Женщины зарулем :) (видео)

• Автор теми Автор теми Guit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1316
Женщины зарулем :) (видео)

Наверное, не первой свежести.. но мне понра :)

Посилання видалено

:rolleyes:

Останнє редагування модератором:
Бля, жесть нах! Но как деваха на бумере тянула заправочный шланг с пистолетом, это, еби его мать, сцуко, мегазачётно, нах!!!! Надо же быть такой тупорылой. Еще и ебанулась потом. Трындец, короче!

Бля, жесть нах! Но как деваха на бумере тянула заправочный шланг с пистолетом, это, еби его мать, сцуко, мегазачётно, нах!!!! Надо же быть такой тупорылой. Еще и ебанулась потом. Трындец, короче!

Как на стоянку заежала тоже зачет. Да и басейн тоже улыбнул :D

странно, что в эту подборку не добавили видео, где девка на своем джипе тянула эвакуатор, который ее хотел эвакуировать (хе-хе - каламбурчик) за неправильную парковку - тоже жестко было

Пилотка на смотровой яме - это пять! А СТОшникам низачот - нада самим заганять на яму, если пелотки за рулём.

Как на стоянку заежала тоже зачет. Да и басейн тоже улыбнул :D

а хде басейн был? шото провтыкал.

странно, что в эту подборку не добавили видео, где девка на своем джипе тянула эвакуатор, который ее хотел эвакуировать (хе-хе - каламбурчик) за неправильную парковку - тоже жестко было

О, то вообще жесть. Деваха эвакуировала эвакуатор, нах!:іржач:

...и как можно было въехать в ворота и при этом перевернуться, бля, без комментариев... :)))

Пилотка на смотровой яме - это пять! А СТОшникам низачот - нада самим заганять на яму, если пелотки за рулём.

а хде басейн был? шото провтыкал.

3-й сюжет, 36-я секунда ;)

Парень за рулем не выдержал, глядя, как дефачка пытается "паркануться", вышел из машины, сел в ее, в два счета загнал между машинами. Джентельмен! :)

в этот ролик еще не добавили как деваха недавно выезжала на стоянке возле харьковской благбазы. наверное тоже можно было бы поржать

Это та, которая 6 тазов развалила? Согласен с stvo, там весёлого мало...

видео зачетное
только вот я до сих пор не пойму, почему когда продают машины - говорят ездила девушка/женщина? по моему это как раз минус при продаже авто

Назад
Зверху Знизу