• Автор теми Автор теми capdar
  • Дата створення Дата створення
Тренируй волю - ты же не слабая женщина.:)
Я за все майские праздники только две бутылки пива выпил. Почему-то не хотелось пить совсем. :(

А "слабого мужчину" можно начинать истреблять) уж очень быстро множиться их популяция:(
Истреблять нельзя, общество зашиты животных воспротивится. Построй себе питомник и держи там своих мужчин :D

Я за все майские праздники только две бутылки пива выпил. Почему-то не хотелось пить совсем. :(

Истреблять нельзя, общество зашиты животных воспротивится. Построй себе питомник и держи там своих мужчин :D

В наше время даже собак в питомнике держать - дорогое удовольствие, не то шо мужчин.

В моем питомнике сильные мужчины, я их культивирую)

Это целую бутылку, что ли?:eek:

Да - ну не сразу, а в течении вечера и больше могу выпить, а что?
Просто лень было выпивать больше;)

Я признаю один единственный праздник в году 7 мая День Радио!
Его я никогда не пропускаю

Почти коллега.

Да - ну не сразу, а в течении вечера и больше могу выпить, а что?
Просто лень было выпивать больше;)

Мне кажется, это очень много - я бы умерла. Но оно, конечно, от массы тела зависит. :confused:

Мне кажется, это очень много - я бы умерла. Но оно, конечно, от массы тела зависит. :confused:

Ну после того как похудел - 81кг.
Главное выпить не много: а хорошо - а берега я вижу, не переживай. В селе за день может на празник и того больше;)

Ну после того как похудел - 81кг.
Главное выпить не много: а хорошо - а берега я вижу, не переживай. В селе за день может на празник и того больше;)

Главное,чтобы закусочка была хорошая!:eek:

Супер!!!И компания,наверное неплохая?:eek:

Семья - три поколения, 6 человек;) Дамы конечно целый день кухарили а мы в подмастерььях - рубили, чистили овощи и всякую мелочь, ну в итоге посидели, до пол второго ночи.
Звезды такие - за городом, красота.
И лунная дорожка...:клас:

Назад
Зверху Знизу