Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*Женская доля*......:)

Хронический недоебит ее диагноз!

А тебе наверное совсем никто ??? 25 лет ,вот гормоны прут ,езжай к нам тут круглый год недотрахит лечат отдыхающие,причем все анонимно от **** услуг причем без батареек и до лечения вензаболеваний тоже анонимно.Али как? Пузлики лучше?

А тебе наверное совсем никто ??? 25 лет ,вот гормоны прут ,езжай к нам тут круглый год недотрахит лечат отдыхающие,причем все анонимно от **** услуг причем без батареек и до лечения вензаболеваний тоже анонимно.Али как? Пузлики лучше?

скажите, Вы там лечите или лечитесь?

не пью не курю и вам не советую...
мальчики сидение за кампом+ плохая экология - потом клон станет вашей не сбывшейся мечтой,дорого .

нет, просто жалко мне Иру

Не думаю, что ее надо жалеть.
И тем более что ей нужна была жалость, когда она постила свою историю
Скорее всего, здесь, в Харькове, где она точно училась, а может и муж ее тоже, - много знакомых, среди которых надо было максимально очернить семью бывшего мужа. Художественная тусовка - вещь сложная :)
Да и на Крымских форумах она отметилась с этой темой - вероятно, та же мотивация.
Проблемы свои она в Харькове решила, похоже: сводили ее на консультации к юристам и к адвокатам по семейному праву.
Заодно и негативчик выплеснула на нас :)
С таким железобетонным характером она не пропадет :))

Ты мои пузлики не троЖЖЖ!!! Это святое!

А насчет недоебита, так в Харькове с этим проблем тоже нет. Пасматри какие мужчины нас окружают!

Хотя может и приеду к вам на моря... а деФачки симпатишные у вас водяца??? тока мня прастики не интересуют, мне бы домашних таких...

Ух ты! Balik угощает? :-)
Можно и мне Guiness, пожалуйста! :пиво:

Ну и мне тогда....Как окончательно разочаровавшейся в людях:))

Ир, скажи, как так получается, что когда приходит одна Ира, уходит другая?

Назад
Зверху Знизу