Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*Женская доля*......:)

Кста, а пиво Балик еще наливает? Или уже за ночь все выпили? :)))

Мармонова Ирина, едучи поездом "Харьков -Симферополь", не пожалев последних денег на инет (наверняка ребенок голодный остался!) строчила тут посты на собстенном ноутбуке на тему чая\бехтеровки и прочего здорового образа жизни:)))))?!:))))

Коломбина, детям кушать вредно, они от этого расти начинают. Ноутбук ей сердобольные люди подарили чтобы она им муженька по голове хряснула. Интернет щас всем одиноким мамашам бесплатно выдают. А у Ироньки все мысли только о нас. Когда кусает бутербро только и мыслей: "А как там форумский народ?" И советов про чай надавала и о здоровье беспокоиться. Мамуля-Тереза наша.

Кто-то ее забанить с утра обещал. А утро когда начинается?

А ребенка жаль очень. Я почему-то уверена что ребенок у нее таки есть. Наверно потому, что встречала мамаш у которых после рождения ребенка от проблем крыша текла до примерно такого состояния. Только не кидайте в меня камни мамочки! Я не обобщаю, просто так бывает. А детей очень жаль, они то ни в чем не виноваты, а вынуждены оддуваться за чужие ошибки. Вы только представте картину как Ира пол-дня сидит у компа и брызгая слюной всю эту грязь в инет выливает, а рядом замурзаная малышка сидит и не знает то ли ей плакать то ли уползать подальше.

неее! Я категориЦки против бана! пусть пишит ИСчо! Вона как она в топике про дубленку отжигала! Я сегодня с утра почитала - повеселилась от души!:))))))))

А ребенка жаль очень. Я почему-то уверена что ребенок у нее таки есть. Наверно потому, что встречала мамаш у которых после рождения ребенка от проблем крыша текла до примерно такого состояния. Только не кидайте в меня камни мамочки! Я не обобщаю, просто так бывает. А детей очень жаль, они то ни в чем не виноваты, а вынуждены оддуваться за чужие ошибки. Вы только представте картину как Ира пол-дня сидит у компа и брызгая слюной всю эту грязь в инет выливает, а рядом замурзаная малышка сидит и не знает то ли ей плакать то ли уползать подальше.

Киллер, судя по стилю написания постов настоящая Ирина Марманова была тут вчера примерно часов до 17-00. Потом появился клон. ИМХО.

не художница, а писательница

-Коломбина- сказав(ла):
Киллер, судя по стилю написания постов настоящая Ирина Марманова была тут вчера примерно часов до 17-00. Потом появился клон. ИМХО.
Угу. несчатсное ее дитя. озверевшее в конец от несчастий, свалившихся на него и его мать:(
(сорри, никого не хочу обидеть)

1. Байан
2. Флуд
3. Топикстартер, тебебы мусикапа...
4. ******* сопли размазывать...

ипануцца, нафлудили ***, а я и не заметила )))) в чем суть-то топика? я так поняла, что нашу плакальщицу изгнали из рая?

По-крайней мере этот кто-то зашел под ее же ником. Плюс та же сумбурная манера изложения и нападки, которые немного проявлялись в теме про ее личную историю, а дальше понесло...
В общем, что думать не знаю, но на 99% уверена - все это чистейшей воды гон...

Народ, никакой это не клон. Вы в троллейбусе днем покатайтесь, там таких клонов на каждый рейс по штуке. Это реальные тараканы-вампиры у человека в башке заводяться.
Предлагаю присвоить этому диагносу имя "Мармонизм"! И подумать над лекарством. Ирине боюсь только баня помочь может, а другим своевременной прививкой считаю наш форум.

.
Предлагаю присвоить этому диагносу имя "Мармонизм"! И подумать над лекарством. Ирине боюсь только баня помочь может, а другим своевременной прививкой считаю наш форум.

Хорошая идея! (насчет МАРМОНИЗМА - только новички могут подумать, что это от слова "мормоны")
Как показывает практика, иногда баня не сильно помогает, так как там плодятся мелкие клончики, не такие *****ьные, но все же противные:(

Все привет :)
Рад вас видеть :)
Предлагаю просто сделать выводы и забыть о том, что было вчера :)

Все привет :)
Рад вас видеть :)
Предлагаю просто сделать выводы и забыть о том, что было вчера :)

ой, а что вчера было? Что-то неприличное? а то я за ночь забыла...но на всякий случай мне уже стыдно....

хорошая идея. почитала я тут, и пришла к выводу, что первое впечатление мое по ее теме с личной историей оказалось правильным, хотя и резким...:-)

Назад
Зверху Знизу