Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская логика

Ой, неужели? А мне казалось, что в нашей современности это всё признаки мужской логики. :rolleyes: Настоящих-то мужчин мало-мало.

Лия, все девушки рассуждают примерно одинаково. -"Хочу, чтобы рядом со мной был мужчина, за которым можно быть, как за каменной стеной."
я слышал сотни таких "признаний в любви" :) А вот с точки зрения мужчины это выглядит довольно грубо и по-хамски. Ведь никто не поинтересовался, хочу ли я к примеру, быть стеной? :)

Лия, все девушки рассуждают примерно одинаково. -"Хочу, чтобы рядом со мной был мужчина, за которым можно быть, как за каменной стеной."
я слышал сотни таких "признаний в любви" :) А вот с точки зрения мужчины это выглядит довольно грубо и по-хамски. Ведь никто не поинтересовался, хочу ли я к примеру, быть стеной? :)

быть стеной твоя прямая обязанность!

какая там логика женские деиствия и поступки не поддаются логике это не шутка так что не пробуйте её понять или найти её в их действиях

вот моё научное обоснование чтоб была логика нужен мозг он думает анализирует делает выводы и тд (на эти действие и сложные вычисления способен только ТОЛЬКО мужской мозг) а теперь вернёмся к истокам человечества из чего сделали женщину из ребра адама а в ребре мозга нет поэтому пустое место заполнили ватои или мочалкой так что делайти логические выводы (к тексту можно отнестись с юмором)

Останнє редагування:
Господа, ну вы же говорите о женской логике!
Первая часть логического выражения была понята мной как "Если Р больше или равно Q", просто правильного значка на форуме нет.
Дальше идет наглядный пример женской логики: Q присваивается значение эмоции "приятно", и количественно сравнивается с Р. И если Р больше чем Q, значит Р - истина.
Это не более чем попытка записать ЭТО языком логики. Какой пизхдец получился - видим сами. Суть в следующем "Если мне это подходит/нравится/приятно значит это и есть истина"

конечно обхожусь, пока не вижу им другого применения кроме секса :)
i-12340.jpg

конечно обхожусь, пока не вижу им другого применения кроме секса :)

Не совсем понимаю, о каком применении идёт речь. Как вообще такое возможно- применять любимого? можно любить, уважать, ценить, получать удовольствие от общения.

Не совсем понимаю, о каком применении идёт речь. Как вообще такое возможно- применять любимого? можно любить, уважать, ценить, получать удовольствие от общения.
я ответила на конкретную фразу, мужика "стенки" не встретила, поэтому юзаю для секса :)

Назад
Зверху Знизу