4000 грн на місяць

Женщины...

• Автор теми Автор теми Rasar
  • Дата створення Дата створення

Кто они?

• Да, такие женщины - дуры.

Голосів: 22 59.5%
  • Нет, они самые умные и правильные.

Голосів: 15 40.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Мужчины умеют хитрить не хуже женщин!А вообще семейная жизнь не идеальна;)

в личном хитрость вряд ли достоинство,скорее неспособность работать над собой.одинаково часто встречается что у мужиков что у женщин.
хитрость штука мгновенная-достаточно быстро обнаруживается.вопрос-нахуя выстраивать длительные отношения основанные на манипуляциях?

Останнє редагування:
двинуть по башке хочется потому, что .......когда от человека требуется быть героем/героиней по умолчанию - это смешно и глупо.
ВарианРинн, а где в стартпосте был зашифрован и тщательно припрятан героизм?
После твоих слов подумалось, что пропустил там что-то ценное.
ОК. Вернемся к оригиналу -
"ЖЕНЩИНА -это огонь в очаге, - это тепло в постели, - это аромат на кухне, - это смех жизни, - это улыбка губ, - блеск глаз, - мать детей и сладкая сказка в жизни мужчины...".
И где здесь героизм? Смотрим попунктно.

"Огонь в очаге"? Возможно.
При условии, что задачей Жэ будет - сначала спиздить искру божественного огня, не дожидаясь, пока это сделает Прометей.
После чего принести ее в свой дом в ладонях через всю Вселенную - в грозу и под проливным дождем, посланными разгневанными богами.
И, наконец - поддерживать огонь в условиях, когда леса нахуй вырублены, уголь растащили конкурентки, а газ россия согласна продавать только по ценам, не укладывающися в голове.

"Тепло в постели". Очень м.б.
Если постель стоит на сквозняке, с одеялами-покрывалами проблемы, а у самой Жэ - проблемы со здоровьем.

"Аромат на кухне". Не исключено.
"Если женщина демонстрирует откуда у нее растут ноги, значит, ей необходимо скрыть - откуда у нее растут руки", ©

Т.ч., если изначально пределом ее мастерства в приготовлении пищи есть умение ставить чайник на плиту, тогда, конечно - кухонные ароматы в ее исполнении, это подвиг.

"смех жизни, - это улыбка губ, - блеск глаз"
Если она не мизантроп, мымра и чучело "в одном флаконе", нихуя героического и здесь не просматривается.
Да, хули там героическое.
"Нормальная среднестатистическая Жэ. Портрет с натуры".

Материнство, это скользкий вопрос. Поэтому, его замнем. Для ясности.
И во избежание галимого срача.

Дохуя как-то текста получилось. Но, не кромсать же его теперь.
Резюме - тезис о героизме в данном вопросе лишен оснований.
Но, нетривиальность мыслей и их изложение у ВарианРинна - :клас:

Почему мне хочется двинуть по башке людям, активно проповедующим что-то в этом духе?
"ЖЕНЩИНА -это огонь в очаге, - это тепло в постели, - это аромат на кухне, - это смех жизни, - это улыбка губ, - блеск глаз, - мать детей и сладкая сказка в жизни мужчины...".
Выходит, мужчина - это холод в постели, вонь и гарь на кухне, суровая маска на лице, потухший взгляд и ад в жизни женщины? :D
Г-споди! Избавь от подобных идиоток!
Или они не идиотки?
Ну. Это, конечно, - чушь. Но и Ваши рассуждения не безупречны. Из того что мужчина и женщина - не одно и то же, вовсе не следует, что мужчина - нечто прямо противоположное женщине. Просто - иное.
А вот то всё, что выше приписывалось ЖЕНЩИНЕ, я бы отнёс к семье. В хорошем понимании этого хорошего слова :)

Билли
я понял вашу мысль.
Есть суждение что самые простые, очевидные добродетели и являются самыми сложно достижимыми. А если так, то простую доброту, понимание, теплоту, материнскую любовь, ум и т.д. - можно назвать героическими качествами по причине - "а что же тогда героизм?", давайте заменим слово героизм для женщин на - добродетель и всё станет на место.
соответственно как и для мужчины всякие смелости/благосостояния/справедливости - женские бенефиты мы будем называть не героизмами а добродетелями для равновесия в природе))

Расар.
двинуть по башке хочется потому, что ............
щас.
Когда произносят тост - это приятно
Когда чествуют героя - это приятно
Когда так мужчина говорит о своей женщине - это приятно
При чём всем приятно, и тем кого чествуют и окружающим.

С тостом мимо.

Расар,ниже копипизжу))) топик чуть побольше,написан женщиной-своеобразно и неплохо

Почему меня окружают чудесные мужчины

1. Мужчина тоже человек (это специально для фасеобразных, прочим это и так очевидно). Никогда не нужно об этом забывать, у мужчины тоже есть свои желания, обиды, требования, комплексы, страхи, это не только женское. Если относиться к ним с вниманием и уважением – окупится сторицей.

2. Мужчин надо слушать и пытаться что-то для себя ценное извлечь. Я честно скажу: своему росту как личности я обязана мужчинам, которые в течение моей жизни были рядом (необязательно как любовники, часто и просто друзья). Один научил меня ценить музыку, другой вылечил комплексы, третьему я родила детей, благодаря четвертому стала мудрее.

Я благодарна им за это, и ни один мужчина от меня не ушел по-плохому,
потому что ни один мужчина, если он конечно не полный идиот, не бросит женщину, которая его понимает и смотрит с ним в одном направлении.

3. С мужчинами надо разговаривать. Не о деньгах и новой шубе, а на отвлеченные темы. Вообще у меня сложилось мнение, что душевно поговорить для мужчин часто важнее, чем безумный секс. Я не могу сказать, что супер в постели (хотя у меня был хороший учитель, повезло в очередной раз), но мужчины ко мне всегда и в постели относились с душой. Никто никогда не относился ко мне цинично. Думаю, цинично о сексе с женщинами пишут либо неразвитые мужчины, либо с этими женщинами просто больше нечем заняться, уж не обижайтесь.

4. Себя тоже надо любить. Человек, не любящий себя, не сможет полюбить и другого: неполноценная душа любить не умеет. Я ничем не жертвовала ни ради кого (кроме естественных жертв, когда маленькие дети), но и ради себя никаких жертв не требовала: все только добровольно и по желанию. В результате ни у меня к мужчинам, ни у них никаких претензий.

А всем кто пишет, что кругом одни козлы, хочу сказать, что в природе межвидовые скрещивания редки: в основном козлы к козам пристают, лебеди к лебедям и так далее.

Ага!Если показать мужчине,что ты можешь сама передвинуть стол,принести из погреба картошку и таскать сумки с продуктами,то он может посчитать,что это доставляет тебе удовольствие и отказаться помогать:D

Я целиком и полностью согласна с выше и ниже приведенными цитатами.:yahoo:

"Я понимаю, что дома должно быть убрано и должно быть, что покушать. Я только не понимаю, причём тут я?"

Всю работу по дому мужчины считают что должны выполнять женщины (стирка,уборка,готовка,дети сопливые,при этом ещё ходить на работу). Работа по должна распределяться равномерно, и если он помоет посуду или бросит свои трусы с носками в стиралку и нажмет 2 кнопки, то руки у него не отсохнут и не перетрудится он.

Я целиком и полностью согласна с выше и ниже приведенными цитатами.:yahoo:

"Я понимаю, что дома должно быть убрано и должно быть, что покушать. Я только не понимаю, причём тут я?"

Всю работу по дому мужчины считают что должны выполнять женщины (стирка,уборка,готовка,дети сопливые,при этом ещё ходить на работу). Работа по должна распределяться равномерно, и если он помоет посуду или бросит свои трусы с носками в стиралку и нажмет 2 кнопки, то руки у него не отсохнут и не перетрудится он.

Вот почему я говорю,что чужая семья потемки!У нас все оK;)и причем,уже много лет!:)

Почему мне хочется двинуть по башке людям, активно проповедующим что-то в этом духе?

Выходит, мужчина - это холод в постели, вонь и гарь на кухне, суровая маска на лице, потухший взгляд и ад в жизни женщины? :D

Г-споди! Избавь от подобных идиоток!

Или они не идиотки?

А почему для мужчины антонимы подобрал? Откуда такая логика?

Назад
Зверху Знизу