Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

женщины и дети

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
опять Вы здесь и опять непонятно о чем....:D вот какая МНЕ разница, чем там занимается бабушка?
Ну снюхался б с ней может и носочки отвязала б тебе на твои трофи-рейды)

Как можно одного ребенка на ночь оставить?
PzkuxAPnxi4.jpg

ТСу это не понять хоть он уже и взрослый дядька)

Ну снюхался б с ней может и носочки отвязала б тебе на твои трофи-рейды)

ТСу это не понять хоть он уже и взрослый дядька)

тс много че понимает.... это вы старт пост не внимательно читаете....

никогда не видел носочек вязаных из резины....да и не езжу я счас.... :іржач:

Женится пусть и все дела

а Вам бы лишь бы запрячь человека.... жениться я как раз не хочу......

Вопрос вообще не в тему. Ребенку, простите, 13 лет елки...
Да я в его годы плясал бы от счастья, что мама валит с хаты :yahoo:
Меня не оставляли. Боялись, что я утворю что-нибудь :D

возможно и там ситуация такая же.... :D

т.е. кардиохирург автоматом становится самым родным и близким человеком? внезависимости от того скока денег он взял за операцию???? :іржач:

возможно и там ситуация такая же.... :D
Скорее всего, что да.
Пацан?
Тут маме нужно тараканов лечить. Носилась с единственным все время, это постепенно входит в привычку и она его опекает где ни попадя.
Но тут нарисовался кошерный мужчина и бац... Дама в растерянности.
Короче, Моня, я вам таки скажу... Врубайте все свое обаяние на всю катушку и дерзайте. Вода камень точит.
Но... Ни один мужчина не сможет встать между женщиной и ее ребенком. Ее :увага:
Если она встанет перед выбором, она всегда выберет ребенка. Хоть ультиматум ставь.

Скорее всего, что да.
Пацан?
Тут маме нужно тараканов лечить. Носилась с единственным все время, это постепенно входит в привычку и она его опекает где ни попадя.
Но тут нарисовался кошерный мужчина и бац... Дама в растерянности.
Короче, Моня, я вам таки скажу... Врубайте все свое обаяние на всю катушку и дерзайте. Вода камень точит.
Но... Ни один мужчина не сможет встать между женщиной и ее ребенком. Ее :увага:
Если она встанет перед выбором, она всегда выберет ребенка. Хоть ультиматум ставь.

Ви таки будете говорить мне за жисть? я все это знаю....потому и не влажу...как получается так и получается... может и хотелось бы если не большего то чащего, но не на стока, шоб делать нэрви себе и девочке.... :D

Ви таки будете говорить мне за жисть? я все это знаю....потому и не влажу...как получается так и получается... может и хотелось бы если не большего то чащего, но не на стока, шоб делать нэрви себе и девочке.... :D
Шо ви, дорогой :D
Хде я, а хде ви? :D
Спокойно волнуйтесь, жизнь таки наладится
Дали девочке почитать тему, маладца, теперь пусть думает.
А ви имейте шо дают и ждите.
Удачи;)

Мне кажется, в этот момент, когда вы произносите свое "Бгггг...", вы должны широко улыбаться и пускать пузыри из слюней. :rolleyes:

и добавлять "едрать" :D

от вы картинку рисуете.... меня аж передернуло.... :D

Думайте. Почаще.
И не надо перекручивать смысл сказанного, вырывая слова из контекста
вот этот менторско-спесивый тон))).вы,вероятно училка?с таким подходом вы пары не найдете(а вы ее ищете).ну разве что доходного,кыхыкающего лошка с впалой груцью и развитыми надбровными дугами)

вот этот менторско-спесивый тон))).вы,вероятно училка?с таким подходом вы пары не найдете(а вы ее ищете).ну разве что доходного,кыхыкающего лошка с впалой груцью и развитыми надбровными дугами)

вот уже и контора по сватовству заработала..... :іржач:

Зачем переворачивать чужие слова шиворот-навыворот, чтоб потом сказать, что вы спесивая зануда? Цель какая? Хочется поупражняться в словесном фехтовании?

Моня! ******? Может замутим гешефт на этом деле? :D

Назад
Зверху Знизу