3000 грн на місяць

Женская лень

• Автор теми Автор теми Ionizator
  • Дата створення Дата створення
а прикинь
щас женщины, с которыми ты споришь, озвучат свои зарплаты
у тебя ж комплексы разовьются:D

:D ты шо. тут все олигархи. 15 тыщ в месяц даже стыдно зарабатывать. разве что долларов

мне некуда пойти за деньгами, если я не смогу зарабатывать.
от да, мне сложно понять, то ли они реально "сидят у вас на шее", то ли, откуда такая уверенность, что если бы не вы, они бы себя не прокормили....

от да, мне сложно понять, то ли они реально "сидят у вас на шее", то ли, откуда такая уверенность, что если бы не вы, они бы себя не прокормили....

куда может пойти работать ребенок 5 лет?

А жена что, инвалид?

нет
и что?

с исчезновением моего дохода, её дохода не хватит на обязательные траты, и придется менять жизнь, искать работу-работу, а не просто место, куда ходят из дому.

ты не ошибаешься - на ленивых наших женщинах всё и держится. ВСЁ.
Ты не ленивая, в тебе еще тлеет искра трудолюбия, когды ты превозмогая себя,
дотягиваешься, до клавы, что бы очередной раз чего-нибуть нащелкать.

нет
и что?

с исчезновением моего дохода, её дохода не хватит на обязательные траты, и придется менять жизнь, искать работу-работу, а не просто место, куда ходят из дому.

Ну скорее это будет снижение привычного уровня жизни. Если она, конечно, не воспитатель в детском саду или что-то подобное. А жизнь менять иногда полезно.

ну, вода и стирка - то всё таки женское дело
а дом кабана колодец и колонку делал.
а чего добилась в жизни ты?

При чем тут добилась? Достаточно добилась, отчитываться не буду, куда мне до форумчан, у которых бентли через одного и квартиры по 200 квадратов.
А по теме - прекрасно знаю, что такое стирать руками и воду таскать из колодца, и даже как полоскать белье зимой в проруби. Хотя очень надеюсь, что больше не придется.

Ну скорее это будет снижение привычного уровня жизни. Если она, конечно, не воспитатель в детском саду или что-то подобное. А жизнь менять иногда полезно.

как у тебя с навыками чтения русскоязычного печатного текста?
какие из слов "её дохода не хватит на обязательные траты" не знакомы?

это никак не равно словам "от моего зарабатывания зависят жизни".

:іржач::yahoo:

ну да. такое сложно понять, когда завсегда бабла можно стрельнуть у мужа или родителей.
о чем можно с такими говорить?

как у тебя с навыками чтения русскоязычного печатного текста?
какие из слов "её дохода не хватит на обязательные траты" не знакомы?
Обязательные траты мне знакомы, но не понятны- они у каждого свои. Кто-то в 1500 грн вкладывается, а кто-то и 10000 не вложится.

Обязательные траты мне знакомы, но не понятны- они у каждого свои. Кто-то в 1500 грн вкладывается, а кто-то и 10000 не вложится.

и?

если они ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ, то хоть 1500 хоть 100500, но вынь да полож.

Наверное мы вкладываем в это понятие немного другой смысл.
Вот вы, например, откажетесь от электродрели при проведении дома масштабного ремонта? Или будете как честный трудяга сверлить вручную? И не дай вам бог заикнуться о том, что вы устали...А раньше то как было? Настоящие мужики кулаком в стены гвозди забивали!

Вы не в тему. Причем тут мужики и дрель:рл:

Назад
Зверху Знизу