Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

женщины и дети

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
нет, это подружка мамина, с которой можно поговорить объяснить чувства и она все поймет
вообще странно что ребенок Вашей женщины не на столько в близких отношениях с мамой в 13 лет , ведь уже взрослый ребенок и под присмотром на 7-8 часов ночного сна такого ребенка не обязательно оставлять

скажем я своих дочек в этом возрасте оставлял, но в отношения женщины с ее ребенком я не лезу....раз она считает, что нельзя, для меня это данность......

точнее женщина и ребенок подросток....

у моей подруги ребенок подросток и она не остается у меня ночевать,т.к. ее сын ждет что мама будет ночевать дома...

собственно вопрос не у меня...она интересуется, как поступают другие женщины в такой ситуации....
Побуду кэпом. На выходных можно же отправить к бабушке? Или у нее такое поведение некошерно?

нет, это подружка мамина, с которой можно поговорить объяснить чувства и она все поймет
вообще странно что ребенок Вашей женщины не на столько в близких отношениях с мамой в 13 лет , ведь уже взрослый ребенок и под присмотром на 7-8 часов ночного сна такого ребенка не обязательно оставлять

А как 13-летнему ребенку объяснить, где мама проводит ночи?
Если есть стабильные отношения, то понятно. Мама это объясняет сыну. А если нет? Дорогой, мама хочет позаниматься ****ом, поэтому останется ночевать у одного дяди?

Ага, а дома нормально. Ну так бабушку к ней домой, а ребенку сказать, что поехала к тете/дяде/брату/ нужно подчеркнуть.

ну да. .бабушкам очень нужно что бы **** была именно ночная, а не вечерняя ..потому что хочется утром просыпаться..пока еще хочется

А как 13-летнему ребенку объяснить, где мама проводит ночи?
Если есть стабильные отношения, то понятно. Мама это объясняет сыну. А если нет? Дорогой, мама хочет позаниматься ****ом, поэтому останется ночевать у одного дяди?
у меня не такой взрослый ребенок , но уже понимает , что у мамы могут быть свои дела/командировки/на работе задержать
Вы меня простите за грубость , но если мама не может аргументировать ребенку свое отсутствие , то маме ******* еще как бы рано

Ага, а дома нормально. Ну так бабушку к ней домой, а ребенку сказать, что поехала к тете/дяде/брату/ нужно подчеркнуть.

Мало того, что надо объяснять сыну где ночь проводишь. Еще и бабушке надо объяснять. Да, еще не забыть сказать тете/дяде/брату/, что если что, то ночевала у них. В общем, все семейство в курсе, что мама пошла заниматься ****ом сегодня. :D

у меня не такой взрослый ребенок , но уже понимает , что у мамы могут быть свои дела/командировки/на работе задержать
Вы меня простите за грубость , но если мама не может аргументировать ребенку свое отсутствие , то маме ******* еще как бы рано

Правдиво аргументировать или соврать, что дела/командировки/на работе задержать (на всю ночь?)?

хм, это наверное позднее время сказывается

А, понятно. Наверное.

Мне, кстати, кажется, что с маленьким ребенком проще, потому что, как правило, мама взрослая и у неё свои дела - это достаточно веский аргумент для него. С подростком можно "нарваться" на то, что он завтра не придет ночевать домой и тоже скажет, что у него свои дела.

Останнє редагування:
всем спасибо за участие....девочка почитала, убедилась шо у большинства тараканы той же породы, шо и у нее.....

Радуйся, а то б на мамбе или хф сутками сидела и не пекла б пирожки для любимого внучка)

опять Вы здесь и опять непонятно о чем....:D вот какая МНЕ разница, чем там занимается бабушка?

точнее женщина и ребенок подросток....

у моей подруги ребенок подросток и она не остается у меня ночевать,т.к. ее сын ждет что мама будет ночевать дома...

собственно вопрос не у меня...она интересуется, как поступают другие женщины в такой ситуации....

Как можно одного ребенка на ночь оставить?

Назад
Зверху Знизу