Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

женщины и дети

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
не так уж и много...шоб не ночевать дома....мож он глубоко под юбкой.
мож пусть с собой берет...иди за конфетами)

Более чем достаточно.
Знаю женщин которые имея детя 12 лет и иногда не ночуют дома абы иметь нормальный ночной секас. Ужин детё в таком возрасте может и сам разогреть ;)

Более чем достаточно.
Знаю женщин которые имея детя 12 лет и иногда не ночуют дома абы иметь нормальный ночной секас. Ужин детё в таком возрасте может и сам разогреть ;)
И что это дите в этот момент думает о ней? и что через годы выскажет ей?

Знаю мамашку, которая оставила своего 10-летнего сына бабульке здесь, а сама улетела в Италию, вышла замуж, родила там, а к этому и не прилетает многие годы, не зовет к себе. Так денежные подачки иногда отправляет и все.

вспомнила, как в 10 лет поехала с тётей в санаторий и тётя на ночь ушла в загул с каким-то мужиком. Как я за неё боялась, не спала до утра, пока она не вернулась, думала, вдруг он маньяк какой и вообще.

А какие у вас намерения к девушке, Тс?

Подругу бросил бойфренд именно из за того, что она не позволяла ему общаться с детьми. Вишь как бывает..

Более чем достаточно.

это ж скока надо **** не видеть чтобы так с дитем поступать? :confused:
я в шоке от ваших знакомых, полковник(((

не вариант :)
зачем врать? -если отношения доверительные- испортит

зачем врать? придумать всмысле найти.... пусть работает.... :D

А какие у вас намерения к девушке, Тс?

Подругу бросил бойфренд именно из за того, что она не позволяла ему общаться с детьми. Вишь как бывает..

у меня всегда и ко всем намеренья серьезные.... вот тока жениться не хочу..... :іржач:

точнее женщина и ребенок подросток....

у моей подруги ребенок подросток и она не остается у меня ночевать,т.к. ее сын ждет что мама будет ночевать дома...

собственно вопрос не у меня...она интересуется, как поступают другие женщины в такой ситуации....

а Вы бы хотели в 12-15 лет спать дома один, зная что мама где-то на ***дках?

это ж скока надо **** не видеть чтобы так с дитем поступать? :confused:

потому то и не видят этот **** регулярно.

а Вы бы хотели в 12-15 лет спать дома один, зная что мама где-то на ***дках?

я уже не помню, давно это было.... да и речь то в общем то не об этом..... если бы Вы прочитали СТ а не просто его цитировали, Вы бы это поняли.....

я уже не помню, давно это было.... да и речь то в общем то не об этом..... если бы Вы прочитали СТ а не просто его цитировали, Вы бы это поняли.....

да читала я ваш пост, не такой уж вы глубокомысленный...

а вас, подругу и ребенка вашей подруги мне реально жаль

вас за то, что общаетесь с женщиной такого сорта

подругу - за то, что дожив до таких лет мозгов и самооценки так и не появилось

а ребенка - за мамашу, которая ставит вас в приоритет перед ним

да читала я ваш пост, не такой уж вы глубокомысленный...

а вас, подругу и ребенка вашей подруги мне реально жаль

вас за то, что общаетесь с женщиной такого сорта

подругу - за то, что дожив до таких лет мозгов и самооценки так и не появилось

а ребенка - за мамашу, которая ставит вас в приоритет перед ним

ок...оказывается потыкаться глазами в знакомые буквы, еще не значит прочесть..... раз уж Вы умудрились все понять с точностью до наоборот..... :D

не хами....

просто "я один раз попробывал, мне не понравилось"(с) :D

аааааааааа, какие вы все бл... одинаковые. Только подобные отчаявшиеся дамочки вам и по зубам. Нормальную женщину вы так и не получите ))))

аааааааааа, какие вы все бл... одинаковые. Только подобные отчаявшиеся дамочки вам и по зубам. Нормальную женщину вы так и не получите ))))

да да...вот такая я *******.... ну не вижу я смысла в браке....мне и так хорошо..... у Вас так не получается? завидуйте молча.....

Назад
Зверху Знизу