Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чё на печенегах*?

Чё-чё. Культивировать плантарь пора.
Слышали? Футбольный матч между сборными Колумбии и Голландии был сорван, так как во время разминки колумбийцы снюхали всю разметку, а голландцы выкурили всю траву.

Автоветка продолжает радовать!приятноЖенскому полу за рулем +1.

В целом на мой взгляд женщины менее адекватно оценивают обстановку и хуже реагируют на ее изменение
При этом намеренного хамства или сознательного нарушения правил тоже намного меньше
Так что есть свои плюсы, есть свои минусы
Женщины водят "в среднем" аккуратнее и правильнее, но точно так же "в среднем" более наплевательски относятся к остальным участникам движения. В смысле так называемой "дорожной этики". Т.е. чаще не "уступят", чаще непредсказуемо сманеврируют, редко "информативно подмигнут", очень редко "поблагодарят", самолично припаркуются там где могли бы припарковаться двое-трое, и т.п.дамы, в большинстве случаев, водят намного аккуратнее и спокойнее.

чаще не "уступят", чаще непредсказуемо сманеврируют, редко "информативно подмигнут", очень редко "поблагодарят",
+100000000000000000000000000000000000000
уступала- не благодарили никогда, не предупреждали никогда!
после этого соответственно пропало желание как таковое предупреждать и пропускать женщин(((((((((((((((

объективУстами женщины....![]()

больше чем к хобби (больше чем просто научиться ездить) относилась к этому, это намного серьезнее чем просто научиться трогаться и переключать передачи......Сообщение от Мисс Икс
есть у женщин одна проблема - они не могут видеть понарамно...
в связи с этим я ставила акцент именно на этом когда училась
1+ подтверждающие что ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ мыдамы женского пола которые ВСЁ правильно замечяют!![]()
не очень приятно вас расстраивать,но вы меня с кем то путаетеМисс Икс - случяйно не та мадамна ВАз99
у которой я висел на хвосте
![]()

не очень приятно вас расстраивать,но вы меня с кем то путаете![]()

Он просто подбивает клинья![]()

я каг та и не заметила.........Он просто подбивает клинья![]()

ну ясен красен
а на каком авто мождно Вас если оно у Вас - больше чем к хобби ?![]()
вот это сказал, ночь спать не буду - не разберу...........
вот это сказал, ночь спать не буду - не разберу...........
![]()
И больше ли оно у вас, чем у кого-то хобби? 
Ну, на каком авто Вас можно?И больше ли оно у вас, чем у кого-то хобби?
![]()
не спать а обо мне думать?. хм..сори тогда забыл ставить слово УВИДЕТЬ. а вы о чём подумали?))))