Ваааааабще не так... Если чисто под""""нуца достаточно пары часиков....
Это да - если чисто подьебнутся. Есть процент дам неудовлетворённых в секуальном плане дома, они будут искать себе варик просто на поебаться, главное чтоб качественно!
Причём меня в таких случаях удиваляет позиция их мужей. Я встречался с такими дамами, не думаю что они врали чтоб выглядеть в более белом свете.
Они говорили что они пытались наладить сексуальную жизнь с мужем, и мягко/ аккуратно и прямо говорили, ответная раздражительная реакция была обычно - "проблема в тебе, я всё делаю правильно, что тебе ещё нужно?"
Не понимаю таких мужиков, мне почему то всегда было очень важно чтоб моя женщина получала удовольствие от секса со мной. Я всегда пытался найти подход к любой, хотя попадались реально сложные случаи.
Но проблема с некоторыми была в том что сначала им кроме секса от тебя ничего не нужно, но потом по ходу пьесы, когда я просто по человечески начинал относится к ним: интересоваться их делами, проблемами, дарил какие то небольшие подарки-цветы, банально выводил "в люди" на всякие развлекушки. Они начинали проявлять ко мне уже "расширенный интерес". А это уже начинало требовать времени.
И с некоторыми потом было даже проблематично расстаться. Хотя с моей стороны никакой любовью и не пахло, они видимо моё такое отношение воспринимали как серьёзность моих намерений. Хотя мне просто приятно когда моей женщине приятно, и ничего более.