Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская измена

А я бы призадумалась, что со мной не так, раз от меня гуляют.

+1

Либо плохой секс (и пора поменять позу)
Либо недостаток внимания и заботы
Либо девушка просто любит разнообразие

Обычно причина в первых двух пунктах

В случае измены же, щщитаю легкие пиздюли(без травм), фингал например, вполне допустимы.

:рл:

Похоже вопрос о возможном рукоприкладстве девушка должна задавать на первом свидании. Ибо нафиг эти обиженки, которые пользуются тем, что им не прилетит ответка за фингал

если мужчина в браке или в отношениях, и, он просто другой девушке...эээ. как назвать, просто кончил на лицо...и все))) даже без поцелуев.
Это измена?)) или нет?)

g1jfgh.jpg

bjhf4h.jpg

gj5gfc.jpg

hcjh7f.jpg

Я просто для себя решил - если узнаю че, то закопаю обоих в лесу так, чтобы никто не нашел. Неоднократно ей говорю об этом. Это не от неуверенности в себе, просто я такой человек, человек одной женщины. Я так то не злой, но блять, это не прощу. Мне похуй, сколько у нее было до меня (я ж тоже не ангелочек), но если шо - убю. Не хотелось бы, конечно.
Ей бывший звонит типа идем в сауну она мне рассказала типа ты черт я не девочка тебе по вызову, я черту звоню он сбрасвыет, потом в 3;45 набирает меня, говорит ты малолетка не вытянешгь, я говорб ну давай (а он женат), мне не страшно по ебалу получал неоднократно, а он гоаорит что перезвонит блядина такая до сих пор звонит я заждался

Я просто для себя решил - если узнаю че, то закопаю обоих в лесу так, чтобы никто не нашел. Неоднократно ей говорю об этом. Это не от неуверенности в себе, просто я такой человек, человек одной женщины. Я так то не злой, но блять, это не прощу. Мне похуй, сколько у нее было до меня (я ж тоже не ангелочек), но если шо - убю. Не хотелось бы, конечно.
Ей бывший звонит типа идем в сауну она мне рассказала типа ты черт я не девочка тебе по вызову, я черту звоню он сбрасвыет, потом в 3;45 набирает меня, говорит ты малолетка не вытянешгь, я говорб ну давай (а он женат), мне не страшно по ебалу получал неоднократно, а он гоаорит что перезвонит блядина такая до сих пор звонит я заждался

На словах все грозные как жуки навозные, а по факту выходит совсем иначе. И чем чаще тебя стращают, тем больший хнык выходит по итогу.

"убю" это мощно) Это даже круче чем "впитует":-)

Второй абзац не поняла ибо поток сознания)) какие-то ночные разборки

Всё как-бы правильно и я тебя понимаю, но при чём тут он? Он вообще может не знать, что она замужем.
Да и как ты собираешься его убивать, ну к примеру если он реально крутой окажется, ну с вооружённой охраной все дела? Смотри, а то они тебя прикопать могут.
Выплеснул негатив. А вообще, пора подвязывать с буханиной и заняться развитием самого себя, забыть про ревность и быть собой. А если она захочет, то все-равно изменит, я даже об этом и не узнаю, если она так захочет. Как-то так.

Ты понимаешь какая штука. Не может человек реально по-настоящему любить и вообще, хотя-бы чуть-чуть не ревновать, это нормальное чувство на самом деле, но умеренность, умеренность, умеренность. Эта проклятая умеренность. Если ревность проявляется внешне и реально влияет на поведение и жизнь человека, это уже болезнь, это хреново. А так...
Я знаю, что девушкам не нравятся "ревнивые бараны". Ну вот я такой, 31 год, уже не переделать. Я ее один раз нажрался как скотина и до слез довел своей поебонью, а на Пасху она меня табуреткой пиздила, синяки по всему телу, еще повезло, что живой остался. Как обычно все закончилось грандиозным секасом, что и сгладило. Но вот, блять, напоминалочки между прочим про какой-то свой ее прошлый опыт - ну это просто пиздец, хочется стены головой проламывать. А вообще я теперь иронично к этому отношусь, что и всем советую. Благодарю за внимание.

Я знаю, что девушкам не нравятся "ревнивые бараны". Ну вот я такой, 31 год, уже не переделать. Я ее один раз нажрался как скотина и до слез довел своей поебонью, а на Пасху она меня табуреткой пиздила, синяки по всему телу, еще повезло, что живой остался. Как обычно все закончилось грандиозным секасом, что и сгладило. Но вот, блять, напоминалочки между прочим про какой-то свой ее прошлый опыт - ну это просто пиздец, хочется стены головой проламывать. А вообще я теперь иронично к этому отношусь, что и всем советую. Благодарю за внимание.
это реально отвратительно, когда тебя задалбывают ревностью
У меня в юности такой бойфренд был, просто изводил подозрениями, упреками и пр. Так это задолбало, что пришлось дать реальный повод, чтоб хоть не так обидно было. Сейчас ревнивцев вообще избегаю.

Так что переделывайся не смотря на 31 год. Хотя, если такой бурлёж доставляет, то не стоит заморачиваться.

Так это задолбало, что пришлось дать реальный повод, чтоб хоть не так обидно было
Ее слова один в один.
Так что переделывайся не смотря на 31 год.
Понимаю. Буду. Хотя этот процесс не одного дня.
если такой бурлёж доставляет, то не стоит заморачиваться.
Ну почему, иногда не скучно - страсти кипят, табуретки мелькают.
ты либо бухать бросай
А другого выхода нет. Просто мне надо чем-то заменить - уйти с головой в работу или спорт.

Ее слова один в один.

Понимаю. Буду. Хотя этот процесс не одного дня.

Ну почему, иногда не скучно - страсти кипят, табуретки мелькают.

А другого выхода нет. Просто мне надо чем-то заменить - уйти с головой в работу или спорт.
удачи тебе в этом деле) и береги любимого человека, не выедай мозг
Просто утрамбуй в голове, что ерунда то что ты был не единственный, главное быть лучшим (и последним)

Может, интересно кому

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но ерунда же. Штамп, которым удобно отмазываться. Поэтому далеко не факт. Довольно часто бывает так что женщине нафиг ничего не надо, а дядька вокруг нее круги нарезает как акула со стоячим плавником. В итоге куда ей деваться? А он потом отмазывается по схеме "сучка не захочет..."

что-то я не совсем поняла ход ваших мыслей:confused:

Назад
Зверху Знизу