Женщины в бассейне

• Автор теми Автор теми scorpion-ds
  • Дата створення Дата створення
Я уже пару лет хожу в бассейн и почти каждый раз наблюдаю непонятные действия некоторых женщин в бассейне, держатся за поручень стартовой площадки и:
- подтягиваются;
- приседают;
- трутся грудью о кафель;
- подпрыгиваю, бывает лицом в сторону бассейна ...:
- извиваются;
- упираются ногами в стенку бассейна и выдвигают задницу (иногда начинают водить из стороны в сторону);
- и т.п.

Мне вот интересно, это реально какая-то полезная зарядка или может какой-то обряд?
а че ты у них не спросил?

Я уже пару лет хожу в бассейн и почти каждый раз наблюдаю непонятные действия некоторых женщин в бассейне, держатся за поручень стартовой площадки и:
- подтягиваются;
- приседают;
- трутся грудью о кафель;
- подпрыгиваю, бывает лицом в сторону бассейна ...:
- извиваются;
- упираются ногами в стенку бассейна и выдвигают задницу (иногда начинают водить из стороны в сторону);
- и т.п.

Мне вот интересно, это реально какая-то полезная зарядка или может какой-то обряд?

:D может это у них такая физкультура

а то в бассейнах вообще много странностей
это да. Меня вот удивляют дамы, которые тщательно обматываются полотенцем перед тем, как идти в душ. То есть дама раздевается в женской раздевалке, заворачивается в полотенце, проходит 10 метров от своего шкафчика до душевой, там полотенце снимает. Для меня загадка, зачем вообще в него заворачиваться.

обычно просто плавают.
Как по мне - тупая трата времени. туда-сюда... скушно, аж жуть....
Я еще понимаю - с вышки прыгать... Ну хоть с тумбы...
Но вот это возвратно-поступательное движение в однообразных декорациях... Не... Не понимаю.
Не думаю, что это на много прикольнее, чем такое же возвратно-поступательное
трутся грудью о кафель;
подпрыгиваю, бывает лицом в сторону бассейна
упираются ногами в стенку бассейна и выдвигают задницу
Разница только в направлении и амплитуде. :(

Однако те, что "обычно просто плавают", конечно, гораздо красивее, умнее, круче и вообще. Да.

это да. Меня вот удивляют дамы, которые тщательно обматываются полотенцем перед тем, как идти в душ. То есть дама раздевается в женской раздевалке, заворачивается в полотенце, проходит 10 метров от своего шкафчика до душевой, там полотенце снимает. Для меня загадка, зачем вообще в него заворачиваться.

Я заворачиваюсь. Стисняюся и думаю, что когда я уже в воде, меня никто не увидит.

если при этом с кем-то болтать, то не скучно.

Захлебнуться можно..

если при этом с кем-то болтать, то не скучно.
А смысл так напрягаться? Справку брать, абонимент покупать,.. и все ради того, чтобы с кем-то поболтать. Как показываетопыт всех тут, для того, чтобы поболтать, даже попу от стуоа отрывать не обязательно.
А вот оторвать ее стоит ради чего-то интересного... Ради прогулки по тихим вечерним улочкам, ради партии в теннис, ради спарига в айки-до, ради поездки на веле по лесу, ради игры с любимой собакой на поле, ради парения в трехмерном мире под водой, ради бешеной скорости спуска на горных лыжах... Да мало ли... Но чтобы в грязной кафельной луже, воняющей хлоркой, потрепаться... не...

Стисняюся и думаю, что когда я уже в воде, меня никто не увидит.
?... в раздевалке - каждая раздевается. В душе - все голые. Как правило, никто ни на кого не смотрит. И в раздевалке, и в душе - мужчин нет.

А смысл так напрягаться? Справку брать, абонимент покупать,..
ну, я с братом в бассейн хожу. В интернете у нас как-то не складывается общение, живём в разных концах города, а так - совместное времяпрепровождение.
И заодно не забыть, на что похоже "плавать". У меня вот недавно начало получаться плавать брассом, а раньше я никак не могла синхронизировать движения рук и ног.
Два часа в неделю (с учётом переодеваний и времени на дорогу) - не много.

Захлебнуться можно..
это смотря как плавать.

А вот оторвать ее стоит ради чего-то интересного... ..

Вы правда не предполагаете, что для кого-то плавать может быть интересно?

это смотря как плавать.

Не, я болтать там точно ни с кем не могу. Плавать так плавать. И шоб никто не отвлекал.

Вы правда не предполагаете, что для кого-то плавать может быть интересно?
Предположить я могу... Но это предполагает, что нечто более интересное... не доступно, что ли...
а раньше я никак не могла синхронизировать движения рук и ног.
вот когда делаешь высокую страховку с переходом в стойку и последующим контрприемом.. это синхронизация... а симметричное движение рук плюс симметричное движение ног... ну как бы... Ходить сложнее.
ну, я с братом в бассейн хожу.
В теннис с братом играть веселее. Это реальный обмен, реальное общение...

Я не к тому, что плавать плохо... Просто есть много чего, что не менее полезно, но более весело.

Предположить я могу... Но это предполагает, что нечто более интересное... не доступно, что ли...

Абсолютно не предполагает. "Что-то более интересное" может быть в данном отрезке времени именно это, а в другом - другое.

а симметричное движение рук плюс симметричное движение ног... ну как бы... Ходить сложнее.
ну как бы кому что, я долго не могла поймать вот этот момент, как должны соотноситься движения рук и ног. При том, что кролём, на спине и всякими вольными стилями плаваю пусть и не слишком спортивно, но без проблем.

Просто есть много чего, что не менее полезно, но более весело.
так ведь это только на ваш вкус, не так ли? Я, например, теннис не понимаю. Совсем. Не понимаю, что там интересного. Но я не буду никого агитировать идти в бассейн вместо тенниса, из-за того, что якобы это "интереснее". Так как я знаю, что это интереснее только для меня.

так ведь это только на ваш вкус, не так ли?
Да. именно. Тут ведь все пишут именно свое мнение... Кстати, Вы пробовали играть в теннис? В большой теннис, я имею ввиду... Может просто не разыгрались? это настоящее общение с партнером. Во всех смыслах. Настоящий обмен... Настоящее доставление друг-другу удовольствия. :)

По поводу плаванья. Я очень любила это дело. Честно. так что я понимаю... Но потом я занялась дайвингом... И теперь для мня дико утюжить поверхность, в двыхмерном мире (и даже в одномерном, по линии дорожки), когда можно летать в трехмерном.
Примерно то же произошло с беговыми лыжами... Я бегала по лыжне с удовольствием, пока не стала летать с гор... теперь для меня дико, как можно тратить на эту скуку силы и время...

Все познается в сравнении.

Вот я и хочу научиться прыгать с вышки... Полет. Трехмерное пространство... Но как-то пока не складывается. :) Хотя тарзанку я немного освоила :)

Пс. если кто не понял... Посыл темы был в том, что двигать попой в рамках аквааэробики - это ... низко, что ли... или стыдно... Иди глупо, уж не знаю, что имел ввиду ТС. Но он то точно знает, что плавать по дорожке куда как круче, достойнее, умнее, ценнее. Да? ТС?
;)

• Це лайк!
Реакції: djuf
Кстати, Вы пробовали играть в теннис? В большой теннис, я имею ввиду... Может просто не разыгрались? это настоящее общение с партнером. Во всех смыслах.
А смысл так напрягаться? Справку брать, абонимент покупать,..
а смысл напрягаться, ракетки покупать, платить за аренду кортов,.. :) ?

Но потом я занялась дайвингом...
я очень не люблю всякие водные создания, когда они плавают рядом. Я их боюсь. Особенно водоросли. Предпочитаю наблюдать за ними с лодки, по ТВ или в аквариуме. Так что заниматься дайвингом нет ни малейшего желания. Как и теннисом. Ну, не вижу смысла тратить время, силы, только чтобы "сравнить", если даже и начинать не хочется.

Тут ведь все пишут именно свое мнение...
есть некоторая разница в подаче мнения: написать, что "а я предпочитаю другое" или же "вот это ваше - полная фигня, попробуйте лучше прыгать с парашютом". Имхо, второй вариант подачи мнения - верный путь, чтобы настроить других и против себя, и против рекламируемых занятий.
двигать попой в рамках аквааэробики - это ... низко, что ли... или стыдно...
да судя по старт-посту, он не рассматривал это именно как аэробику.

Пс. если кто не понял... Посыл темы был в том, что двигать попой в рамках аквааэробики - это ... низко, что ли... или стыдно... Иди глупо, уж не знаю, что имел ввиду ТС. Но он то точно знает, что плавать по дорожке куда как круче, достойнее, умнее, ценнее. Да? ТС?
;)

посыл был в том, что некрасивые 50-ти летние тетки совершают нерегламентированные движения, тем самым наносят непоправимый ущерб эстетицкому восприятию мира топегстартером.
После нескольких лет на форуме мне точно известно, что женщины существуют на земле единственно для того, чтобы удовлетворять потребности мужчин. В том числе и половые эстетические потребности.
Все, кто не соответствуют этому постулату должны подвергаться немедленной эвтаназии.

Назад
Зверху Знизу