Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

женская философия и логика когда их бросают

🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не факт что именно от безысходности. ТС, кстати потому и спрашивает, что вроде как сам не понял от безысходности, или ещё может по какой причине!
он же сам писал - муж ушёл, денег нет, одна с ребёнком...это не безысходность, это праздник жизни?

• 🟡 13:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
то ТС.
а не было вот в эти дни мысли стать её любовником,дав понять,что большей перспективы в отношениях быть не может?
даже исходя из её мороза на протяжении нескольких лет.
ИМХА--ты прийдёшь именно к этому.
только "х" на свою семью/детей не забивай.
вариант конечно, но есть ли перспективы от этого?

:) Не ищи проблемы там, где ее нет. Не думал ли ты о том, что ей просто поговорить не с кем? Ну считай, просто изредка поплакаться в жилетку без каких-либо обязательств, т.к. не с каждой подругой захочется говорить и вываливать истинные причины произошедшего в жизни, что бы не терять своего "лица". Пускать в свою жизнь этого человека или нет, решать только тебе:)
нет, он об этом не думал,
он думает, как эту ситуацию выгоднее для себя использовать

ой, я не могу:іржач:перспективный ты наш

он же сам писал - муж ушёл, денег нет, одна с ребёнком...это не безысходность, это праздник жизни?
На эту ситуацию нельзя смотреть с одной стороны. Ещё и ТС писал, что муж ей изменял на её глазах, и возможно ещё что-то неприятное было, о чем он не знает. Так что может и не праздник жизни, но как по мне так всё же лучше самой, чем с кем попало!
эта история ни как не пересекается с моей женой. кстати с женой мы будем разводиться, на то есть совершенно другие причины, достаточно весомые, так что она в любом случае даже не учавствуя в этой попытке разобраться, пострадает, но там мы хоть сами разойдемся мирно и по договоренности.
вот, вам и карты в руки, можно наверстать упущенное!!!

На эту ситуацию нельзя смотреть с одной стороны. Ещё и ТС писал, что муж ей изменял на её глазах, и возможно ещё что-то неприятное было, о чем он не знает. Так что может и не праздник жизни, но как по мне так всё же лучше самой, чем с кем попало!
так никто ж не возражает
уже этот вопрос проговаривался выше
А кто сказал, что её бросили, а не она сама ушла? ТСу, наверное, приятнее думать именно так:D
так я это узнавал у нее, так и сказала - сперва она просто догадывалась, а потом он на ее глазах ей изменял (она следила), причем потом даже этого и не скрывал, и ушел к другой оставив ее одну с ребенком.

просто он сам ещё не понял? плохо ей без мужа или хорошо, а мы гадаем :d

Перспективы построить из отношений что-то бОльшее чем было - имхо всегда есть если есть отношения и интерес обоюдный отношения продолжать.

А вам так обязательно чтобы сразу перспектива?

Перспективы построить из отношений что-то бОльшее чем было - имхо всегда есть если есть отношения и интерес обоюдный отношения продолжать.

А вам так обязательно чтобы сразу перспектива?
под словом перспектива тут нужно понимать что то что может получиться хорошего, а не чтото что имеет выгоду.

под словом перспектива тут нужно понимать что то что может получиться хорошего, а не чтото что имеет выгоду.

Я вообще думала что получить что-то хорошего и есть получить выгоду, нет? ;)

нет, он об этом не думал,
он думает, как эту ситуацию выгоднее для себя использовать

ой, я не могу:іржач:перспективный ты наш
нет, я так не думаю. Видимо я и вы вкладываем разный смысл вслово "перспектива". Это не обязательно - выгода, это также - цель, так вот я это рассматриваю как цель, а вы наверно как выгода.
и использовать ситуацию по хорошему нужно - правильно, а не для себя. нужно не только себя уважать, но еще что бы тебя уважали, а это важно.

Я вообще думала что получить что-то хорошего и есть получить выгоду, нет? ;)
не обязательно ) я перспективу расцениваю так какую то цель, а вот выгодна она или нет, цели бывают разные )

в свете твоего предстоящего развода,у тебя есть вариант создать нормальную семью.
тем боле,как тут уже заметили,твоя психологическая привязанность заметна.
мая имха--обязно надо пообчаца с ней по поводу той "отморозки" на несколько лет.

в свете твоего предстоящего развода,у тебя есть вариант создать нормальную семью.
тем боле,как тут уже заметили,твоя психологическая привязанность заметна.
мая имха--обязно надо пообчаца с ней по поводу той "отморозки" на несколько лет.
спасибо )

Тут все совершенно очевидно.Даже и не сомневайся.Это люди-тамагочи.Пригрей,накорми,дай денег и т.п.Просто у нее действительно насталажопа.Она уже не первой свежести,да еще и с прицепом двойным.Искать кого-то впадлу,да и вобще можно и не найти.А тут ты-так удобно,такой проверенный,старые воспоминания.Надеется на тебя повесить заботу о тебе и о детях.Беги от нее подальше и побыстрей.Ты даже ей не секс и не жилетка,а последний аэродром,на кого бы упасть со своими проблемами.Ничего личного.Не верь ни слову.Бег,беги,мой тебе совет.Я знаю,что говорю.

вот случилось недавно со мной
лет 10 назад была у меня девушка, ну а потомы мы с ней мирно расстались, и периодически просто встречались, чаю попить, каждый поженился уже, у каждого дети, встречались семьями, так сказать легко дружили, очень-очень тонко натянуто...
потом лет на 5 наступила гробовая тишина, оно типа мега щастлива, муж супер, машина, друзья, деньги, хорошая новая работа, та и у мужа тоже... В общем типа как ей ни кто не нужен вообще. По карйней мере так себя вела, вплоть до того что даже не отвечала на аську, однокласники и прочии сообщения, потой на телефон...
Естно я ее отпустил и не стал навязывааться, вплоть до удаления всех ее контактов, что у меня были... Недавно она рассталась со своим мужем, хз что произошло, и щас осталась одна с детьми, ну и естественно ей тяжеловато.
Так вот щас она начала сама идти легко на контакт, причем несколько раз инициировла. ...я совершенно не понимаю почему нужно было по полной морозиться несколько лет подряд, и почему щас вспомнила.
вот подскажите, как это рассценивать?
- как воспонимания отношений которые захотелось вернуть?
- как привлечение внимания?
- как секс партнера?
- как друга-желетку?
Девушки - помогите рассшифровать плиз мне как эти знаки щас воспринимать и реагировать.

Беги,беги от нее!Ты просто старый надежный аэродром,на который можно упасть со своими проблемами,повесить на тебя заботу о себе и детях.

нет, я так не думаю. Видимо я и вы вкладываем разный смысл вслово "перспектива". Это не обязательно - выгода, это также - цель, так вот я это рассматриваю как цель, а вы наверно как выгода.
и использовать ситуацию по хорошему нужно - правильно, а не для себя. нужно не только себя уважать, но еще что бы тебя уважали, а это важно.

не обязательно ) я перспективу расцениваю так какую то цель, а вот выгодна она или нет, цели бывают разные )
мы здесь не меня, а твою ситуацию обсуждаем.
ты почитай свои посты по теме - очень противоречивые: то не обидеть,
то поебатьсяутешить, то помочь, то ищешь перспективу...
и правда - запутался :незнаю:
а что самое странное, ты совсем не думаешь о своей жене и о своём ребёнке.
эта твоя вновь вернувшаяся любовь тебя попользует, сколько ей нужно будет, и пойдёт дальше...
я так поняла, что когда-то она тебя уже отвергла.
значится, ты не герой её романа, просто сейчас такой момент...
А вообще...может, ей действительно, просто нужна поддержка в трудную минуту...

Тут все совершенно очевидно.Даже и не сомневайся.Это люди-тамагочи.Пригрей,накорми,дай денег и т.п.Просто у нее действительно насталажопа.Она уже не первой свежести,да еще и с прицепом двойным.Искать кого-то впадлу,да и вобще можно и не найти.А тут ты-так удобно,такой проверенный,старые воспоминания.Надеется на тебя повесить заботу о тебе и о детях.Беги от нее подальше и побыстрей.Ты даже ей не секс и не жилетка,а последний аэродром,на кого бы упасть со своими проблемами.Ничего личного.Не верь ни слову.Бег,беги,мой тебе совет.Я знаю,что говорю.

Беги,беги от нее!Ты просто старый надежный аэродром,на который можно упасть со своими проблемами,повесить на тебя заботу о себе и детях.

пурга.
нельзя всё по себе судить)
готов спорить,что всё будет как я предположил)))

А хочу разобраться в женском поведении что бы второй раз не вляпаться.

newboy, то, что она морозилась какой-то период вполне объяснимо: возможно, у неё муж был ревнивый, или они в своих отношениях не приветствовали флирт с посторонними, включая переписку в соц.сетях и телефонные разговоры (довольно распространённый бзик), или же она, погрузившись в семейную жизнь, вообще мало с кем общалась, включая и прежних подруг, одноклассников, друзей, короче, жила семейными проблемами.:)

НО.;) Это абсолютно не исключает того, что она по тебе скучала или жалела о том, что Ваши пути разошлись...:love:А смысл был что-либо менять, если у Вас обоих были на тот момент относительно благополучные семьи?:eek:
А сейчас, ну, что сейчас? Варианты могут быть любые: 1) она хочет отдохнуть с тобой душой и телом, а там - как карта ляжет, может, и преследует её призрак белой фаты и счастливой матери семейства (с тобой во главе)...2) хочет повысить свою самооценку после расставания с бывшим, вызвать его ревность, завязав новые отношения.

Думаю, стоит "прощупать" почву, чего она хочет и в каком состоянии она находится...На счёт своего развода тоже подумай хорошо, хоть и банально, но сто раз отмерь-один раз отрежь...;)
И ещё: некоторое время после развода многие эмоционально не готовы сразу полноценно "включиться" в создание новой семьи, поэтому нужно многое взвешивать. Плюс к этому то, что 10 лет назад Вы были другими людьми по-любому, просто чтобы не получилось так, что на данный момент между Вами уже реальная пропасть...А так, всё возможно, и перспектива в том числе.

А можно вопросик не по теме?
А почему многие девушки называют мужчин в таком разрезе аспекта вопроса - запасной "Аэродром". Почему у многих ассоциация мужчины именно с аэродромом? Есть что-то схожее? Мне кажется, корректнее будет говорить запасной "Вариант". Как вы думаете

Есть токо небольшой такой, чисто этический вопрос: _чьих_ детях? :) В принципе, он многое меняет...

А можно вопросик не по теме?
А почему многие девушки называют мужчин в таком разрезе аспекта вопроса - запасной "Аэродром". Почему у многих ассоциация мужчины именно с аэродромом? Есть что-то схожее? Мне кажется, корректнее будет говорить запасной "Вариант". Как вы думаете
Просто чтоб летать так, как тебе хочется, надо иметь аэродром. Лучше - не один. С серьёзным аэродромным обеспечением. Полёт длится минуты или часы - а потом нужен аэродром: без него - никак... :)

пурга.
нельзя всё по себе судить)
Факт: одни и те же внешние симптомы в разное время у разных людей очень часто вызваны разными причинами. Что весьма затрудняет обобщение. :)

Мелочью мы считаем то, что для нас не важно, не дорого, не стОит внимания.
...И очень хорошо, когда оба понимают это адекватно, в одной системе ценностей, без искажений зная точку зрения другого. Но так не бывает. :) Искажения есть всегда - как случайные, так и преднамеренные. И вообще: "весь этот мир - иллюзия". (С) :)

А вообще...может, ей действительно, просто нужна поддержка в трудную минуту...
Может. И безопаснее исходить именно из этого - даже если это не так и\или если решишься вернуться. Правда, безопасно \= интересно... В общем случае...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ещё - случайно нагуглилось:
Жизнь уходит, как газ из зажигалки, и если без огня то с вонью. (Стас Янковский)
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы... (NN)
Жизнь растения - постоянное устремление к солнцу. Жизнь человека - постоянное устремление к любви. (Ольга Муравьева)
Жизнь не сказка, готовьте смазку. (NN)
Жизнь - это зеркало. (Ольга Муравьева)
Жизнь - это процесс переговоров с Богом об устройстве после жизни. (Алишер Файз)
Жизнь человека слишком коротка, чтобы тратить ее на войну. (NN)
жизнь штука разноцветная! и труднее всего в этой жизни приходиться дальтоникам .... (NN)
Жизнь ни о чем не думающих людей самая приятная. (Софокл)
Я должен жить для других, а не для себя. (Джордж Бернард Шоу)
Я пережил две войны, двух жен и Гитлера. (Альберт Эйнштейн)

newboy, то, что она морозилась какой-то период вполне объяснимо: возможно, у неё муж был ревнивый, или они в своих отношениях не приветствовали флирт с посторонними, включая переписку в соц.сетях и телефонные разговоры (довольно распространённый бзик), или же она, погрузившись в семейную жизнь, вообще мало с кем общалась, включая и прежних подруг, одноклассников, друзей, короче, жила семейными проблемами.:)

НО.;) Это абсолютно не исключает того, что она по тебе скучала или жалела о том, что Ваши пути разошлись...:love:А смысл был что-либо менять, если у Вас обоих были на тот момент относительно благополучные семьи?:eek:
А сейчас, ну, что сейчас? Варианты могут быть любые: 1) она хочет отдохнуть с тобой душой и телом, а там - как карта ляжет, может, и преследует её призрак белой фаты и счастливой матери семейства (с тобой во главе)...2) хочет повысить свою самооценку после расставания с бывшим, вызвать его ревность, завязав новые отношения.
И т.п. В общем, всё процитированное выглядит вполне реалистично, IMHO.
И ещё: некоторое время после развода многие эмоционально не готовы сразу полноценно "включиться" в создание новой семьи, поэтому нужно многое взвешивать.
...А некоторые торопят события - своего рода "бегство от одиночества". Которое бывает паническим. Что тут хорошо и что плохо - не прожив, нет смысла и рассуждать, ИМХО. :)
Плюс к этому то, что 10 лет назад Вы были другими людьми по-любому, просто чтобы не получилось так, что на данный момент между Вами уже реальная пропасть...А так, всё возможно, и перспектива в том числе.
+...

Останнє редагування:
Ох дядя, тут тебе насоветуют, нашел где спросить...

Назад
Зверху Знизу