50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми GIO
  • Дата створення Дата створення

GIO

Статус: Офлайн
Повідом.: 225
Женщины и ЯЙЦА

Вот если бы женщины не рожали, а несли яйца, как куры...не захотела детей- поджарила яичницу, сколько бы проблем отпало!
а то бошки не думают, натрахалась, залетела, родила и выкинула в мусорник.

зы анек: браконьер поймал русалку, тычет ей пальцем в пузо и спрашивает: -а икры в тебе много?

• Це лайк!
Реакції: 3em
Вот если бы женщины не рожали, а несли яйца, как куры...не захотела детей- поджарила яичницу, сколько бы проблем отпало!
а то бошки не думают, натрахалась, залетела, родила и выкинула в мусорник.

зы анек: браконьер поймал русалку, тычет ей пальцем в пузо и спрашивает: -а икры в тебе много?

Евгений Ваганыч, хватит уже архив свой тут постить!:D

Ладно яйца бы несли, а если бы икру начали метать - весь секс бы свёлся к дрочению над икрой, чтоб её оплодотворить (ну это если детей решили завести).

Ладно яйца бы несли, а если бы икру начали метать - весь секс бы свёлся к дрочению над икрой, чтоб её оплодотворить (ну это если детей решили завести).

Некоторые рыбы вынашивают икру во рту. Вот тут игра в снежки (из соседней темы) в самый раз бы пришлась... :D

правильно,и всем похуй, сколько новорожденных оказывается в мусорниках!

я думаю что если бы парни не отказывались от своих детей, в мусорках бы никого не было. ты так пишешь вроде рождение детей и их залет зависит только от женщин, а ты как мужчина не при делах.

я думаю что если бы парни не отказывались от своих детей, в мусорках бы никого не было. ты так пишешь вроде рождение детей и их залет зависит только от женщин, а ты как мужчина не при делах.

Тема стала душещипательной. Нельзя так с детями! Давайте вернёмся просто к яйцам.

Тема стала душещипательной. Нельзя так с детями! Давайте вернёмся просто к яйцам.

ща догадаещь и понесёцо- бреете ли вы их, кому, как и сколько раз

вапросег: когда варят яйца больно ли им?

Сука не захочет-кобель не вскочит! (народная мудрость)

стандартная фраза, когда нечего сказать :) головой думайте GIO и желательно своей, а не копипастить тут чужие мысли :)

Назад
Зверху Знизу