 19 веке замуж выдавали,не видя в лицо жениха (и наоборот)!!! Любви тогда не было.Короли любили пастушек,а трахали горничных. Фавориты были всегда....ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ!!!!! Наши дети на нас тоже небось уже странно поглядывают... Это НЕ ТЫ технику придумал всю,которая дома у тя!!!Да,заработал на нее!Но вопрос:нах.. тебе тогда ваще жена???

чо сказать-то хотела?
а то как-то в трех безграмотно написанных предложениях запуталась

А мне кажется, что женщин обвиняют в чрезмерной лени те мужчины, у которых были "мегаправильные" мамашки. Которые мыли пол возле своего чада по пять раз в день, убирали всё за ним, пылинки сдували. Привыкаешь к такому - и тут бац, жена пол моет пару раз в неделю... это же шок! Лентяйка и бездельница!

А мне кажется, что женщин обвиняют в чрезмерной лени те мужчины, у которых были "мегаправильные" мамашки. Которые мыли пол возле своего чада по пять раз в день, убирали всё за ним, пылинки сдували. Привыкаешь к такому - и тут бац, жена пол моет пару раз в неделю... это же шок! Лентяйка и бездельница!

жыводное, жыводное
пизду тоже, небось, моет раз в неделю.

очень грубо (((

ЛЕНЬ НУЖНА ДЛЯ РАСЛАБОНА,НО ТОЛЬКО 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ,А УТРОМ ОПЯТЬ ЗАВОДИМ МОТОРЧИКИ И ВПЕРЁД

чо сказать-то хотела?
а то как-то в трех безграмотно написанных предложениях запуталась

Я о том,что Ж не ленивее МЧ!!! Ж щас тоже работают,устают,как МЧ и т.п.А обвиняют только Ж!!!!

Я о том,что Ж не ленивее МЧ!!! Ж щас тоже работают,устают,как МЧ и т.п.А обвиняют только Ж!!!!

ок

М работают и зарабатывают квартиру и технику в неё. да. не придумывают её, только зарабатывают на неё.

а Ж щас тоже работают, но только устают

окай

ок

М работают и зарабатывают квартиру и технику в неё. да. не придумывают её, только зарабатывают на неё.

а Ж щас тоже работают, но только устают

окай

шо ж ты такой обиженный-то на Ж?

:рл:

высмеивание тупых пёзд теперь называется "обижен на Ж" ?

Да ты просто шовинист, что не тема все Ж у тебя дуры, и дуры из твоих уст это комплимент.
Не нравятся женщины люби мужчин.

Да ты просто шовинист, что не тема все Ж у тебя дуры, и дуры из твоих уст это комплимент.
Не нравятся женщины люби мужчин.

не, тока вот такие дуры, как ты, которые придумуют и пишут хуету всякую

Назад
Зверху Знизу