• Автор теми Автор теми -Я-шка
  • Дата створення Дата створення
это смотря какой рояль, братцы! Вот в Дворце студентов юракадемии дровеняка стоит - тот нафиг сдался. А в консе "Стенвей" - там одну клавишу нажмёшь и помрёшь от красоты звука.

Ааа... форте-пьянь?:rolleyes::D

это смотря какой рояль, братцы! Вот в Дворце студентов юракадемии дровеняка стоит - тот нафиг сдался. А в консе "Стенвей" - там одну клавишу нажмёшь и помрёшь от красоты звука.

Хорошо сказанула!:D
По теме: А собсна дружба це шо? У человека друзья это родители, жены/мужья(не факт). Друг - тот кто всегда поможет и поймет. А все остальное шобло - круг общения, в котором с кем то общаешься больше, с кем то меньше.

Кому Вы рассказываете? Все темы в ЖФ об одном и том же... о ебле.:D

надо же....не замечала....:Dвидимо в темке про переламывание себя тоже про еблю,ток завуалировано:D

Так о женской же, а это еще надо умудриться "опошлить"...

та тут и умудрятся особо не надо:D

можно я уточню (без под.еба чес слово)
на фига такие темы создавать? - ну это из области "а верите ли вы в" любовь,в аиста, в уринотерапию и пр... подобный формат отношений "дружба", не меняет своего смысла никогда и всегда имеет право на существование -просто если встречаются нормальные адекватные люди,которые понимают и уважают друг друга - значит вполне возможно,если нет - значит и отношений нет

Мне немного смешно,когда люди говорят-дружбы между женщинами не существует.Или-дружбы между мужчиной и женщиной не существует.То,что у тебя чего то в жизни не было вовсе не значит,что этого не существует в принципе.Пока одни твердят о невозможности подобного,другие дружат годами))

...правда, что Парни дружат с девушками ради с@сек???либо ради того, что они получат эти с@ськи???
За других мне сложно расписываться, но у меня лично есть подруга. Хорошая давняя подруга. Чтоб понять откуда и что, надобны услуги не истории, и даже не археологии, а палеонтологии :)
И уверяю Вас, забирать у неё сиськи я не стану. Мне они всё равно не пойдут. Как говорится не то хорошо что хорошо, а то что к чему подходит :D

может была эта тема

кто-то верит в дружбу между Ж и Ж
а межу Жи М???

Женская дружба есть..ее не может не быть
дружба между парнем и девушкой тож может быть (Катя - Роза не в счет - отдельный экзмпляр)
Флуд приветвтствуется
кста, еще вопрос - а правда, что Парни дружат с девушками ради с@сек???либо ради того, что они получат эти с@ськи???

вечно тя ночью колбасит не по детски..... то ты в 4 ночи рыбу жаришь, то о дружбе рассуждаешь... :) По мне-не бывает дружбы между ЖЖ, а между МЖ--возможно и такое, но в ней часто мелькает секс в итоге. Самая крепкая дружба-все же между мужиками!

Как говорится, дружба между мужчиной и женщиной возможна, но природа всё равно возмет своё...

Дружба между М и Ж существует, но она либо начинается, либо заканчивается сексом.

Назад
Зверху Знизу