Женщины и оружие

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
и контрольным в затылок вопрос: ну что она в нем нашла?:eek:

...харЫзьма - есть такое понятие.......кстати, касается и мужчин и женщин;)...она либо есть - либо уже и не тужтесь!:rolleyes:...и внешние данные не играли никогда никакой роли - для меня, пэрсонально:)...

Стасичка.
Утверждение о том что беспределят молодые и глупые хулиганы в отличии от авторитетных должно успокоить жертву по вашему ? типа - ударили по голове - ничего, он просто не сидел ещё.
---------
Если по вашему бандиты превыше всего ценят уют и спокойствие, тогда действительно не о чем говорить. Можно же просто не дать им денег и спокойно идти по делам. Они ведь не беспредельщики какие то а бизнесмены.
-------
Хорошо, а направленный ствол или резкое движение рукой в карман при свободном ношении оружия, или стрельба по грабителям, достаточная причина, чтоб жестокое предотвращение такого развития считалось в авторитетной среде - адекватным поведением грабителя?
Получается путаница.

харЫзьма - есть такое понятие.......кстати, касается и мужчин и женщин
тада. но лично для меня она проявляется в процессе первого-второго свидания. а есть такое свойство....ну сразу.. как увидишь, так и в нокаут. и вроде ж не особо красивая, и либидо не шевелится, а что-то таки есть...
и внешние данные не играли никогда никакой роли - для меня, пэрсонально
нунуну, неужели не впечатляет спортивное телосложение, чисто внешне - гибкая, кошачья грация, движения повелителя, сильные руки, не? неужели абсолютный кинестетик?

нунуну, неужели не впечатляет спортивное телосложение, чисто внешне - гибкая, кошачья грация, движения повелителя, сильные руки, не? неужели абсолютный кинестетик?

...ну почему же?...впечатлиться я могу - но это не будет определяющим фактором...:rolleyes:...в мужчине главное - иное...

Утверждение о том что беспределят молодые и глупые хулиганы в отличии от авторитетных должно успокоить жертву по вашему ? типа - ударили по голове - ничего, он просто не сидел ещё.
Не. Я писал о том, что идиотского поведения следует ждать скорее от идиотов по умолчанию - юных пащенков. Взрослые тоже поступают плохо, но как-то - разумнее что ли...
Если по вашему бандиты превыше всего ценят уют и спокойствие, тогда действительно не о чем говорить. Можно же просто не дать им денег и спокойно идти по делам. Они ведь не беспредельщики какие то а бизнесмены.
А - не факт. Много среди энтого контингента людей откровенно ущербных. Таким почувствовать власть над успешным человеком (а в сравнении с ним любой пэрэсичный - успешен) - важнее чем те деньги. Грабёж может плавно перейти в издевательства, изнасилование, убийство.
Драться надо всегда. Не хотите - за себя, - за родину, за Сталина... :угу:
Хорошо, а направленный ствол или резкое движение рукой в карман при свободном ношении оружия, или стрельба по грабителям, достаточная причина, чтоб жестокое предотвращение такого развития считалось в авторитетной среде - адекватным поведением грабителя?
Чё? :) Во-первых, какое мне, или Вам дело, что там как считается в их среде? А во-вторых, рука в кармане- загодя, а железяку можно и не вытягивать: сквозь карман - в ногу. В упор не промажете.

у меня есть пистолет.
беретта
и патроны
пока не стреляла из него

А ты общался с бакланами или с авторитетными людьми?
А кто для вас авторитетный, юноша?

Вы предлагаете нам тоже раздать оружие и на протяжении 200 лет но в современной среде смотреть на то как народ будет усваивать на подкорку естественный отбор.
Пускай усваивает.
Еще раз, люди в вооруженном обществе становятся очень предупредительными. Очень очень. И очень быстро. Я сужу по себе.
Кого-то учить на дороге к примеру желание пропадает начисто.
И вежливые все до усеру.
И угроза из серии "еще один звук и я звоню в полицию" действует даже на самых отмороженных черножопых пидорасов, которые минуту назад орали I will break your neck.

у меня есть пистолет.
беретта
и патроны
Гандономет или реальный?
Если реальный и Вы, дама, в Украине, писать об этом на форуме достаточно опрометчиво.
Это не говорит о крутости. Скорее о слабоумии.

Пример Волвола очень показателен.
Те кто подготовлены для решительного противодействия не нуждаются в разрешениях.
Я бы посмотрел на тебя, если бы тебя и твою тогда еще жену пара пьяных пидорасов хотела бы ограбить и скинуть со скалы.
Никогда не забуду эту тоскливую мысль в башке о ноже лежащем в рюкзаке "сука, и даже не успею свою шкуру подороже продать."

Останнє редагування:
Стасичка.
Мы же рассуждаем не о том, драться или не драться. А о том, нужно ли разрешать свободное ношение оружия.
На данный момент, оказывают активное сопротивление либо неадекватные люди, либо те кто чувствуют в себе силы и имеют подготовку. И сопротивление может оказаться для грабителя неожиданностью.
Мне кажется при свободном ношении оружия, возможности и грабителя и жертвы примерно выравниваются, кроме факта неожиданности со стороны нападающего. По этому ожидать активного сопротивления злоумышленник сможет вообще от любого человека. И действовать будет на упреждение возможного вооружённого отпора. Это не просто логика, а страх. Преступник по любому находится во власти страха и привык его слушать. Кроме того у преступников чаще всего именно боевое сознание, в отличии от всякого рода спортсменов каратистов-боксёров и т.д. у которых спортивное отношение. То что для вас откровение и инновация - стрельба через карман, для налётчика - суровая повседневность. Он такими категориями и мыслит.
-----------
Кароче это спор бесконечный.
Хотелось бы узнать достойную доверия статистику по тем странам, где носили оружие а потом убрали. Причины отмены, жертвы, характер эпизодов.
Тогда возможно я бы изменил мнение под давлением фактов.
Хотя остаётся момент исторического опыта, который разный в разных регионах и других несовпадений, ментальных, культурных, криминальных, уровень жизни, жестокость содержания в местах лишения и т.д.

Кроме того у преступников чаще всего именно боевое сознание, в отличии от всякого рода спортсменов каратистов-боксёров и т.д. у которых спортивное отношение.
Как говорил один из моих старших:
"Шило сдувает любой бицепс."

...нужно ли разрешать свободное ношение оружия.
На данный момент, оказывают активное сопротивление либо неадекватные люди, либо те кто чувствуют в себе силы и имеют подготовку...
То что для вас откровение и инновация - стрельба через карман, для налётчика - суровая повседневность. Он такими категориями и мыслит.
-----------
Кароче это спор бесконечный...
Да и ладно. Собственно, на мой счёт Вы, похоже, здорово заблуждаетесь. Да и о хулиганах у Вас какое-то странное впечатление. Как не в Харькове выросли, чес-слово...

Стасичка. Я ничего не домысливаю, я же не знаю какой у вас багаж. Просто верю тому что вы пишете и на это отвечаю. Если вы говорите что где то создаётся впечатление случайное, то и этому я просто поверю, не имею оснований для недоверия. Кроме того и сам в рассуждениях могу создавать умышленно или случайно, тоже не правильные ассоциации. ни кто не мешает уточнить и я отвечу.
Но мы ведь не друг друга обсуждаем, хоть немного и переходим. Так ведь?
Странная для женского тема получилась )

Стасичка. Я ничего не домысливаю, я же не знаю какой у вас багаж. Просто верю тому что вы пишете и на это отвечаю. Если вы говорите что где то создаётся впечатление случайное, то и этому я просто поверю, не имею оснований для недоверия. Кроме того и сам в рассуждениях могу создавать умышленно или случайно, тоже не правильные ассоциации. ни кто не мешает уточнить и я отвечу.
Но мы ведь не друг друга обсуждаем, хоть немного и переходим. Так ведь?
Странная для женского тема получилась )
images
:)

Если реальный и Вы, дама, в Украине, писать об этом на форуме достаточно опрометчиво.
Это не говорит о крутости. Скорее о слабоумии.
это не говорит ни о чем...... ей просто название понравилось:ги:

6.35mm
0.25 AUTO
что-то браунингоподобное.
неплохой выбор как для оружия last chance
А :) Мне тоже боле всего прочего нравились этакие крохи. Были такие мааахонькие, плоские пистолетики советского производства. Кажись, вот этого калибру. И патрончики у них были боле на снаряды похожи, чем ПМные... :rolleyes: :D
А здоровенную какую дуру ещё потаскай на себе. Ага.

Гандономет или реальный?
Это не говорит о крутости. Скорее о слабоумии
Не. То просто юморит барышня :) Я сам за неё как-то переживал...

впечатлиться я могу - но это не будет определяющим фактором..
но ведь факторы зависят от настроения. сегодня оно одно, завтра иное. сегодня барыня желает развлечься, например...
в мужчине главное - иное...
это иное возможно разглядеть без вербального контакта?
у меня есть пистолет.беретта
хорошая штука. пользоваться только надо научиться)))

Преступник по любому находится во власти страха и привык его слушать
точно. и если страх он слушает когда говорит с органами, то в случае свободного ношения оружия, его страх будет распространяться и на рядовых граждан тоже.

нунуну, неужели не впечатляет спортивное телосложение, чисто внешне
а что вас удивляет? например, меня никогда не впечатляла чистая физика, никогда не любила просто красивых (симпатичных) мужчин. всегда на первом месте внутреннее содержание и умение его подать -та же харизма.

Оружие имею. Но в тот редкий раз, когда его при мне не было -случилась беда.
Ребенку - ни за что. Вырастет - сам примет решение.

Назад
Зверху Знизу