• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Ливия
  • Дата створення Дата створення

Женщина

• Я женщина, я выбираю 1 тип

Голосів: 10 13.0%
  • я женщина- 2 тип

Голосів: 25 32.5%
  • я женщина- 3 тип.

Голосів: 7 9.1%
  • я женщина- они мне все не нравятся

Голосів: 9 11.7%
  • я мужчина, я выбираю 1 тип женщин

Голосів: 4 5.2%
  • я мужчина- 2 тип

Голосів: 8 10.4%
  • я мужчина -3 тип

• я мужчина, они мне все не нравятся.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
  • Опитування закрито .
Надо не мечтать, а под ноги внимательно смотреть. :)

:eek: хотите сказать что они еще и на дорогах валяются? :D

погодите-погодите... а что это Вы тут крутитесь, едкие замечания выдаете... Вы не на себя случайно намекаете?

вот, и я говорю, вот ты например где попало не валяешься :yahoo:

ага, в заплесневелых галереях, по тоскливым своими экспонатами музеям, на скучных вечерних раутах. и больше нигде :(
но зато и плюс есть. подо мной не суетятся.

ага, в заплесневелых галереях, по тоскливым своими экспонатами музеям, на скучных вечерних раутах. и больше нигде :(
но зато и плюс есть. подо мной не суетятся.

а вот на галерею бочку катить не надо ;-)

ЗЫ: ты бы еще бесцельные променады вспомнил :(

:eek: хотите сказать что они еще и на дорогах валяются? :D
погодите-погодите... а что это Вы тут крутитесь, едкие замечания выдаете... Вы не на себя случайно намекаете?
Никаких намеков.
А где это едкие замечания?
будьте любезны уточнить.
вы о благоухающих дешевым спиртом и дерьмом?
Не воспринимайте так буквально. Иногда надо внимательно осмотреться, кто в непосредственной близости.

Навеялось.
Итак, в нашей задаче три разновидности женщины.
1. Сексуальная женщина
2. Интеллектуальная женщина
3. Социальная женщина.

Для первого вида характерно:чисто физическая привлекательность, притягивание внимание своим поведением, манерами, внешностью. Она хочет возбуждать сексуальный интерес, обольщать. Цель такой женщины дать мужчине секс,о котором он мечтает...
Нипанила, а обеспечить такой секс о котором я, женщина, мечтаю себе любимой, ну и так чтоб он офигел - это сексуальная или не очень? Это что нельзя? Льзя-льзя! Проверено!

Для второго вида:интеллект,женщина равная мужчине по интеллектуальным и порой профессиональным качествам. Часто такие женщины выбирают творческие профессии или смежные с ними, где бы они могли проявить свою интеллектуальную одаренность и/или творческий потенциал. Это женщины ,которые воспринимают быт как серость и ,как правило, достигают хорошего престижного социального статуса.
Еще хуже - а почему при помощи интеллекта нельзя организовать быт так, чтобы он приносил удовольствие??? Одаренный человек одарен во всем, в т.ч. и в организации семейного гнездышка

Для третьего: Социальность выражается в первою очередь в морали. Это женщины, которые соблюдают и ждут от других соблюдения норм приличий. Она стремится к порядку правде, чистоте.Она надежна. Занимает активную позицию в обществе. И одна интересная деталь- на голове у нее всегда порядок, или хорошо причесана или просто хорошая прическа.
Такой женщине противопоставляется асоциальная женщина: авантюристская,расчетливая, жестокая,преступная. Она презирает конформистов и часто ставит себя вне или против общества.
Активная общественная позиция аж никак не коррелирует с необходимостью нормы соблюдать. Красивой, а тем более сексуальной женщине дозволено многое. А умная, тем более мудрая женщина легко объяснит почему данная норма вовсе не норма. Без хождения на баррикады.

С учетом поправок - 3 в одной. Извините, скромность мне не выдали при раздаче добродетелей там, наверху и ни в одном пункте о ней не говорится.

знал я одну женщину третьего типа - ёбнутая наивная дура. и её ген диром в одну фирму поставили ))) так она эту фирму на жопу за три месяца посадила ) первый тип рулит. первый и второй - это самая очаровательная девушка в мире... с этого форума ) на Л зовут )
зачем скрывать имя? Стесняетесь?;)
Нипанила, а обеспечить такой секс о котором я, женщина, мечтаю себе любимой, ну и так чтоб он офигел - это сексуальная или не очень? Это что нельзя? Льзя-льзя! Проверено!
Еще хуже - а почему при помощи интеллекта нельзя организовать быт так, чтобы он приносил удовольствие??? Одаренный человек одарен во всем, в т.ч. и в организации семейного гнездышка
Активная общественная позиция аж никак не коррелирует с необходимостью нормы соблюдать. Красивой, а тем более сексуальной женщине дозволено многое. А умная, тем более мудрая женщина легко объяснит почему данная норма вовсе не норма. Без хождения на баррикады.
С учетом поправок - 3 в одной. Извините, скромность мне не выдали при раздаче добродетелей там, наверху и ни в одном пункте о ней не говорится.
То,что вы не третий вариант это сто процентов:)
ПС. мне нравится ваша подпись.

Энсер, а ты одинокий?
Хочу тебя с Таташей познакомить, наш товар - ваш купец.

отвечай немедленно.

и вотэтоты такой друг закадычный? :eek:
и значит вот я такой весь неприкаянный, а ты обо мне нагло забыла?:конь
хорошо, ИннаМищенко, я все запомнил... попросишь ты у меня в очередной раз самогонный аппарат на прокат... :тратата:

Навеялось.
1. Сексуальная женщина
3. Социальная женщина.

Для первого вида характерно:чисто физическая привлекательность, притягивание внимание своим поведением, манерами, внешностью. Она хочет возбуждать сексуальный интерес, обольщать. Цель такой женщины дать мужчине секс,о котором он мечтает...

Для второго вида:интеллект,женщина равная мужчине по интеллектуальным и порой профессиональным качествам. Часто такие женщины выбирают творческие профессии или смежные с ними, где бы они могли проявить свою интеллектуальную одаренность и/или творческий потенциал. Это женщины ,которые воспринимают быт как серость и ,как правило, достигают хорошего престижного социального статуса.

Для третьего: Социальность выражается в первою очередь в морали. Это женщины, которые соблюдают и ждут от других соблюдения норм приличий. Она стремится к порядку правде, чистоте.Она надежна. Занимает активную позицию в обществе. И одна интересная деталь- на голове у нее всегда порядок, или хорошо причесана или просто хорошая прическа.
Такой женщине противопоставляется асоциальная женщина: авантюристская,расчетливая, жестокая,преступная. Она презирает конформистов и часто ставит себя вне или против общества.

Внимание вопрос:
какой женщине вы симпатизируете?
если вы женщина( и вы себе нравитесь)- то с кем себя идентифицируете?
(если не нравитесь)- то просто какая вам из них симпатична.
Сейчас сделаю голосование.Выбрать можно только один вариант.

А когда подтянуться нормальные виды женщин? И зачем такой искусственный дележ?

Если слишком умна, то спишь одна! А если в меру умная, то прекрасно:)

и где это я стала слишком умной))) всю жизнь страдала отсутствием ума...

Покажи мне в каком месте она у нее присутствует;)

а ты ж не знаешь какова она в постели... может она сексуальная-фурия...

Навеялось.
1. Сексуальная женщина
3. Социальная женщина.

Внимание вопрос:
какой женщине вы симпатизируете?
если вы женщина( и вы себе нравитесь)- то с кем себя идентифицируете?
(если не нравитесь)- то просто какая вам из них симпатична.
Сейчас сделаю голосование.Выбрать можно только один вариант.

мне нравятся все три варианта, но к какому из них я отношусь, судить окружающим.

Назад
Зверху Знизу