Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не согласен
апатия результат серьёзного эмоционального\интеллектуального истощения.
как только организм будет восстановлен - апатия пройдёт.
вот только лень штука ужасная
имо
как только организм будет восстановлен - апатия пройдёт.
Тогда наши мнения не совпадают.никаких шуток лишь моё имо
Но Вы считаете, что боль пройдет через несколько дней. А я думаю, что иногда боль душевная не проходит. Что она, как болото, затягивает медленно и безвозвратно. И если рядом не окажется человека или события, который(-oe) поможет выбраться, то сам ты не выкарабкаешься.готов услышать твоё мнение более развёрнутое чем выше написанное.
то что само состояние это тяжёлый период в которой без условно требуется поддержка, что это боль и разум как бы помутнён, я полностью согласен.
По-моему, это ненормально, когда ты мешаешь близким (подчеркиваю - близким) людям, если ты в плохом настроении или еще хуже - в депрессняках... Или как это - они получается близкие, только когда все отлично и замечательно? тогда это х...ня, а не близкие.
Выгнать ***** и найти другую, если она попадет под машину и останется калекой. ***** она такая? прально, найду себе другую, здоровую. Выгнать, если тяжело заболеет... Опять таки - фигня, найду другую. Мрак...
Кому как... Если мою депрессию попробуют лечить ****юлями... В общем, кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет.
И вообще, я не понимаю, что это за близкие люди такие, которые, когда тебе ***** начинают на тебя ****юлями действовать, типа - не ***** тебе, ты просто выебываешься... Это не близкие, это мусор подзаборный какой-то...
Серьезная болезнь, не серьезная.. человеку, наверное виднее.. А то как в анекдоте получается: "Ой, Сарочка, что ж ты не сказала, что тебе хуже всех"...
Что она, как болото, затягивает медленно и безвозвратно. И если рядом не окажется человека или события, который(-oe) поможет выбраться, то сам ты не выкарабкаешься.
Гляссе и салатик в походе?!Вот и я думаю, где в турпоходе хотя бы банальный омлет взять? Не говоря уже о шницелях или отбивных с салатиком, или гляссе, или марцепанах...![]()
Это такой прикол - не брать с собой открывалку и консервный нож?Один из стандартных трюков, которому учат при посвящении в туристы - это, как раз, открывание консервной банки подручными средствами. Процедура не очень быстрая, но не настолько печальная, как вы изобразили.![]()
+ 100.По-моему, это ненормально, когда ты мешаешь близким (подчеркиваю - близким) людям, если ты в плохом настроении или еще хуже - в депрессняках... Или как это - они получается близкие, только когда все отлично и замечательно? тогда это х...ня, а не близкие.
Выгнать ***** и найти другую, если она попадет под машину и останется калекой. ***** она такая? прально, найду себе другую, здоровую. Выгнать, если тяжело заболеет... Опять таки - фигня, найду другую. Мрак...
Какие 2-7 дней...Куколка -ты внимательно читала?
условно от 2 до 7 дней
остальное это уже по приколу, или же просто понравилось,
имо