Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины, Вы хотите честных мужчин?

• Автор теми Автор теми Drema
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы?

• Скорее да

Голосів: 26 37.7%
  • Скорее нет

Голосів: 6 8.7%
  • Йа мужыг

Голосів: 37 53.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
Статус: Офлайн
Повідом.: 5253
Женщины, Вы хотите честных мужчин?

По следам тем про разведенок с детьми, где женщины пишут, что вот есть же казлы, которые бросают своих детей и их мам.... или вообще какие то безответственные мужики пошли...
Так вот, женщины. Вы бы хотели, что бы такого не было, но платой за тотальную мужскую ответственность перед семьей стало то, что мужик ****ается только с той женщиной, с которой он готов прожить оставшуюся жизнь, иметь с ней семью, растить и воспитывать детей от нее?
Только честно! :)

Вся проблема в гребаной эмансипации. Обратная сторона женской силы - мужская слабость, неумение брать на себя ответственность

не поняла, кто с кем спит

текст както по-*****ьному написан, де про Алекса Петрова?

Вопрос в том, что вы выбираете:
сначала ****, а потом подумать - нужна ли эта женщина мне как жена? (и возможны варианты что окажется не нужна, а уже и ребенок есть или беременность)
или
сначала подумать, решить что нужна, а потом ****, или решить что не нужна и ****а с этой Ж нет, мужик ищет другую

сначала подумать, решить что нужна...

Вся проблема в гребаной эмансипации. Обратная сторона женской силы - мужская слабость, неумение брать на себя ответственность

ву а ля
прямо в точку
чтобы рядом с тобой был мужественный мужчина, надо быть женственной женщиной
и наоборот - для мужчин

Мы просто хотим.

ву а ля
прямо в точку
чтобы рядом с тобой был мужественный мужчина, надо быть женственной женщиной
и наоборот - для мужчин

Все наного хуже: просто быть мужественным непросто, ведь мальчиков воспитывают женщины (мамы, бабушки) и вывернутый мозг мужчина получает из детства. А если еще и семья неполная - то полный пипец:eek:

Все наного хуже: просто быть мужественным непросто, ведь мальчиков воспитывают женщины (мамы, бабушки) и вывернутый мозг мужчина получает из детства. А если еще и семья неполная - то полный пипец:eek:

я читал было раньше на Руси такое правило, что мальчика должен воспитывать отец, а девочку - мама, чтобы не получилось так

насколько я понимаю, основную часть воспитания на себя брать или что-то такое

да, мне пришлось набить не одну шишку, чтобы понять это, расслабиться и перестать соревноваться с мужчинами на тему "кто круче и независимей" :D
женщиной быть приятно :клас:

прикол - я недавно иду по улице, а там девушка идет по телефону разговаривает с парнем, ссорится, и говорит типа "я пока что независимая самодостаточная женщина"
а на фиг ты тогда с парнями вообще дело имеешь, если ты самодостаточная

Я извиняюсь, но тема как бы не совсем о воспитании мужественных мужчин и женственных женщин. Тема о том, что есть две возможности:
1. когда в среднем по обществу ****уальных контактов много, но есть в этой связи проблемы с тем, что "бросил гад с ребенком.."
2. когда в среднем по обществу ****а меньше, потому что мужчины не занимаются ****ом с женщинами на которых не готовы жениться, но и проблем матерей-одиночек нет..
И какую из них предпочитают женщины?

Дрёма, тут много нюансов.
С одной стороны если б М еблись только с серьезными намерениями меньше было бы непоняток и женских драмм.
Но с другой стороны - вы ж когда вовремя не ****есь - у вас характер портиццо просто страшным образом. Следовательно труднее было бы понять - хочешь с этим М провести всю жизнь или нет, да и войн, драк, кровопролития сумасшедших и просто разобиженных на всё и вся гондонов было бы больше :)

Ну то есть наличие в обществе матерей-одиночек - меньшее зло, и просто свойство нашей человеческой природы которая самоорганизовалась таким вот наиоптимальнейшим образом? И наезды женщин на безответственных мужиков-казлов в глобальном плане глупые? :)
Кстати, недоебаных женщин, и бездетных женщин по причине плохого характера тоже было бы больше :)

Вопрос в том, что вы выбираете:
сначала ****, а потом подумать - нужна ли эта женщина мне как жена? (и возможны варианты что окажется не нужна, а уже и ребенок есть или беременность)
или
сначала подумать, решить что нужна, а потом ****, или решить что не нужна и ****а с этой Ж нет, мужик ищет другую

да страаный был бы парень, который сначалаб думал, знакомясь с девушкой, какая будет из нее жена и мать(кстати как и девушка,знакомясь с парнем), об этом задумываешься потом...Просто если с ним хорошо в любви,но плохо в жизни, не считаешь эти отношения серьезными...Кстати, хорошая жена не обязательно отличная мама,как и может быть плохой муж(ушел,например,бросил), а вот папа будет отличный:)

Просто если с ним хорошо в любви,но плохо в жизни, не считаешь эти отношения серьезными...

появление беременности и как следствие - ребенка это повод начать считать такие отношения серьезными?
Ты ведь не осуждаешь парней, для которых ребенок - не повод переосмысливать серьезность отношений? :)

Drema сказав(ла):
Вы бы хотели, что бы такого не было, но платой за тотальную мужскую ответственность перед семьей стало то, что мужик ****ается только с той женщиной, с которой он готов прожить оставшуюся жизнь, иметь с ней семью, растить и воспитывать детей от нее?
Только честно!

скорее да, чем нет. единственный, но оень значимый минус - и мужчина и женщина могут ошибаться с выбором и че тогда?

есть две возможности:
1. когда в среднем по обществу ****уальных контактов много, но есть в этой связи проблемы с тем, что "бросил гад с ребенком.."
2. когда в среднем по обществу ****а меньше, потому что мужчины не занимаются ****ом с женщинами на которых не готовы жениться, но и проблем матерей-одиночек нет..
И какую из них предпочитают женщины?

За п.2. Все от этого только выиграют. Ибо начнут думать сначала головой, а только потом сами знаете чем.
Только нереально это... опрос ради опроса.

Назад
Зверху Знизу