так ведь это только на ваш вкус, не так ли?
Да. именно. Тут ведь все пишут именно свое мнение... Кстати, Вы пробовали играть в теннис? В большой теннис, я имею ввиду... Может просто не разыгрались? это настоящее общение с партнером. Во всех смыслах. Настоящий обмен... Настоящее доставление друг-другу удовольствия.
По поводу плаванья. Я очень любила это дело. Честно. так что я понимаю... Но потом я занялась дайвингом... И теперь для мня дико утюжить поверхность, в двыхмерном мире (и даже в одномерном, по линии дорожки), когда можно летать в трехмерном.
Примерно то же произошло с беговыми лыжами... Я бегала по лыжне с удовольствием, пока не стала летать с гор... теперь для меня дико, как можно тратить на эту скуку силы и время...
Все познается в сравнении.
Вот я и хочу научиться прыгать с вышки... Полет. Трехмерное пространство... Но как-то пока не складывается.

Хотя тарзанку я немного освоила
Пс. если кто не понял... Посыл темы был в том, что двигать попой в рамках аквааэробики - это ... низко, что ли... или стыдно... Иди глупо, уж не знаю, что имел ввиду ТС. Но он то точно знает, что плавать по дорожке куда как круче, достойнее, умнее, ценнее. Да? ТС?