Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Женшины сильней

• Автор теми Автор теми Jurij78
  • Дата створення Дата створення
deec4f.webp

слабость женщины в самоотверженности и чувственности.
а то, что ты написала, какое-то недоразумение сумбурное.)

Да можно написать как угодно !
Моя слабобость в любимых людях. И в умопомрачительной лени.
Да, и грузоподъемность у меня в силу моей тщедушной комплекции не столь велика, как хотелось бы.
Но я над всем этим работаю)))

Мне нра такая категоричность.
Прям пылающий жизнью подросточек :D

Ващета жизнь взрослого человека похож больше на карточный домик.
И лишь самые припезденные из нас, эмоционально выкидывают любую карту из домика жизни,
иногда с удивлением обнаруживая, что валится всё.

Как бы там о решительности не говорили, но некоторые расставания с несущими или боковыми стенами дома, нужно обдумать.
Некоторые годы идут к таким шагам.

Решительно! Нахуй!!!
Но после мыслительных процессов и аргументации в сторону такого шага.

:)

Эм...вообще-то я про Гаити писала)))

мне знакома подобная категоричность. как в молодости, так и в взрослости, из личного опыта.
людям, которые объявили свою черную полосу взлётной, им терять нечего.
хреново, когда близким и когда-то любимым людям, нахуй с пляжа не скажешь. и приходится уходить самой.)

а бывает не валится..

да.:D

Так! Но-но! Это ж не я мартены бывшими кормлю и ставлю точку !

Нихуя себе фигура классная. Такой ебальник только тряпкой прикрыть нужно и трахай ее любой камасутрой. А наши губища как у рыбы сделают и думают, что красавицами стали

Губища , резиновые сиськи, нарисованные брови...
И выглядит как раскраска ... нет, как разукрашка)))

Есть простая истина: сходятся противоположности. Вот я ленивый и хитрый, значит у меня жена работящая и честная. А хорошему парню стерва достанется. И все довольны, потому что такая карма у каждого.

Откровенная бредятина!

Слабость женщины в ее силе и умении показать себя слабой, оставаясь при этом сильной, умной и красивой. Заумно слишком, да.

Осмелюсь возразить - сила ваша в слабости. А вот попытки доказать, что вы ни в чем не уступаете мужикам действительно одна из причин мужицкой инфантильности. Становясь сильнее, вы усложняете жыття себе в первую очередь, поскольку терпеть кого-то слабее себя рядом вашей природе противно. Чего не скажешь об мужике, ему найти кого-то умеющего притворяцца слабее не проблема, обычно.

тебя просто умные женщины избегают.

да бывают тупые мужчины, но всех мужчины тупыми назвать не могу.

Что говорить о умных женщинах, когда ум мужчин под большим вопросом.
И это не смотря на Эйнштейна. Функция женщин не в уме, а в просто грести. Двигать жизнь.

Назад
Зверху Знизу