Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хочу тортик, пиво, селедку, мужа, комедию, новые ботинки. Только лучше не все сразу.Девушки, чего-то грустно
И всему коллективу грустно
Сидим, думаем, чем бы развлечь себя, любимых....тортов никто не хочет, и вообще никто ничего не хочет
И чего делать-то![]()
А муж-то на фига?Хочу тортик, пиво, селедку, мужа, комедию, новые ботинки. Только лучше не все сразу.
Помню только, что Балик дам на пиво кинул![]()
Я никого на пиво не кидал.. Просто я подумал, что если Ира пойдет за пивом, то может и мне купить заодно.. мне было лень выходить.. А вы все меня сразу неправильно поняли![]()
кто-кто это был?Это был Джипперс Крипперс
кто-кто это был?
Нет, а что мы зря вчера тут толкались?...![]()
Это была не Ира. Это был Джипперс Крипперс, и он улетел в баню. Но есть у меня подозрение, что он вернулся...![]()
муж после селедочки хорошо идет. и перед тортиком. и можно в новых ботинках. а после пива лучше комедию.А муж-то на фига?
Это был Джипперс Крипперс, и он улетел в баню. Но есть у меня подозрение, что он вернулся...![]()
неужели забанили??? Я все пропустила?![]()
Угу, мне, вот, тоже - признание торту тоже изгадили![]()
хм-хм... торту признаваться надо в отведенных для этого темаха моя тема носила другой исследовательский характер.. так что насчет "изгадили" - я попрошу.. (тоном обиженного Карлсона)
хм...думаешь, это оно? а я покапризничать хотела.......Ир, напомни мне про спину![]()
хм...думаешь, это оно? а я покапризничать хотела.......
!!!!! Ты за кого меня принимаешь???? Приличная девушка иногда просто таки обязана покапризничать! А вот человек раскисать права не имеетНет, если ты хочешь покапризничать - пожалуйста
Но раскисать не надо![]()