Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская Аппатия :(

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
не согласен

апатия результат серьёзного эмоционального\интеллектуального истощения.

как только организм будет восстановлен - апатия пройдёт.
вот только лень штука ужасная:)

имо

не согласен

апатия результат серьёзного эмоционального\интеллектуального истощения.

вот только лень штука ужасная:)

имо

И как Вы предлагаете восстановить организм?

апатия это и есть процесс экстренного восстановления

имо

То есть Вы предлагаете ничего не делать? И пусть она залежит себя до смерти?

Куколка -ты внимательно читала?

условно от 2 до 7 дней
остальное это уже по приколу, или же просто понравилось,

имо

никаких шуток лишь моё имо

готов услышать твоё мнение более развёрнутое чем выше написанное.

то что само состояние это тяжёлый период в которой без условно требуется поддержка, что это боль и разум как бы помутнён, я полностью согласен.

ну вообще то диспут у меня с Куколкой вроде как идет.. но ты можешь присоединиться

готов услышать твоё мнение более развёрнутое чем выше написанное.

то что само состояние это тяжёлый период в которой без условно требуется поддержка, что это боль и разум как бы помутнён, я полностью согласен.
Но Вы считаете, что боль пройдет через несколько дней. А я думаю, что иногда боль душевная не проходит. Что она, как болото, затягивает медленно и безвозвратно. И если рядом не окажется человека или события, который(-oe) поможет выбраться, то сам ты не выкарабкаешься.

По-моему, это ненормально, когда ты мешаешь близким (подчеркиваю - близким) людям, если ты в плохом настроении или еще хуже - в депрессняках... Или как это - они получается близкие, только когда все отлично и замечательно? тогда это х...ня, а не близкие.

Выгнать ***** и найти другую, если она попадет под машину и останется калекой. ***** она такая? прально, найду себе другую, здоровую. Выгнать, если тяжело заболеет... Опять таки - фигня, найду другую. Мрак...

Кому как... Если мою депрессию попробуют лечить ****юлями... В общем, кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет.

И вообще, я не понимаю, что это за близкие люди такие, которые, когда тебе ***** начинают на тебя ****юлями действовать, типа - не ***** тебе, ты просто выебываешься... Это не близкие, это мусор подзаборный какой-то...

Серьезная болезнь, не серьезная.. человеку, наверное виднее.. А то как в анекдоте получается: "Ой, Сарочка, что ж ты не сказала, что тебе хуже всех"...

Довольно жоская риторика для продвижения высоких моральных ценностей...
Ноглядная война добра и зла?

Что она, как болото, затягивает медленно и безвозвратно. И если рядом не окажется человека или события, который(-oe) поможет выбраться, то сам ты не выкарабкаешься.

это описание депрессии к апатии отношения не имеет

имо

Вот и я думаю, где в турпоходе хотя бы банальный омлет взять? Не говоря уже о шницелях или отбивных с салатиком, или гляссе, или марцепанах... :-)
Гляссе и салатик в походе?! :eek: Ежевика! Не подходите к туристам! Вам это противопоказано :D;)

Один из стандартных трюков, которому учат при посвящении в туристы - это, как раз, открывание консервной банки подручными средствами. Процедура не очень быстрая, но не настолько печальная, как вы изобразили. :)
Это такой прикол - не брать с собой открывалку и консервный нож?

По-моему, это ненормально, когда ты мешаешь близким (подчеркиваю - близким) людям, если ты в плохом настроении или еще хуже - в депрессняках... Или как это - они получается близкие, только когда все отлично и замечательно? тогда это х...ня, а не близкие.
Выгнать ***** и найти другую, если она попадет под машину и останется калекой. ***** она такая? прально, найду себе другую, здоровую. Выгнать, если тяжело заболеет... Опять таки - фигня, найду другую. Мрак...
+ 100.
Когда человеку хреново - он НЕ должен осознавать это чтобы рассказать близким и попросить у них помощи. На то они и близкие, чтобы уберечь крышу/жизнь дорогого человека самостоятельно, без его вмешательства.

Куколка -ты внимательно читала?
условно от 2 до 7 дней
остальное это уже по приколу, или же просто понравилось,
имо
Какие 2-7 дней...
ТС же сказал - дама 31 день в постели!

Салют всем , и огромное спасибо за все высказывания , по началу тема была нудноватая но такие aftar как Яна и Лев подлили масла в огоньи народ оживился , много всего интересного для узнал. Думаю что истинна гдето рядом, каждый от стресса "лечится" по разному , но как вижу у всех получается , потому как у людей реально апатичных и не склонных к активу и позитиву просто лень обуревает вкл. комп . Все молодцы, ещё раз БЛАгадарю за БЛАгородство. С вами был генератор!
Тема будет сегодня закрыта.
До конца дня.

"уважаемый что то от вас пахнет как то не так (с)"

Граффер - я ж говорю по приколу валялась, :)
самое вероятное.

(о том что был супер вневъебенный стресс травмы и прочие и вообще полный писец котёнку упомянуто ведь не было)

Падерживаю Лев , такого не писал проста ну мля вот так ... (сказал разведя руками в стороны ...)..

думаю что либо тебе попался ленивец женского полу (из породы хомосапиенсов)
либо есть нечто что ты не знаешь

От пипец мне ещё такого счастья не хватало ....
Я так понимаю что все рекомендации сводяться к смене обстановки климата и ещё бог знает чего, общие рекомендации следующие негатив сменить на позитив. Я правильно понял?

Назад
Зверху Знизу