4000 грн на місяць

женщины и секс

• Автор теми Автор теми mishael
  • Дата створення Дата створення
Ты предлагаешь закончить обсуждение по этому вопросу?:)

раз уж такой топик... "женщина и секс"
давайте обсудим его поглубже...

у меня воопрос -
женщины ведь любят секс ... че они тогда... эээ как бы это правильно сказать...
всегда отмазываются что-ли... почему их всегда надо "уговаривать... уламывать... убеждать... ухаживать... ублажать... удовлетворять... у... у... у... ... ... "

ХМ..ну..не знаю....это не про меня.....

Первоначальное сообщение от Dimoks

у меня воопрос -
всегда отмазываются что-ли... почему их всегда надо "уговаривать... уламывать... убеждать... ухаживать... ублажать... удовлетворять... у... у... у... ... ... "

Мне кажется, что секс любят все. Одни больше, другие меньше, но вряд ли есть люди, которые не любят. Я так думаю....

Понятия "уговаривать", "уламывать" и все то остальное, о чем ты пишешь- это совсем не однозначные понятия. В чем-то ты прав, но я бы не стал говорить, что это происходит всегда. Иногда, может даже часто, но не всегда так точно.......я не прав?

у меня воопрос -

Просто различие женской и мужской психики.Ведь мужчина в любом случае испытает оргазм, а женщина нет.У девушек первый опыт часче связан с физической болью и разочарованием, отсюда дальнейшее отношение.Плюс кое какие весчи, кот. сформилровались в коллективном сознании за многие века.
Да, и потом, что значит отмазываются?В смысле отмазываются когда ты уже знаешь, что ты привлекаешь ее сексуально, или нет.Так тут могу сказать, что и этой субличности Тайлера не по хуй кого ебать...Если девушка не привлекает меня хотя бы внешне, то и желания такого не возникает.Хотя мне обычно важна и сама личность...Ответ, типа "так тебе ж не личность ебать", меня не устраивает.Потому как и личность тоже.
Да, и вообще если видно, что объект моих извращенных желаний не блядь, то и желания брать все сразу нахрапом не возникает.
Нет, я не такой правильный просто мне так интересней.

дело скорее в общественной морали. Женщины хотят не меньше, хотя и реже. А вот по поводу "оргазм у женщин не всегда", так это индивидуально. Обычно мне попадались девушки, которые кончали раз по шесть, пока я один раз только...

А топик я завел по приколу. Типа женщины только в вопросах секса шарят , да еще и как, сразу две! :) (исходя из предпосылки, что модератор шарит в теме :)

Женщины -- это прекрасно. Я люблю одну из них :)

у меня воопрос -

Мне тоже интересно. По-моему народ немного не так понял вопрос. Когда мужчине хочется он готов всегда и везде, если же хочется женщине, то некоторые из них(я не буду говорить большинство) этого во первых не покажут, а во вторых их действительно прийдется уламывать. Причем они позволят это сделать и довести дело до логического финала :).
Женьщины! Вам что нравится сам процесс уламывания?:)

P.S. Женьщины - это действительно прекрастно

А вам подавай "Пришел, увидел, победил?"
А по-моему в процессе ухаживания именно сам прикол отношений.

Первоначальное сообщение от Capricorn
А вам подавай "Пришел, увидел, победил?"
А по-моему в процессе ухаживания именно сам прикол отношений.

Я не говорил что я против такого порядка вещей. Мне просто интересно почему так происходит.

Первоначальное сообщение от NeFor
Я не говорил что я против такого порядка вещей. Мне просто интересно почему так происходит.

Селяви :)
Так устроена эта жизнь.

Здесь, в процессе обсуждения делается попытка вывести правила, или обобщения относительно качеств мужчин и женщин. Конечно, в этом есть определенный смысл, так как многие люди действительно следуют описанным правилам, и, изучая их, можно ополучить фору в сексуальной игре, если играть в нее.

Но обсуждение правил имеет другую сторону: правила создают видимость найденного ответа на важный вопрос. Например: "Жизнь женатого скучна". Или "Все мужики -- козлы". Даже простое произнесение таких категоричных утверждений оказывает эффект на произносящего, действует как заклинание. А изобретение таких утверждений может навсегда сделать человека поклонником узконаправленной точки зрения, -- изобретая правило, автор сам первым попадает под его воздействие. Точнее, он попадает в систему, где это правило действует. Здесь есть плюсы: он может теперь пользоваться этим правилом, чтобы влиять на других участников системы. Минусы в том, что другие тоже могут использовать правила, чтобы влиять на него. Учитывая, что правил становится все больше, получаем все время усложняющуюся систему, жить в которой становится все сложнее. То есть современный мир.

Проживание каждой ситуации так, как будто все происходит в первый и последний раз дает противоположный эффект. Непредсказуемый мир, в котором приятное будет -- как неожиданный подарок, а неприятное будет тоже, и так же неожиданно.

Какой вариант выбрать? Не знаю :)

Ссылка по теме: Посилання видалено

Не успел я додумать всю вышенаписанную мою пургу, как друг ссылку прислал:

Посилання видалено

KISS
Keep It Simply S...

По русски говоря, вы сильно паритесь думая такие умные весчи в такой в общем-то простой теме.

Наверное вы правы :)
Кстати, после монстров типа Бонавентуры и говорить почти нечего:

Посилання видалено

Например, он говорит так: "Мужчина - это единственный женский недостаток. Одно из многих ее достоинств - умение его использовать."

Привет от Баяна))))........

не всегда все так происходит...
а происходит только потому, потому что мы так поступаем...и мужчины...и женщины...
поступайте по другому....переверните мир....)

У меня нет ни одного знакомого, который хотя бы раз, когда ему хотелось поебаттса и он видел что того-же хочется девушке, заставлял себя уламывать. Я вообще себе это слабо представляю.:)

вот вот! NeFor правильно пишет...
Так что Марла ты не права когда пишешь "мы так поступаем...и мужчины...и женщины..."

помоему у женщин это привычка выработанная годами... т.е. веками.

нет я не говорю что надо быть б...ю и раздвигать ножки направо и налево...
но меня бесит когда встретив нормального парня телка начинает корчить из себя целку.
а до этого перетрахаля всех знакомых.

или когда в школьные годы помню телки "спецаильно" видя что они нравятся како-му нибудь парню не обращают на него внимание и встречаются с другими...

кстати где-то читал что
большинство женщин выходят замуж не за тех кого любят. :(

Назад
Зверху Знизу