Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женская гениальность....

• Автор теми Автор теми Norikasan
  • Дата створення Дата створення

Как часто ваши знакомые девушки "лепят" что-то оч непонятное, что вызывает у вас шок, а ин

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Так на вскидку: "Купи батон, молоко, сгущёнку если будет, если не будет не покупай"

вроде все логично, просто она дала вам подробные инструкции, так сказать продумала все возможные варианты развития событий;)

Тут и ослу по моему понятно что если товара нет то я его не куплю:D

Тут и ослу по моему понятно что если товара нет то я его не куплю:D

а вдруг бы ты начал бродить по всем окрестностям в поиске, поехал бы за тридевять земель? она просто имела ввиду, если в том магазине нет нужного товара, не парься, обойдемся.

Вкладення

• 920969_11885.jpg
    920969_11885.jpg
    97.6 КБ · Перегляди: 63
Так на вскидку: "Купи батон, молоко, сгущёнку если будет, если не будет не покупай"

АААААА:іржач::іржач::іржач:
а если не будет все ровно покупай!!!!))))))))

не знаю как у вас там, но на первом курсе у меня был такой предмет, про квадратики да кружочки...... там не то что суть неких поступков ( после прочитанного) сложно понять,... там для начала надо понять связь между книгой и реальностью, помойму по рисунку все понятно(или не понятно)

ну да "такая" встречается чересчур часто(

да нет, это сегодня "её" деньги, а завтра это семейный бюджет, так смотришь и думаешь да ну его нафиг...

второй раз прочитала название темы как "женская генитальность" :іржач:

второй раз прочитала название темы как "женская генитальность" :іржач:

Аааа вот че ты в неё зашла))))))

та че может ещё кто-нибудь приколов про женский пол расскажет, ну или рас тут так много женщин, давайте послушаем " МУЖСКУЮ ГЕНИАЛЬНОСТЬ"
что в вашем понимание мы лепим???:confused::confused::confused:

Ну мужская гениальность это взять одну бутылку и потом ещё 3 раза бегать.

Ну мужская гениальность это взять одну бутылку и потом ещё 3 раза бегать.

)))))))))))))? это точно!))0000:іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну вот не скажите! - если взять сразу 4-ре бутылки, то потом все равно 3 раза бегать... :rolleyes:
И получается, что пробежек избежать по любому не получится, а нагрузка на печень все ж таки меньше! :увага:

Так что есть в этом глубокий тайный смысл! :D

Назад
Зверху Знизу