4000 грн на місяць

женщины и секс

• Автор теми Автор теми mishael
  • Дата створення Дата створення

Это ты старина верно подметил. Только вот немного оталось тех кто может оценить таких как ты и я. "Просто и рационально" - вот наш приговор.
Но на самом деле быть странным совсем не плохо - можно говорить то что думаешь и при этом никто тебе не скажет что ты рисуешься. Можно быть самим собой.

Есть такая группа в Харькове -Пересечение.... Так вот есть у них строчки

"...Никому мы не нужны
Да и нам никто не нужен
Мы идем гулять по лужам
Под сиреневым дождем...."

Первоначальное сообщение от Rajaka Rost
Capricorn говорит об "объективной" реальности, существующей как пересечение множества "субъективных" реальностей (об одной из которых говорит NeFor). "Объективная" в конце все-же побеждает, посредством смерти поглощая "субъективные" реальности. Но до наступления этого момента и длится то, что мы называем жизнью :)

Вау! А я и не знал, что я говорю о такой умной вещи.
А еще оказывается я умер уже? Люди я зомби?! Прикольно :)

Первоначальное сообщение от Marla Zinger
ОПА!..Тайлер....Хочешь проверить?...чтобы знать наверняка?....А?...
Я давно тебя ищу......

ЭЭээ...тут что-то было?..сорри...
банальные задрочки мне не интересны
Похоже, последую совету EnZelя и создам FAQ по Marlе.....
а то все одно и то же..одно и то же....
еще и смысл прочитанной фразы не понимают..
меня только интересует чистота пистолета..а сомнений у меня ваще нет..))

Останнє редагування модератором:
Интересно сколько проживет это мэссага на форуме гда Марла - модератор?....

Первоначальное сообщение от CryBaby
Интересно сколько проживет это мэссага на форуме гда Марла - модератор?....

Мне тоже интересно. Но думаю, что она еще не знает об этом сообщении....

Marla обрати внимание - удали ЭТО на хуй...

Ни один человек не может говорить об объективности своего восприятия окружающей действительности, т.к. в любом случае процесс ее восприятия осуществляется субъектом.
Т.е. понятие реальность очень субъективно, все мы живем в своих собственных реальностях, и я не хочу жить в чужой...
Тебе хочется видеть этот мир таким...что ж твой выбор...но не стоит считать его правильным для всех...Мир в котором все одинаковы еще более пуст, чем этот...

))) Дауш хлопцы , по соплям вы врезали конкретно . Вот сколько нечитаю , все пытаютсо с острить , загнобить , а по делу написать немогут . Ну давайте девушки , хоть чтото путёвое вставте , без какихто реплик на щёт что "мужики козлы" , просто какуюто историю на то , как вы там зтрахали какогото парня , и после етого как бы понимаете что власителльницы мужиков . Тупите конкретно . Если вы неможете ето изложить , значит вам не место на етой теме . ! ! !

Девачки кто хочет занятся случайным секисом Пишыте мну !

Ну чту, тыбу ужу многу напысалу?

Согласно исследованиям некоторых исследователей, «мну» — это слово-маркер, которое подсознательно используют люди с заведомо испорченным набором хромосом, и расшифровывается как «Меня Нужно Убить». :ги:

Привет от Баяна))))........

не всегда все так происходит...
а происходит только потому, потому что мы так поступаем...и мужчины...и женщины...
поступайте по другому....переверните мир....)

Это уголовно наказуемо!

Назад
Зверху Знизу