Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины знакомятся "только для серьезных отношений". Как это?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Тупая тема, на знакомствах если баба чуть чуть лучше бабы яги, у нее сразу сотни домогающихся, и она тупо не успевает даже всем отвечать, перебирает чудовищно, там уже даже мильонеры в очередях попадают, и некоторые чуть не хвастаются, что мильонера отшила самолично, хотя на самом деле еще не известно кто кого больше отшил, ибо мильонеры те еще перцы, плюс толпы иносранцев за нашими телками увиваются, и чего только им не обещают, тамощние бабы совсем в конец ох...шие от чрезмерно избыточного внимания...
Шо-шо? Мильонеры? На сайтах знакомств?:D да они в реале не знают, куда от тёток укрыться

миллионеры сводить в кулиничи))))))

Катя, на сайтах знакомств те же живые люди)) и те же мужики, в большинстве своём хотящие того же, чего и их товарищи на улице)
да, концентрация озабоченных выше - там не получишь по мордасам за излишнюю откровенность, но в целом суть та же
в клубах тоже не одни постояльцы, а по случаю попавших тоже много
да и вообще, а куда отправляются с целью знакомства серьёзные девы? это я на всякий случай в филармонию? сидят с томиком булгакова на тенистой аллее парка? вступают в клуб любителей велосипедов?
Мунь, так и не говорю, что там какие-то не такие люди. Просто мужчины "в активном поиске" мне не симпатичны, вот и все.

А по поводу: где искать. Там, где есть вероятность встретить человека с похожими интересами. Т.е.просто заниматься тем, что любишь, чем интересуешься. И рядом постепенно оказываются люди, которые разделяют твои увлечения, с которыми ты изначально на одной волне.
Я вообще искренне убеждена, что пару всегда стоит подыскивать/подбирать из своего круга и, более того, социального слоя.

Определились. Допустим. Так где искать серьезных мужчин с исключительно серьезными намерениями?)))

Нет таких, имхо. Ну которые изначально с абстрактно серьезными намерениями. Эти намерения или появляются, или нет, но к конкретной женщине.
Поэтому стоит по другим параметрам выбирать, а потом делать так, чтоб эти серьезные намерения у него появились.

Мунь, так и не говорю, что там какие-то не такие люди. Просто мужчины "в активном поиске" мне не симпатичны, вот и все.

А по поводу: где искать. Там, где есть вероятность встретить человека с похожими интересами. Т.е.просто заниматься тем, что любишь, чем интересуешься. И рядом постепенно оказываются люди, которые разделяют твои увлечения, с которыми ты изначально на одной волне.
Я вообще искренне убеждена, что пару всегда стоит подыскивать/подбирать из своего круга и, более того, социального слоя.
ну да, высший слой не может знакомиться с низшим и наоборот, и обязательно надо делать проверку документов у тараканов, а иначе тараканьи войны в будущем обеспечены.
Мужчины, которые не в поиске, им семья, женщины пофиг, или не до них, или есть и не одна.

Нет таких, имхо. Ну которые изначально с абстрактно серьезными намерениями. Эти намерения или появляются, или нет, но к конкретной женщине.
Поэтому стоит по другим параметрам выбирать, а потом делать так, чтоб эти серьезные намерения у него появились.
Ну ну, из мужиков нужно узлы вязать,
и таких долго, долго будете ловить, аж до глубокой старости.

ну да, высший слой не может знакомиться с низшим и наоборот, и обязательно надо делать проверку документов у тараканов, а иначе тараканьи войны в будущем обеспечены.
Мужчины, которые не в поиске, им семья, женщины пофиг, или не до них, или есть и не одна.

Ну ну, из мужиков нужно узлы вязать,
и таких долго, долго будете ловить, аж до глубокой старости.

Как захотели, так и перекрутили. Ну-ну))

Шо-шо? Мильонеры? На сайтах знакомств? да они в реале не знают, куда от тёток укрыться
Сам встречал, видимо те тетки надоели, искал не столь жадных, прагматичных и с не столь бурным прошлым

Назад
Зверху Знизу