mishael
M
женщины и секс
прикольно, что модераторы всех форумов - мужчины, а этого - сразу две женщины
прикольно, что модераторы всех форумов - мужчины, а этого - сразу две женщины

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Первоначальное сообщение от mishael
прикольно, что модераторы всех форумов - мужчины, а этого - сразу две женщины![]()
Первоначальное сообщение от Marla Zinger
Типа...ты mishael....имеешь в виду, что женщины и секс - это 2 несовместимые вещи?)))
Или может ты считаешь, что Женщины меньше разбираються в сексе, чем Мужчины?..а?..эт уже пахнет дискриминацией.....не зли меня....))))
И кста! с чего ты решил, что модераторы ВСЕХ форумов - мужчины?..))
Первоначальное сообщение от Tyler Derden
Я считаю, что женщины меньше разбираются в сексе, а особенно эти два модератора этой ветки............

Я считаю, что женщины меньше разбираются в сексе, а особенно эти два модератора этой ветки............
Первоначальное сообщение от Marla Zinger
ОПА!..Тайлер....Хочешь проверить?...чтобы знать наверняка?....А?...
Я давно тебя ищу......

Первоначальное сообщение от Tyler Durden
Hey Marla (by the way, your last name is Singer - originally) can I try to keep you up... ALL NIGHT!!! ???
)
Первоначальное сообщение от Tyler Durden
Тайлер наверное еще мал - какой там секс... он даже свою lastname правилно написать не может