4000 грн на місяць

Женская доминация

Соня Сладкая

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Женская доминация

Мужчины, объясните мне, какого ляда? Где стереотип брутального мужыка, что б женщина во время секса визжала и думала "мамочка, как страшно, скорей бы все закончилось"? :любов:
Вместо этого попадаются неадекваты типа "переодень меня в девочку, унизь, вставь палку в дырку". Что это такое? Или я на мамбе пересидела...:eyecrazy:

Вместо этого попадаются неадекваты типа "переодень меня в девочку, унизь, вставь палку в дырку". Что это такое? Или я на мамбе пересидела...
ну все логично.
люди, которые востребованы ипут тех кого хотят и как хотят.
а мамбоёбы вынуждены пытать счастья в надежде, что кто-то таки подаст и таки вставит палку в дырку.
кесарю-кесарево.

Ой, пересидела! А шо в реале?

Мужчины, объясните мне, какого ляда? Где стереотип брутального мужыка,?
Что это такое?
Или я на мамбе пересидела...:eyecrazy:

Что характерно вот две противоположности, какую выберешь?
Правда життя.

Я одну тьолку когда-то знав.
Така красіва тьолка.
Но в неї, панімаєш, тільки тіло красівоє,
і більше ніхуя нєту, мозги совсєм отсутствуют.
Вона стрічалась з парнем.
Такой хороший парніша.
Він мічтав, шо він колись піде в армію,
а вона його буде ждать.
І от приходять вони в бєсєдку,
а вона йому і каже: “А тепер єбі мєня”.
А він їй: “как ето?”
А вона говорит єму: “от сейчас я тобі покажу, как ето”.
І не он її, а вона його сама виїбла.
Ну, значить, він їй целку зламав, йому понравилось.
А вона лежить і каже: “а тепер пішов на хуй”.
А він: “как ето?..” От, жалко пацана.

Разниє случаї єсть.

Мєня тоже одна тьолка любила.
Бувало, я прийду, сяду, а лягати
зразу не можу, шоб не наблювать.
І так і сижу всьо время.
А вона, сука, подойдьот ззаду,
руки на плечі положить і гладіт, і гладіт.
А я їй: шо ти, стерво, мене гладиш, шо я тобі, кіт?
І по їбальнику сразу – на!
Любила меня.

соня клиентуры все меньше и меньше?

Я доминирую по полной! Только за волосы в постель! Во время оргазма херачу партнершу по пояснице кулаком!! У меня хуй забалуешь! Со мной будешь думать "А нахуй оно вообще началось! Мама роди меня обратно!". Бородат, запоен, до пиздеца брутален!

Вот если честно, я всегда у себя ловил на месте , что с женщиной надо не заниматься любовью, а брать так, как мужчине хочется. А то распищут прелюдии на три часа...А самим то хочется, чтобы мужчина не предупреждая, подошел сзади, взял за бедра, возбужденно дыша задрал халат и стянул трусики, достал бы член и вошел, грубо и страсно. Одной рукой прижимая за бедра, другой схватив за грудь начал трахать женщину, тяжело дыша. Держа её твердо, не давая опомниться до самого конца, пока тепло не растечется по низу живота и приятная напряжённость не скопиться там. А потом вместе, не сдерживая стонов, кончат. И долго еще будут так стоять, чувствуя дрожь в ногах и капли пота, выступившие на лбу.

Так брутальные мужики не расписывают. Я бы расписал такое приклечение - "ну вобщем взял и выебал ее". Вот так же расписал бы и любой брутильный мужлан!
Ну краусавчег. Я написал как делаю это я.

Ведь если царство разделится в самом себе, то это царство не сможет устоять.

Мужчину и женщину сравнивают с символом Инь Янь.
Символизирующего слияние двух противоположностей дополняющих друг друга сливаясь в одно целое.
Разделение круга не прямой линией, а волнистой, создаёт как бы проникновение одной противоположности в другую, их взаимное влияние одного знака на другой.
Ведь увеличь один знак – другой без сомнения будет уменьшен.

И двое становятся одним телом и одним целыми организмом.
Так как же одна из половинок может привозносится над другой подавляя и вытесняют другую, уничижая её значимость и умоляя достоинство.
Гитлеризм какой-то.

Мужчины, объясните мне, какого ляда? Где стереотип брутального мужыка, что б женщина во время секса визжала и думала "мамочка, как страшно, скорей бы все закончилось"? :любов:
Вместо этого попадаются неадекваты типа "переодень меня в девочку, унизь, вставь палку в дырку". Что это такое? Или я на мамбе пересидела...:eyecrazy:

И что в этом плохого... Брутальность надоедает,хочется игр в сексе вот люди и играют... Ничего плохого в этом нет. Доминировать поочереди считаю прикольно.Я б допустим тоже хотела бы своего партнёра нарядить в чёто своё.Доминировать поочерёдно думаю даже полезно...

дада. Доминация тоже разной бывает. Гугл в помощь.

Доминирующие женщины:

t

2907375_large.jpg

1280_brjunetka_igraet_v_domino_big_24.jpg

2625_strastnaja_devka_s_seksualnym_telom_big_27.jpg

На последней фотке как-то по-дебильному лежит. И пятки желтые.

Назад
Зверху Знизу