4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми capdar
  • Дата створення Дата створення
Долег, опохмелиться никто не отменял:пиво:

Так я это, вроде как на работе уже.

ни одного:D че пришел в гости негативчику слить;) я тода самоликвидирусь, трогать тебя ни-ни..;)

Да, ладно, если нежно, то можно, подъезжай.

ДОлегчик, солнышко, ну как ты тама? коллеги сволочи работать заставляют, да? ай-яй-яй:( во люди злые пошли, ни тебе жалости, ни тебе понимания. Так нормально будет? Так мона?:D

ДОлегчик, солнышко, ну как ты тама? коллеги сволочи работать заставляют, да? ай-яй-яй:( во люди злые пошли, ни тебе жалости, ни тебе понимания. Так нормально будет? Так мона?:D

Молодец, крошка, с меня чупа чупс.

ниче се подобрел:eek: он же меня чупа чупсом с утра притравить хочет! Самому плохо, он и давай обижать окружающих:(

Ну да. Чупа-чупсом угощать - как-то не то.:( Вот если шоколадом швейцарским...

да ну от него дождессии:( он же злой циничный женоненавистник помни об этом!!! такие шоколадки не дарят, цветы туда же. И вобще мужик должен быть суров без цветом и шоколада!!

фииииииииии чупа-чупс:( ето канцерогенное нечно на палочке, эх а я то так старалась, так сочувствовала. И нате... Фсе ушла в глубокий игнор..

Ну сама понимаеш, предлагать тебе натур продукт - муж может обидеться.

Мож мне ещё и на Макдональд с разориться?

Ну сама понимаеш, предлагать тебе натур продукт - муж может обидеться.

та ну.... натурпродукт... зачем мне твой натурпродукт. Я сама щас обижусь, а потом тебя обижу зло и жестоко.

Тож мне Макдональдс. Это что, предел совершенства?

И не говори, там оказывается даже пива нету, такое заведение нам не подходит.

та ну.... натурпродукт... зачем мне твой натурпродукт. Я сама щас обижусь, а потом тебя обижу зло и жестоко.

Начинай, мож я быстренько лапти сплету, так хоть мучаться так не буду.

Я хочу сказать,что не всегда то и бывает "настоящая" мужская дружба. Мужики часто тоже друзьми считают тех,с кеми ходят в бильярд поиграть,пива попить,время провести. А еще мне кажется мужчины легче прощают пустячные разногласия. Ну,например, судя по моим знакомым-девушкам,они могут обидеться на подругу и не разговривать,если одна из них скажет,что у тебя некрасивое платье сегодня:). Среди мужской дружбы также бывает зависть,если у тебя хорошая работа,машина,девушка,не каждый сможет порадоваться искренне. Друг-это не только тот,который рядом,когда тебе плохо,но и тот,который может порадоваться вместе с тобой твоим успехам. Поэтому,другом я считаю лишь одного человека,я очень рад,что такой у меня есть

Я хочу сказать,что не всегда то и бывает "настоящая" мужская дружба. Мужики часто тоже друзьми считают тех,с кеми ходят в бильярд поиграть,пива попить,время провести. А еще мне кажется мужчины легче прощают пустячные разногласия. Ну,например, судя по моим знакомым-девушкам,они могут обидеться на подругу и не разговривать,если одна из них скажет,что у тебя некрасивое платье сегодня:). Среди мужской дружбы также бывает зависть,если у тебя хорошая работа,машина,девушка,не каждый сможет порадоваться искренне. Друг-это не только тот,который рядом,когда тебе плохо,но и тот,который может порадоваться вместе с тобой твоим успехам. Поэтому,другом я считаю лишь одного человека,я очень рад,что такой у меня есть

Рада за тебя;)

Начинай, мож я быстренько лапти сплету, так хоть мучаться так не буду.

тока хотела начать, так перед этим зашла в тему про интеллигентов, окультурилась теперь не могу... неинтеллигентность это:D
тем более это чем вот это задаром и просто так помогать тебе лапти плесть?:eek:

тока хотела начать, так перед этим зашла в тему про интеллигентов, окультурилась теперь не могу... неинтеллигентность это:D
тем более это чем вот это задаром и просто так помогать тебе лапти плесть?:eek:

Так ты теперь сплошная культура и интеллигентность, поздравляю, может обмоем это дело, ну так по чуть чуть, культурненько.

Мне кажется что в этом случае дружбой не пахнет.

Да какая там на хер дружба, баб много, а друзей единици. Поменять дружбу на письку это последнее дело.

У меня иногда складывается впечатление, что дружба с годами как таковая кудато уходит от человека, не только женская, но и мужская, живёшь, а стереотипы, приоритеты меняются, на первом месте потом семья, дети, все морозятся кудато, и почемуто становятся просто приятелями, не знаю, может это только у меня так, но оглядываясь вокруг, замечаю, что все только приятельствуют друг с другом, не более.
Наверное дружбу можно встретить только в детстве, и не деля на половые признаки.

не только у тебя!:yahoo:
Описала мою ситуацию....

Так ты теперь сплошная культура и интеллигентность, поздравляю, может обмоем это дело, ну так по чуть чуть, культурненько.

ДОлег, уже 11 часов, а ты еще не опохмелился?:eek: Не порядок. Как же ты работаешь в таком состоянии?

Назад
Зверху Знизу