4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми mishael
  • Дата створення Дата створення
Первоначальное сообщение от Shantor_Sherviz
ЭТО НЕ ОТВЕТ !!!

это отмазка!

кому как :)

более конкретно скажу так:

все продается. Мы продаемся работая за деньги на работах, а кто-то продает что что имеет от рождения и не обязательно тело, мозги например :). И те "ломки" о которых пишет NeFor & LoveMan это просто потуги продать то, что имеешь подороже. И если вы можете "заплатить" больше, чем платил кто-то за это же до вас, то это уж от вас зависит чувствовать себя лохом или новым русским, которому не жалко на это "денег". Это не хорошо и не плохо, так есть и так будет. Хотя может вы поломаете этот устрой как предлагает Марла :)

Еще раз говорю меня иногда прет от процесса ухаживания больше сем от самого секса. Секс это по сути финиш отношений, если отншения не подразумевают брака.

Вообще, такие базары не стоят нормального мужика. Подумайте сами чего стоили бы эти оношения и какое у вас было бы отношения к женщикам которые по первому вашему желнию на все согласны? Как там мы их называем? :) Вот-вот.

Только не надо меня ногами пинать, лучше аргументированно докажите где я не прав. :)

2LoveMan
да уж....
но надо учесть...что со стороны тебе кажется чем-то одним, для человека в его сознании - совсем другое.
Но почему я не права...я же не имела в виду конкретные поступки....
кто-то сталкивается с какими-то однотипными поступками...и делает выводы...
а обобщенно ничего по этой теме не скажешь..есть разные люди...
Я могу сказать про себя....если я хочу - я не буду ломаться....а зачем?..подумают что-то не то? - их траблы))))
Если я хочу поломаться- я буду ломаться....)))))...но если так, то значит я не хочу.....а хочу подоставать человека....но я не припоминаю такого за собой...
Я считаю, что самое главное - искренность....не стоит утруждать себя враньем...лучше сказать прямо....

2Capricorn - да ты прав...я согласна...просто не все, слава "кому-то там", продаются...и это очень радует....

> да ты прав...я согласна...просто не все, слава "кому-то там", продаются...и это очень радует....

:) все, смотря как на это дело смотреть :) Но если граничится только лиш сексом и любовью, то нет. И меня тоже это радует и это как я говрил СЕЛЯВИ. Всегда будут богатые, бедные, щедрые, скупые и бекорыстно любящие :)

2 Capricorn:
Ты не прав что мы прадаемся работая за деньги)) И что все продается)) Я с этим не согласен.
А если по теме, то 1)меня интересутет такой вопрос: почему если парень сменил 10 девушек в месяц, то это нормально, а если у девушки было допустим 5, то она - б**дь? Может дело в этом?

2)Никто тут не говорит, что девушки должны давать по первому свисту. Я говорю что быстрый контакт при ОБОЮДНОМ желании - это нормально. А процесс уламывания в этом случае мне напоминает игру. Как у животных например))

3)Лично я не получаю кайфа от процесса ухаживания. Я получаю кайф от результата. Когда добиваешся девушку, которую ты не интересовал. Это да. Это классное чувство.

2 Capricorn:
Ты не прав что мы прадаемся работая за деньги)) И что все продается)) Я с этим не согласен.
А если по теме, то 1)меня интересутет такой вопрос: почему если парень сменил 10 девушек в месяц, то это нормально, а если у девушки было допустим 5, то она - б**дь? Может дело в этом?

2)Никто тут не говорит, что девушки должны давать по первому свисту. Я говорю что быстрый контакт при ОБОЮДНОМ желании - это нормально. А процесс уламывания в этом случае мне напоминает игру. Как у животных например))

3)Лично я не получаю кайфа от процесса ухаживания. Я получаю кайф от результата. Когда добиваешся девушку, которую ты не интересовал. Это да. Это классное чувство.

Постоянно сразу получать рано или поздно становится скучно, равно как и постоянно уламывать.И вообще, зачастую, если какие-то отношения как две капли бодяжной водки похожи на те, которые уже были, у меня быстро к ним отпадает интерес.

>Ты не прав что мы прадаемся работая за деньги))

в чем не прав? аргументы в студию.

>И что все продается)) Я с этим не согласен.

это твое право не соглашаться. но опять же не вижу аргументов. а в пользу своего мнения я высказал

>2)Никто тут не говорит, что девушки должны давать по первому свисту. Я говорю что быстрый контакт при ОБОЮДНОМ желании - это нормально.

кто сказал что это не нормально? "Согласие есть продукт при полном не противлении сторон" (с) 12 стульев

>А процесс уламывания в этом случае мне напоминает игру. Как у животных например))

или тороговлю все же? :))

> Лично я не получаю кайфа от процесса ухаживания. Я получаю кайф от результата. Когда добиваешся девушку, которую ты не интересовал. Это да. Это классное чувство.

А как ты ее добиваешься, разве не в процессе ухаживания? Так я не понял сделаешь, что бы ее добиться? и через себя пересупишь, какой же тогда кайф в этом может быть. IMHO мне достижение результата такой ценой не нужно.

>Ты не прав что мы прадаемся работая за деньги))

в чем не прав? аргументы в студию.

Тут даже аргументов никаких не надо. Просто не нужно путать понятия. Ты изначально приравнял продажу своего времени (а это то, за что тебе платят на работе) с продажей себя. А это не так. На работе покупают именно произведенные за определенное врямя наши усилия по созданию продукта и не более того.

Речь идет о нормальной работе, конечно.

>в чем не прав? аргументы в студию.
За меня уже ответили(спасибо Rost)))

>это твое право не соглашаться. но опять же не вижу аргументов. а в пользу своего мнения я высказал
Не продается НАСТОЯЩАЯ любовь и дружба, например. Если она продается, значит она не настоящая. Любовь так точно.

>А как ты ее добиваешься, разве не в процессе ухаживания? Так я не понял сделаешь, что бы ее добиться? и через себя пересупишь, какой же тогда кайф в этом может быть. IMHO мне достижение результата такой ценой не нужно.

Я же говорю!!!Я не получаю кайфа от ухаживания. Да, я ее добиваюсь, но не получаю кайфа от самого процесса! Это не понятно?
А способы достиженя зависят от цели.

>>А процесс уламывания в этом случае мне напоминает игру. Как у животных например))

>или тороговлю все же? )

Этот самый процесс, хотя зачастую и связан с денежными затратами, но тем не менее не всегда, а только зачастую.

>Не продается НАСТОЯЩАЯ любовь и дружба, например.
Блин, я реально рад за тебя.
У тебя такой идеально придуманный мир в душе, где и любовь настоящая, и дружба, и девки сами под тебя ложится должны по твоему желанию. Завидую, у меня эти иллюзии уже прошли.

Я стар, суппер стар... :)

>Этот самый процесс, хотя зачастую и связан с денежными затратами, но тем не менее не всегда, а только зачастую.

ок, переименуем это в бартер :) суть не меняется. Все отношения в этом мире построены на "ты мне я тебе". Даже когда меняется одно доброе отношение на другое. Исключение составляют альтруисты, но я явно к ним не отношусь.

Первоначальное сообщение от Capricorn
Не продается НАСТОЯЩАЯ любовь и дружба, например.
...У тебя такой идеально придуманный мир в душе, где и любовь настоящая, и дружба...

"Ты -- мне, я тебе". Советую почитать "Над пропастью во ржи" Джерома Селинджера. Вот что там есть важного:

"Сколько вы заплатите человеку за то, что он -- это он?"

Селлинджер - это круто! 10 лет одну книжку писал! И как хорошо вышло! Вот это пример того что стоит бороться за то что хочешь.

А на самом деле все просто - люди делают с вами только то что вы разрешаете им делать с собой. И так проавитьно. Потому что я точно знаю что та подруга, которую
я ее добиваюсь, но не получаю кайфа от самого процесса
мне не подходит.

То что легко даеться дешево цениться и теряеться без сожаления
-= Я =-

Блин, я реально рад за тебя.
У тебя такой идеально придуманный мир в душе, где и любовь настоящая, и дружба (...)Завидую, у меня эти иллюзии уже прошли.[/B]

Я даже спорить не буду. Я знаю, что я живу в придуманном мире. Это мне говорило уже довольно много людей. Но не я его придумал и не я один там живу. Просто, когда человек живет в подобной реальности, он пытается создать ее вокруг себя. И иногда ему это удается.
А для тебя, насколько я понимаю, нет ни настоящей дружбы, ни настоящей любви? Мне тебя жаль... Лично я бы не смог жить в мире, где все продается и все покупается...

P.S. Романтики NOT DEAD. :)

>и девки сами под тебя ложится должны по твоему желанию
[/B]
:(
И все-таки ты меня не понял....

2_CryBaby: круто,- это Толстой! "Войну и мир" 20 лет писал, по-моему.

>А для тебя, насколько я понимаю, нет ни настоящей дружбы, ни настоящей любви?

есть, но я вкладываю в это немного другое понятие чем ты.

>Лично я бы не смог жить в мире, где все продается и все покупается...

но ведь ты живешь в нем с рождения :)

>Советую почитать "Над пропастью во ржи" Джерома Селинджера.

спасибо за совет, только лет 8 назад прочитал уже :)

Capricorn говорит об "объективной" реальности, существующей как пересечение множества "субъективных" реальностей (об одной из которых говорит NeFor). "Объективная" в конце все-же побеждает, посредством смерти поглощая "субъективные" реальности. Но до наступления этого момента и длится то, что мы называем жизнью :)

>А для тебя, насколько я понимаю, нет ни настоящей дружбы, ни настоящей любви?

есть, но я вкладываю в это немного другое понятие чем ты.

>Лично я бы не смог жить в мире, где все продается и все покупается...

но ведь ты живешь в нем с рождения :)

>Советую почитать "Над пропастью во ржи" Джерома Селинджера.

спасибо за совет, только лет 8 назад прочитал уже :)

Назад
Зверху Знизу