Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с коврами там есть фотки?Мужики!
Я зарегистрировался на сайте знакомств. Когда я просматривал фотографии барышень я заметил, что у многих из них есть фотографии со стенами. То есть женщина как бы обнимает/держит стену. Что это значит?![]()

А с коврами там есть фотки?![]()

И с чем у нас ассоциируются шкафчики?фрейдизм.

О, нет, мне до сих пор лошади снятся иногда...это не у нас, это у дедушки Фрейда они в снах символизируют женское половое счастье. ПОройтесь в первоисточнике![]()

Новая порция моей коллекции!
ну, судя по мадамам, это не их фантазии, а таки наперелистывались модных журналов.там как-раз масса фотов у стен.а вот что имели ввиду имиджмайкеды, эт нада ф разделе фото спрашивать...как вариант:подчёркивается их тендитнисть и беззащитность на фоне брутальной стены...или:они прикасаются к стене так, как если бы прикасались к мущине...или:стена не отвлекает на себя внимание, а концентрирует фокус на мадаме...ну и т.д.
всем пох*й

Ну, мужика же рядом нет! Нет той "как за каменной стеной"

Фото у стены это так же как и фото в туалете ночного клуба. У всех девочек оно есть! ))) Нечему удивляться. Тема не о чём.