Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
1. Женская логика - это самая нелогичная логика в Мире)))
2. Нужна, шоб Вам, мужикам, переодически моск выносить))))
3. Против лома нет приёма(с) Тож самое с ж. логикой))))
Женская логика - что это? и зачем она вообще нужна?
какие есть средства против женской логики?
чувак, ты такой оригинал. мне кажется, тебе еще надо создать тему про гражданские браки и идти или нет в армию. Это самые насущные вопросы, мучающие вот уже не одно поколение форумчан
Вынос моска - ответная реакция на вашу невнимательность к женской сущьности... Да и о каком завидном постоянстве речь????? Эт вы, ТС с истеричками общаетесь))))
чувак, ты такой оригинал. мне кажется, тебе еще надо создать тему про гражданские браки и идти или нет в армию. Это самые насущные вопросы, мучающие вот уже не одно поколение форумчан
А это средство от ж.логики помагает или от глупых мыслей искателя истины?????Некоторые хед анд шолдерс принимают
Да ладно. Армия не так мучает, как женская логика ))
Пацан ищет же.
А это средство от ж.логики помагает или от глупых мыслей искателя истины?????
[IIIIII]
пацан-то уже нашел... а вот противоборствовать ж.л. - не могу! а на меня иногда из-за этого обижаются!
я вот и спрашиваю - ЗА ЧТО!!!
пы.сы.: я из тех - кто представляет новейшее поколение ХФ, поэтому могу повторятся - не бейте меня, я хороший!!!
Возникновение самого понятия «женская логика» обязано, скорее всего, отличию женского мышления от мужского восприятия окружающего мира.
ну почему же с истеричками - я ж не говорю о драматических выступлениях со слезами и с нервно трясущимися частями тела...
я говорю, о психологической планомерной атаке с какой-то явной целью... или что узнать или что-то получить, и при вопросе - на хиба оно тебе надо? - идет непонятный ответ, с которым могут быть солидарны только Ж.
Это ничегоЖенская логика - что это?