• Автор теми Автор теми -Я-шка
  • Дата створення Дата створення
Безусловно, дружба существует. Хотя мне лично мужская дружба более крепкой и надежной кажется, честное слово. А между женщинами... Понимаете, обидно то, что дружишь-дружишь, выслушиваешь подругу, особенно когда у нее плохи дела на профессиональном или личном фронте, а когда сама нуждаешься в поддержке - не факт, что ее получишь. А уж если у подружки новый бой-френд появился, то она может неделями у тебя не появляться и не звонить, а если и звонит - то разговорчики все о нем, а это порой сильно достает...

может была эта тема

кто-то верит в дружбу между Ж и Ж
а межу Жи М???

Женская дружба есть..ее не может не быть
дружба между парнем и девушкой тож может быть (Катя - Роза не в счет - отдельный экзмпляр)
Флуд приветвтствуется
кста, еще вопрос - а правда, что Парни дружат с девушками ради с@сек???либо ради того, что они получат эти с@ськи???

та нет ее, дружбы.

Безусловно, дружба существует. Хотя мне лично мужская дружба более крепкой и надежной кажется, честное слово. А между женщинами... Понимаете, обидно то, что дружишь-дружишь, выслушиваешь подругу, особенно когда у нее плохи дела на профессиональном или личном фронте, а когда сама нуждаешься в поддержке - не факт, что ее получишь. А уж если у подружки новый бой-френд появился, то она может неделями у тебя не появляться и не звонить, а если и звонит - то разговорчики все о нем, а это порой сильно достает...

вот вот,оно самое

может была эта тема

кто-то верит в дружбу между Ж и Ж
а межу Жи М???

Женская дружба есть..ее не может не быть
дружба между парнем и девушкой тож может быть (Катя - Роза не в счет - отдельный экзмпляр)
Флуд приветвтствуется
кста, еще вопрос - а правда, что Парни дружат с девушками ради с@сек???либо ради того, что они получат эти с@ськи???

Парни дружат ради всего.. Есть подруги для дружбы (в лучшем ее смысле), для сисег, для гуляния, для отдыха и прочего-прочего.. Все подруги разные :)

Парни дружат ради всего.. Есть подруги для дружбы (в лучшем ее смысле), для сисег, для гуляния, для отдыха и прочего-прочего.. Все подруги разные :)

черные,белые,красные...

Все зависит от конкретного человека, его личных качеств и его умения или не умения дружить, а не от половой принадлежности. Можно лишь спорить о статистике - кто чаще предает М или Ж.

между женщинами... Понимаете, обидно то, что дружишь-дружишь, выслушиваешь подругу, особенно когда у нее плохи дела на профессиональном или личном фронте, а когда сама нуждаешься в поддержке - не факт, что ее получишь. А уж если у подружки новый бой-френд появился, то она может неделями у тебя не появляться и не звонить, а если и звонит - то разговорчики все о нем, а это порой сильно достает...

у многих очень детское понимание дружбы. в такой интерпретации воображение рисует друга в виде унитаза для сливания собственного словесного и эмоционального поноса, когда тебе плохо, тошно и хочется поныть. странно вы дружите:confused:
я, например, дружу так: я делюсь радостью и положительными эмоциями с друзьями. я могу спросить совета, но не в праве требовать (даже мысленно) помощи. не в праве даже мысленно считать, что друзья, подруги мне обязаны чем-то. я с радостью приму помощь, если она будет мне нужна и ее мне окажут. но в сложных ситуациях никогда не ставлю в известность друзей, они могут узнать об этом случайно, могут не узнать вообще. я ненавижу психологический шантаж и эмоциональное паразитирование страждущего на том, к кому он обратился за участием. поэтому никогда не обращаюсь, так как не хочу, чтобы люди считали себя обязанными мне, как минимум, разделить мою эмоциональную тошноту, как максимум, принять это в качестве руководства к действию, что с разбегу надо срочно начинать осуществлять какие-то телодвижения в мою пользу. я могу обратиться за помощью, если я точно знаю, в виде какого действия эта помощь может быть мне предоставлена. за конкретной помощью, но не за эмоциональным сопереживанием и размазыванием соплей, увольте.
и странное дело, с таким подходом, у меня никогда не бывает ситуаций с подругами, когда "до слез обидно, что.....":D
меньше надо взращивать в себе навык и любовь к эмоциональному паразитированию на других, я считаю. тогда ни при каких обстоятельствах вам не будет обидно.

между Ж и Ж дружбы не существует,дружба между М и Ж все равно рано или поздно закончиться сексом...

финал «Тельмы и Луизы» доказывает, что крепкая женская дружба до гроба — это реальность. Они целуются и сигают в пропасть с сияющими от счастья лицами. Ну когда они там улепетывали на своем кадиллаке от полицейских машин и вертолета со снайперами и их загнали в угол

финал «Тельмы и Луизы» доказывает, что крепкая женская дружба до гроба — это реальность. Они целуются и сигают в пропасть с сияющими от счастья лицами. Ну когда они там улепетывали на своем кадиллаке от полицейских машин и вертолета со снайперами и их загнали в угол

тогда это уже не дружба,а лесбиянство:D

Назад
Зверху Знизу