Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

женщины и дети

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8857
женщины и дети

точнее женщина и ребенок подросток....

у моей подруги ребенок подросток и она не остается у меня ночевать,т.к. ее сын ждет что мама будет ночевать дома...

собственно вопрос не у меня...она интересуется, как поступают другие женщины в такой ситуации....

у моей подруги ребенок подросток и она не остается у меня ночевать,т.к. ее сын ждет что мама будет ночевать дома...

собственно вопрос не у меня...она интересуется, как поступают другие женщины в такой ситуации....
Просто эта Ж не готова тебя впустить в свою личную жизнь. Сейчас ты для нее просто ебарь. У нее есть сын-подросток и для нее он на первом месте. Она не хочет или не готова вас знакомить. Ваши отношения еще не доросли до этого. Да и зачем ей вопросы: "мам, а где ты всю ночь была?" Что ей врать? Или говорить, что ее какой-то дядя Моня полночи ****ал? Думаешь она хочет в его глазах выглядеть ***дью, а не заботливой мамой?:)

Просто эта Ж не готова тебя впустить в свою личную жизнь. Сейчас ты для нее просто ебарь. У нее есть сын-подросток и для нее он на первом месте. Она не хочет или не готова вас знакомить. Ваши отношения еще не доросли до этого. Да и зачем ей вопросы: "мам, а где ты всю ночь была?" Что ей врать? Или говорить, что ее какой-то дядя Моня полночи ****ал? Думаешь она хочет в его глазах выглядеть ***дью, а не заботливой мамой?:)

поднимите мне веки, пусть откроются мои глаза.... :D одного не пойму, где в старт посте вопрос о моем статусе и о том почему она не знакомит меня с семьей???????

Ваши отношения еще не доросли до этого.

Это один из вариантов. Многие не знакомят с детьми т.к. защищают отношения с партнером от детской (подростковой) непосредственности. Это, знаете ли, шок. :)

А вообще - суббота, 6 сентября. Пора на танцы!

поднимите мне веки, пусть откроются мои глаза.... :D одного не пойму, где в старт посте вопрос о моем статусе и о том почему она не знакомит меня с семьей???????
Не устраивай тут плач еврейского народа) Если вкратце, то ****айся с ней днем. Думаю, ей тоже от тебя нужен в основном только ****)

:D:D она интересуется?
ох, Моня, не верю я в такой интерес

зы сколько лет ребенку?

Может дома не только сын...

сначала дети потом ****.
тем более схуяли ночевать, еси сынок ждет сказку или ужин.

Моня, рыжую женщину с метлой не проведешь)

Вываливай уже всё как есть - возможно быстрее получишь нужную тебе информацию)

Может дома не только сын...
Ну, да... вдруг рыбки в аквариуме не кормлены:rolleyes:

зы сколько лет ребенку?

сначала дети потом ****.
тем более схуяли ночевать, еси сынок ждет сказку или ужин.

ребенку 13ть.... ****аться днем совет отличный, но как бы работать надо....

а да...на еблю времени хватает...просто хочется иногда проснуться вместе...и не тока мне....

просто хочется иногда проснуться вместе...и не тока мне....
Радуйся вообще, что у тебя с ней ****, а над отношениями всегда нужно работать. Другое дело, что ты ей нужен только для ****а и тут если начнешь сопли пускать - рискуешь вообще остаться без нее, поэтому несколько раз обдумай, прежде чем решиться.

не так уж и много...шоб не ночевать дома....мож он глубоко под юбкой.
мож пусть с собой берет...иди за конфетами)

я видимо пока выпил меньше тебя....ниче не понял.... переводи..... :D

Радуйся вообще, что у тебя с ней ****, а над отношениями всегда нужно работать. Другое дело, что ты ей нужен только для ****а и тут если начнешь сопли пускать - рискуешь вообще остаться без нее, поэтому несколько раз обдумай, прежде чем решиться.

ну так... для тех кто на этом форуме еще не в курсе..... у меня не бывает ****а без отношений..... :D

а кроме того.... вопрос был у моей подруги и совсем не о том, ****аться ей со мной или нет...... :D

ну так... для тех кто на этом форуме еще не в курсе..... у меня не бывает ****а без отношений..... :D
А отношения без ****а бывали?)

а кроме того.... вопрос был у моей подруги и совсем не о том, ****аться ей со мной или нет...... :D
Ее фото будет?)

ниче не понял.... переводи.....
я ваще трезвая.
грю чеши за ирисками... и пусть приводит дитё к тебе...посмотрит мультики ..конфет погрызет...пока вы заняты)

у меня не бывает ****а без отношений
"проснуцца вместе"-это отношения?:D

я ваще трезвая.
грю чеши за ирисками... и пусть приводит дитё к тебе...посмотрит мультики ..конфет погрызет...пока вы заняты)

***.... как жеж заипало это чтение по диагонали..... еще раз для тех кто в бронепоезде....времени на **** хватает..... речь о том, что бы провести вместе ночь....вместе заснуть, вместе проснуться.....

речь о том, что бы провести вместе ночь....вместе заснуть, вместе проснуться.....
Пригласи ее с ребенком на пикник\рыбалку и переночуйте на нейтральной территории (без ****а), чтоб чуток принюхались. Просто нельзя так сразу завалиться к ним в хату с словами:"я - дядя Моня и теперь я буду вместе с вами спать"))

Назад
Зверху Знизу