Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская измена

А при чём тут он? Знаешь поговорку: сучка не захочет, кобель не вскочит.

Полностью согласен, давать или не давать - всегда решение за женщиной. А подкатыватели практически у каждой на протяжении репродуктивного возраста будут постоянно, за исключением крайних случаев.
Бить ебало не вариант, хотя если неждано спалил - я не уверен что сдержался б.

А ваще признаков мульён, первые и самые явные - это резкое повышение раздражительности в твой адрес даже по мелочам, и потеря интереса к твоей персоне, которое может проявятся в любых бытовых мелочах. Если в общем она не стремится проводить своё свободное время с тобой, хотя раньше в этом плане всё было ок, у неё постоянно находятся дела где то, где нет тебя. У неё постоянные встречи в формате "мы девочками идём в...".
Но это всё косвенно - основной признак это сильная раздражительность в твой адрес, это бабы не могут скрыть как не пытались бы, это лезет из них, и выше их сил, это их выдаёт с вероятностью 95%.

А ваще признаков мульён, первые и самые явные - это резкое повышение раздражительности в твой адрес даже по мелочам, и потеря интереса к твоей персоне, которое может проявятся в любых бытовых мелочах.

Я кадато падругу спалил на мелкой брехне. Потом сложил два и два и хуяк, палюбому, смарю, получается, дето падгуливает. Поставил галочку "шлюха", так, поебывал периодически.
Как аказалось впаслеццтвии - вычислил практически сразу.
Што тогда не помещалось в мой молодой мозг, так это схулия она предъевляет, что "ты стал какой та другой". Хуясе, думаю, ты там по хуям скачешь, а я, блядь, другой стал.

Хороший маркер, когда чел оч нервничает, когда его/ее телефон в твоих руках случайно оказывается. Или открытые соцсети. Чел тарательно выходит из эккаунтов.

Ну и да, есть такой момент, не знаю как у мужиков, но у бабы какая то смелость появляется, дерзить начинает, во всем обвинять, катеогоричная становится невъебацца.

Ну и да, есть такой момент, не знаю как у мужиков, но у бабы какая то смелость появляется, дерзить начинает, во всем обвинять, катеогоричная становится невъебацца.

да да да! Они такие все резкие становятся - как ситро! цацы - невьебатся! :D А ты гандон и придурок причём постоянно и по любому поводу.

100%. Во-первых ты женщине уже не нужен и скорее мешаешь даже. Во-вторых, есть ощущение подстеленной соломки, если что - она виноватит действующего партнера и уходит к "любимому человеку", новому, разумеется (кстати, самый лол, когда любовник на самом деле хотел только необременительно потрахивать замужнюю, без обязательств, а вот когда она с вещами появляется на его пороге...). В-третьих, от своей охуенности и востребованности сразу у нескольких самцов самооценка взлетает до статуса "королева".

100%. Во-первых ты женщине уже не нужен и скорее мешаешь даже.

Ну, какбе не всегда. Часто-густо, муж вроде хороший, детей любит, ее любит, дом содержит, короче, со всех сторон положительный но.... нет уже того запала, задора итд.

Может погуляь и вернуться. Причем к мужу воспылает чувствами.

у бабы два возраста блядования. Где то в районе 30 и где то в районе 40-45.

А в отсальном, таки да, согласен

Ну, какбе не всегда. Часто-густо, муж вроде хороший, детей любит, ее любит, дом содержит, короче, со всех сторон положительный но.... нет уже того запала, задора итд.

Я про эмоциональный аспект. Паразитировать многие бабы умеют отменно, тут вопросов нет.

Ваааааабще не так... Если чисто под""""нуца достаточно пары часиков....

Это да - если чисто подьебнутся. Есть процент дам неудовлетворённых в секуальном плане дома, они будут искать себе варик просто на поебаться, главное чтоб качественно!
Причём меня в таких случаях удиваляет позиция их мужей. Я встречался с такими дамами, не думаю что они врали чтоб выглядеть в более белом свете.
Они говорили что они пытались наладить сексуальную жизнь с мужем, и мягко/ аккуратно и прямо говорили, ответная раздражительная реакция была обычно - "проблема в тебе, я всё делаю правильно, что тебе ещё нужно?"
Не понимаю таких мужиков, мне почему то всегда было очень важно чтоб моя женщина получала удовольствие от секса со мной. Я всегда пытался найти подход к любой, хотя попадались реально сложные случаи.

Но проблема с некоторыми была в том что сначала им кроме секса от тебя ничего не нужно, но потом по ходу пьесы, когда я просто по человечески начинал относится к ним: интересоваться их делами, проблемами, дарил какие то небольшие подарки-цветы, банально выводил "в люди" на всякие развлекушки. Они начинали проявлять ко мне уже "расширенный интерес". А это уже начинало требовать времени.

И с некоторыми потом было даже проблематично расстаться. Хотя с моей стороны никакой любовью и не пахло, они видимо моё такое отношение воспринимали как серьёзность моих намерений. Хотя мне просто приятно когда моей женщине приятно, и ничего более.

да да да! Они такие все резкие становятся - как ситро! цацы - невьебатся! :D А ты гандон и придурок причём постоянно и по любому поводу.

Та не... Наоборот от хороших потрахушек и огромной дозы эндорфина ходишь потом тихая, спокойная-преспокойная :)

Та не... Наоборот от хороших потрахушек и огромной дозы эндорфина ходишь потом тихая, спокойная-преспокойная :)

Ну это разве что у вас недоеб в семье был, тогда еще поверю. И то, это реакция кратковременная, а мы грим в общем, об изменения в отношениях за относительно долгий период.

Еще вопрос: если любимая изменила не с мужчиной, а с женщиной, переспала с ней? Это измена? Ну, вероятно да, просто я еще не понял своего отношения к такой гипотетической ситуации.

Тащи их обеих домой и втроем, втроем ... :)

Назад
Зверху Знизу