Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Женщины и стены. Символично!

Может они хотят показать, что желают быть за мужем, как за каменной стеной?
да то вы усложняете всё
думаю, что они насмотрелись фоток в журнальчиках и теперь косят под сфотографированных там моделей

А может они косят под хасидов? У импровизированной стены плача?

да то вы усложняете всё
думаю, что они насмотрелись фоток в журнальчиках и теперь косят под сфотографированных там моделей
Особенно та, что гараж подперает. Поплохело девчушке, перебрала с алкоголем. Вот и отошла блевануть, чтоб никто не видел.:D

Особенно та, что гараж подперает. Поплохело девчушке, перебрала с алкоголем. Вот и отошла блевануть, чтоб никто не видел.:D
это вы так видите
а девушка видит это ****уальным и привлекательным:)
но я больше согласна с вами, вид у неё и правда пьяный

Мужики!
Я зарегистрировался на сайте знакомств. Когда я просматривал фотографии барышень я заметил, что у многих из них есть фотографии со стенами.
Ещё очень символично, что на большинстве фотографий женщины стоят на земле(полу). А ведь могли бы парить в воздухе, аки ангелы.

объекты на фото хотят сказать, что их можно приделать прямо у стенки.

Стенографистки, да...)))
Фотографируются так, потому что поза стоя у стены, выставив попку не так односложно выглядит, чем к примеру лежа с поднятыми ногами, хотя смысл тот же:D

Назад
Зверху Знизу