3000 грн на місяць

Женская лень

• Автор теми Автор теми Ionizator
  • Дата створення Дата створення
ну да. такое сложно понять, когда завсегда бабла можно стрельнуть у мужа или родителей.
о чем можно с такими говорить?
мда... товарищи мужчины, нужно в жены брать самодостаточных женщин, чтобы не ходить и брызгать слюной вокруг о "женской лени" :D
и кстати, ну оооочень интересно, а сколько это "недостаточно на обязательные траты"?

и?

если они ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ, то хоть 1500 хоть 100500, но вынь да полож.

Это плохо, что без вас Ваши близкие не выживут. Мало ли что в жизни случиться может. И ,как мне кажется, у вас повышенное чувство собственной значительности.

мда... товарищи мужчины, нужно в жены брать самодостаточных женщин, чтобы не ходить и брызгать слюной вокруг о "женской лени" :D
и кстати, ну оооочень интересно, а сколько это "недостаточно на обязательные траты"?

1. зачем? чтобы они ебошили на работе в ущерб дому и семье? нахуй нахуй6 наелись

2. от трети до половины обязательных трат к примеру. что для тебя это поменяет?

Это плохо, что без вас Ваши близкие не выживут. Мало ли что в жизни случиться может. И ,как мне кажется, у вас повышенное чувство собственной значительности.

они выживут
жизнь поменяется просто сильно.

и мне, тащемта насрать на ваши попытки повернуть диалог в силу отсутствия, чем крыть, в русло "сам дурак"

Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.

А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!

Взято из сети, но суть остаётся.
Ленивые наши женщины. Или я ошибаюсь?

еще интересно сравнить внешний вид этих женщин. у бабушек и мам руки натружены, в мозолях, лица заранее постаревшие от тяжелой работы, глаза уставшие. такую женщину интересно рядом видеть?

Вот женщины у вас ленивые, которые делают все домашние дела, вечером детей спать укладывают, ночью к ним встают и если нада не спят ночами когда дети болеют, а мужчины тогда где подевались- ау, многие отработают 6-8 часов и приходят ножки на диванчик на пару часов, потом за комп усядуться поиграть, а потом еще с друзьями пивка пойдут попить, а когда жена просит уделить ей и детям внимание, так сразу - я же устал, я отработал и хочу отдохнуть, ну как то так.
P.S. у меня слава богу нормальный муж, но все равно где то приходиться заставлять немного- подталкивать скажем так .

Совершенно верно!

еще интересно сравнить внешний вид этих женщин. у бабушек и мам руки натружены, в мозолях, лица заранее постаревшие от тяжелой работы, глаза уставшие. такую женщину интересно рядом видеть?

свои фото в купальнике в полный рост, портрет и 3/4 в студию
для оценки, скажем так, а что же взамен получаем

Если вы зарабатываете на семью - вы глава семьи. Вы ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО поставить свою жену на место. Либо вы это делаете сейчас, либо ишачете всю жизнь, и она (а потом и дети) не будут вас уважать. Вы будете для них не ОТЕЦ, а кошелек.
Трудно поставить ничего неделающую женщину на место, потому что время уже упущено и она узнала что такое беззаботная жизнь и "бесплатные" деньги. Но найдите для этого время, нервы и идеи, если вы уважаете себя как мужчину и человека.

А с чего ты взяла что она узнала что такое беззаботная жизнь?

Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.

А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!

Взято из сети, но суть остаётся.
Ленивые наши женщины. Или я ошибаюсь?

П....ц охуели. Слов нет.

Хахахаха ща в такой ситуации. Как то стал жить на постоянной основе с подругой потом женился. Потом не знаю то ли под хитрым женским гепнозом то ли я лох - стал все делать сам. Жена постепенно расслабляла булки, мне стало нравиться все это, раньше я презирал работы по дому итд итп. В итоге за 3 года я своиоми силами умею все вообще и неплохо. Жена не умеет ничего ник чему не стремиться не видит смысла в жизни. И опа родился ребенок-новая игрушка, есть смысл жизни .... ровно пару недель потом опа- надоело ничо не получаецца. Ага муж включился в процесс. Уволился со второй работы, времени больше стало. итог был вчера, заходим в супермаркет вдвоем, мы только в него ходили все эти годы. И я возьми и ляпни что-то в духе дорогая принеси кефир. Эпик фейл она привыкла ходить три года за мной с тележкой - она не знает куда идти. Приехали. Расскзал ей свои соображения на тему в духе ТС - получил в ответ угрозу о разводе, самоубийстве итд. А раньше то все было не так)))))))

Чего и следовало ожидать:D:D:D

об чем заикаться?

еще интересно сравнить внешний вид этих женщин. такую женщину интересно рядом видеть?

давайте, показывайте, чо мы получили взамен, пустив вас себе на голову.

и кагбе мы не рассматриваем вопросы, а что же какую-то дуру заставило выходить замуж за "ничтожество, которое ни знакомые ни коллеги по работе ни во что не ставят"

если только мы добавим сюда вариант, что "Если вы зарабатываете на семью - вы глава семьи."

вот ведь ничтожество, денег на семью зарабатывает, и ещё смеет чото вякать,

100%

еще интересно сравнить внешний вид этих женщин. такую женщину интересно рядом видеть?

давайте, показывайте, чо мы получили взамен, пустив вас себе на голову.

вы уже пустили меня себе на голову? скорый вы однако))))

Назад
Зверху Знизу