Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины забывать не умеют.

Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Женщины забывать не умеют.

Структура мозга у них такая, могут забыть все, что угодно, но то, что мужчина ей изменил, пусть даже по догадкам, по доносу подружек, потому как свечку явно не держала--никогда в жизни этого не забудет.
И если вдруг однажды она у вас спросит, даже через 20 лет и с улыбкой на лице ---- Милый, а помнишь ты там с одной сучкой шашни крутил, ты же мне соврал тогда, что у вас ничего с ней не было? Ну колись, скажи правду?!
Мой вам совет мужики, не вздумайте ей правду говорить, стойте на своем как и 20 лет назад --
-Да ты что, любимая, ты у меня одна единственная на всем белом свете, не было, нет и не будет у меня никого, кроме тебя ,-- тут бы еще и не плохо ее поцеловать в знак подтверждения своей безупречной верности.
А вот если скажите правду, то я вам не завидую, куда и улыбка с ее лица исчезнет, в общем скандала не миновать, даже были случаи, когда и разводились. и я этому реальный свидетель.

Re: Женщины забывать не умеют.

молчание-золото

Структура мозга у них такая, могут забыть все, что угодно, но то, что мужчина ей изменил, пусть даже по догадкам, по доносу подружек, потому как свечку явно не держала--никогда в жизни этого не забудет.
И если вдруг однажды она у вас спросит, даже через 20 лет и с улыбкой на лице ---- Милый, а помнишь ты там с одной сучкой шашни крутил, ты же мне соврал тогда, что у вас ничего с ней не было? Ну колись, скажи правду?!
Мой вам совет мужики, не вздумайте ей правду говорить, стойте на своем как и 20 лет назад --
-Да ты что, любимая, ты у меня одна единственная на всем белом свете, не было, нет и не будет у меня никого, кроме тебя ,-- тут бы еще и не плохо ее поцеловать в знак подтверждения своей безупречной верности.
А вот если скажите правду, то я вам не завидую, куда и улыбка с ее лица исчезнет, в общем скандала не миновать, даже были случаи, когда и разводились. и я этому реальный свидетель.

А мужчины умеют забывать?

а не быть лицемером так сложно, а тем более, любящим и верным мужем

Вроде же речь про измену, а не прошлое

Вы прямо как из народной мудрости -*Смотрю в книгу-вижу фигу*.
*Забывать*- можно только прошлое,а не настоещее и тем более будущее))

Вы прямо как из народной мудрости -*Смотрю в книгу-вижу фигу*.
*Забывать*- можно только прошлое,а не настоещее и тем более будущее))

Мужчины в большинстве случаев умеют забывать измены, в отличии от женщин. Теперь все ясно, ок)

Мужчины в большинстве случаев умеют забывать измены, в отличии от женщин. Теперь все ясно, ок)

И чувствую я слежку за спиной
Куда бы я не сунул хобот свой
Зачем ты детектива наняла?
Уверена, что я обитель зла?
Ведь не жена ты мне, хоть это понимаешь?
Меня и всех вокруг ты напрягаешь
Альфонсом не был и не буду никогда
Что не с тобой сейчас, так в этом вся беда?
В себе ищи причины наших расставаний
Встречались-ДА, но не давал я обещаний
Все потому, что женщин знаю досконально
Люблю тебя… восприняла буквально
Я говорил лишь то, что слышать ты хотела
Не надо мне истерик в смысле- Залетела !!
А если и родишь…, ребенка я не брошу
И только потому, что он и я --хороший.

Я как-то по жизни заметил…, когда говоришь правду-в большинстве случаев тебе не поверят, а вот, когда врешь-верят безоговорочно.
Да. и если вдруг, ну мало ли, придется говорить все-таки правду -никогда не улыбайтесь -не поверят 100%.
Кстати ..первый признак порчи общественных нравов - это исчезновение лжи, ибо правдивость
лежит в основе всякой вражды.

Я как-то по жизни заметил…, когда говоришь правду-в большинстве случаев тебе не поверят, а вот, когда врешь-верят безоговорочно.

и при этом все безоговорочно считают тебя брехуном:D

Если вы не укладываетесь в границы моей правдивости, значит вы вне границ своих возможностей.

во во..
я уже долго бьюсь,доказывая что параллельные миры существуют.и не один.
а им все хиханьки,да *****хаханьки..

а как только припрет по здоровью-ой,вадик,скажи им чтобы не сильно бесновались..

по теме-говорить ни в коем случае ничего нельзя.желательно пустить слезу,высморкаться и опять заплакать при ней-помогает...

во во..

по теме-говорить ни в коем случае ничего нельзя.желательно пустить слезу,высморкаться и опять заплакать при ней-помогает...

Я так думаю ,что можно в этом случае и без соплей обойтись со слезами на глазах.

Назад
Зверху Знизу