Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*Женская доля*......:)

Девушки, чего-то грустно:(
И всему коллективу грустно:(
Сидим, думаем, чем бы развлечь себя, любимых....тортов никто не хочет, и вообще никто ничего не хочет:(
И чего делать-то:(

Девушки, чего-то грустно:(
И всему коллективу грустно:(
Сидим, думаем, чем бы развлечь себя, любимых....тортов никто не хочет, и вообще никто ничего не хочет:(
И чего делать-то:(
Хочу тортик, пиво, селедку, мужа, комедию, новые ботинки. Только лучше не все сразу.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Помню только, что Балик дам на пиво кинул:-)

Я никого на пиво не кидал.. Просто я подумал, что если Ира пойдет за пивом, то может и мне купить заодно.. мне было лень выходить.. А вы все меня сразу неправильно поняли :(

Я никого на пиво не кидал.. Просто я подумал, что если Ира пойдет за пивом, то может и мне купить заодно.. мне было лень выходить.. А вы все меня сразу неправильно поняли :(

Нет, а что мы зря вчера тут толкались?...:(
Это была не Ира. Это был Джипперс Крипперс, и он улетел в баню. Но есть у меня подозрение, что он вернулся...:-)

Угу, мне, вот, тоже - признание торту тоже изгадили:(

хм-хм... торту признаваться надо в отведенных для этого темах :) а моя тема носила другой исследовательский характер.. так что насчет "изгадили" - я попрошу.. (тоном обиженного Карлсона)

да нет, скорее всего девушки не о вас

Все равно - обидно:(

Нет, если ты хочешь покапризничать - пожалуйста :)
Но раскисать не надо :)

Нет, если ты хочешь покапризничать - пожалуйста :)
Но раскисать не надо :)
!!!!! Ты за кого меня принимаешь???? Приличная девушка иногда просто таки обязана покапризничать! А вот человек раскисать права не имеет:)

Назад
Зверху Знизу